Опять токсичность в комментах. Нормальным и адекватным людям плевать на истеричных азиатов, я надеюсь, что в близзард не будут идти навстречу дебилам. Тут кричат о том, что игры стали хуже. Народ, какие игры? Бфа? Ну он спорный, но нельзя не отметить, что только что еще недавно был очешуительный Легион который все хвалили. Я понимаю если подряд был бы Дренор, Бфа, тогда да, смело можно было говорить что Вов умер. Хотс? От того что отменили чемпионаты игра не умерла, в нее играет достаточно большое кол-во людей. Оверка и хс поддерживаются на том же уровне...Все плюются в мобилку диаблы...я хз что там у вас в головах, а я поиграю с удовольствием. Проблема близарда в ее фанатах, которые сами себе придумали, что им должны и теперь кричат об этом. Помимо игр близард есть еще игры, всегда можно найти как скоротать время, можно тратить больше времени на работу/учебу/семью, и вы сами не заметите как пролетит время и метелица выпустит какой-нибудь шедевр. Смысл вам строить всякие теории, проводить анализы и изливаться на злобу.