WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: изображение Короля-лича Болвара появилось в официальном магазине  (Прочитано 65630 раз)

Demdem

• Старожил
После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.
Вот мне интересно - на "стилистику" дети дренора гонят, которые от пандарии только квесты о гнусинях видели?

Нет, дети Лича. Такой резкий возврат к орде (железной орде) после панд только доказывает, что их (близзард) понесло не в ту степь иначе это розовая пандаренщина продолжалась и по сей день. Фанатов панд на тот момент было в разы меньше чем хейтеров. А нынче к фанатам присоединились и настальгирующие, но от этого аддон лучше не стал.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 14:13:15 by Demdem »

StknightOS

• Старожил
Хорошо. Давай как знаток знатоку: где конкретно на картинке с хай ресом фотошоп, и как ты это узнал? Плчему спрашиваю именно про хай рез, да потому что уменьшенные картинки всегда редактируют, потому что нелбзя просто уменьшить пикчу - изменяется не только размер.
Т.е. я увидев эту версию в нормальном качестве пишу
т.е. плечи на голый торс это не голимый фотошоп? Oh my....
А теперь я должен показать где фотошоп? Но создать на фотошопе, даже не смотря на то, что как я уже сказал фраза подразумевает фейк а не картинку сделанную на фотошопе, что-то подобное можно, например с помощью техники matte paint.

И да, мою фразу которую я процитировал про "не голимый фотошоп" тоже нужно читать как "не фейк", а не как картинку не сделанную на фотошопе, хотя она является и таковой это явно кадр из синематика, либо отрендеренный отдельно кадр с использованием материалов из синематика. Важно тут не то, на какой программе она сделана, 3д инструменты сейчас более чем доступны и простым художникам, а то где она была обнаружена.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 14:27:05 by StknightOS »

hahaha

• Старожил
Вроде супер догадка, но какая-то доля дичи в этом есть. Наверное, что аддон будет до ужаса вторичным к ВОТЛК.
Все еще жду Повелителей Бездны. Но разрабы могли не успеть, и впихнуть такой вот филлер, как вотлк-2. Блин, 2 филлера подряд это уже слишком
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 14:22:03 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

StknightOS

• Старожил
Вроде супер догадка, но какая-то доля дичи в этом есть. Наверное, что аддон будет до ужаса вторичным к ВОТЛК
Хочется конечно верить в обратное, но кадр с Болваром надежде не особо помогает, от слова совсем не.
Ну хорошо... не хватило вам некрофилии в бфа, ну возьмите вы бвонсамди, хелию, но не сраный ледянной трон опять. Ностальния это не плохо, но не на одной же ностальгии все аддоны делать. О а помните аутленд? А помните легион? А помните как на обложке стратегии орк и человек злобно смотрели друг на друга? А помните ВотЛК?

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хочется конечно верить в обратное, но кадр с Болваром надежде не особо помогает, от слова совсем не.
Ну хорошо... не хватило вам некрофилии в бфа, ну возьмите вы бвонсамди, хелию, но не сраный ледянной трон опять.

Это, на секундочку. Если следующий аддон действительно будет посвящен тематике Смерти, то отставить в стороне одно из могущественнейших существ Азерота, которое плотно сидит на этой теме - такоэ. Хелия появилась попозжа и по узнаваемости/эпичности попроще будет, а Бвонсамди в принципе жидковат тянуть все в соло.

Да и пока рано говорить, что Хелия/Бвонсамди/неведомая чупакабра останутся за бортом. Лич Кинг ВНЕЗАПНО может оказаться либо не основным действующим лицом, либо одним из основных. Постер же просто может на хайпе работать, мол узнаваемая рожа броня, смарите посоны, кто у нас есть.

Что вдвойне смешно все это делается на основе какого-то постера. Наглядная иллюстрация современного коммунити: нет никаких подробностей, только пара мутных набросов, но коммунити уже придумало проблему и более того, уже начало обижаться.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 14:37:33 by Rivud »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вроде супер догадка, но какая-то доля дичи в этом есть. Наверное, что аддон будет до ужаса вторичным к ВОТЛК.
Все еще жду Повелителей Бездны. Но разрабы могли не успеть, и впихнуть такой вот филлер, как вотлк-2. Блин, 2 филлера подряд это уже слишком
Хосспаде, Бвонсамди вам в бухту, бфа филлер, неаннонсированный аддон со слитой картинкой хз откуда теперь тоже филлер. Да вашу ж мать. Забудьте это слово уже наконец. Сколько можно-то уже. Филлеры блять это сквозной сюжет и дополнительный материал, уводящий в сторону от основного сюжета!!!111!! гнусини в пандах это филлер, сюжетка со шмелями в бфа это филлер! серия с мухой в "Во Все Тяжкие"-филлер! а БФА и будущий АДДОН это основной сюжет. :facepalm:
зы. у меня от ваших филлеров чуть филлер на лице не разорвало блэт. (шутка)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Хорошо. Давай как знаток знатоку: где конкретно на картинке с хай ресом фотошоп, и как ты это узнал? Плчему спрашиваю именно про хай рез, да потому что уменьшенные картинки всегда редактируют, потому что нелбзя просто уменьшить пикчу - изменяется не только размер.
А теперь я должен показать где фотошоп? Но создать на фотошопе, даже не смотря на то, что как я уже сказал фраза подразумевает фейк а не картинку сделанную на фотошопе, что-то подобное можно, например с помощью техники matte paint.

И да, мою фразу которую я процитировал про "не голимый фотошоп" тоже нужно читать как "не фейк", а не как картинку не сделанную на фотошопе, хотя она является и таковой это явно кадр из синематика, либо отрендеренный отдельно кадр с использованием материалов из синематика. Важно тут не то, на какой программе она сделана, 3д инструменты сейчас более чем доступны и простым художникам, а то где она была обнаружена.
Я так и не понял фейк это или не фейк :-\

Хорошо, зайду с другой стороны: к чему все эти крики про вотлк 2? Основаны на наличии болвара и льда за его спиной чтоли?

hahaha

• Старожил
Хосспаде, Бвонсамди вам в бухту, бфа филлер, неаннонсированный аддон со слитой картинкой хз откуда теперь тоже филлер. Да вашу ж мать. Забудьте это слово уже наконец. Сколько можно-то уже. Филлеры блять это сквозной сюжет и дополнительный материал, уводящий в сторону от основного сюжета!!!111!! гнусини в пандах это филлер, сюжетка со шмелями в бфа это филлер! серия с мухой в "Во Все Тяжкие"-филлер! а БФА и будущий АДДОН это основной сюжет. :facepalm:

Ну, ладно, БФА это филлер, который пытается им не быть. Надеюсь, тебе полегчало (конечно же нет).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хорошо, зайду с другой стороны: к чему все эти крики про вотлк 2? Основаны на наличии болвара и льда за его спиной чтоли?

Дык да. В Легионе есть Иллидан - значит Легион это БК 2.0. В следующем аддоне будет Лич Кинг - значит аддон это ВотЛК 2.0. Фигня что по содержанию они будут отличаться на 95%, главное наличие одного кекса в сюжете же.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну, ладно, БФА это филлер, который пытается им не быть. Надеюсь, тебе полегчало (конечно же нет).
БФА это основной сюжет, который пишется на наших глазах. Он может содержать в себе филлеры, но быть им не может.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

hahaha

• Старожил

БФА это основной сюжет, который пишется на наших глазах. Он может содержать в себе филлеры, но быть им не может.

Дело в том, что можно выкинуть ВЕСЬ Бфа и запустить нормальное продолжение сюжета Легиона с Повелителями Бездны. Поэтому БФА это растягивание навязшего в зубах остатка сюжета. Мне нравится БФА, я кайфую от обилия контента (вернулся недавно, за год много выпустили историй). Но он чертов филлер.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

Дык да. В Легионе есть Иллидан - значит Легион это БК 2.0. В следующем аддоне будет Лич Кинг - значит аддон это ВотЛК 2.0. Фигня что по содержанию они будут отличаться на 95%, главное наличие одного кекса в сюжете же.
Вот и я о том же. А теперь вопрос: если эти ребята так негативно настроены, что по непонятной картинке, которя то фейк то не фейк, раздули обиду до небес - что можно выпустить, чтобы они не обосрали сходу?

StknightOS

• Старожил
Ну хорошо... не хватило вам некрофилии в бфа, ну возьмите вы бвонсамди, хелию, но не сраный ледянной трон опять.

Это, на секундочку. Если следующий аддон действительно будет посвящен тематике Смерти, то отставить в стороне одно из могущественнейших существ Азерота, которое плотно сидит на этой теме - такоэ. Хелия появилась попозжа и по узнаваемости/эпичности попроще будет, а Бвонсамди в принципе жидковат тянуть все в соло.

Да и пока рано говорить, что Хелия/Бвонсамди/неведомая чупакабра останутся за бортом. Лич Кинг ВНЕЗАПНО может оказаться либо не основным действующим лицом, либо одним из основных.

Что вдвойне смешно все это делается на основе какого-то постера. Наглядная иллюстрация современного коммунити: нет никаких подробностей, только пара мутных набросов, но коммунити уже придумало проблему и более того, уже начало обижаться.
Во-первых, наверное ты внимательно читал и не пропустил начальную часть моего сообщения, ту где я говорю, что хочется верить, т.е. не знаю что будет на близконе но имею предположения благодаря сливам.
Во-вторых мерч делают именно из болвара т.е. с вероятностью 80% он главное лицо синематика и возможно даже лицо на постере.
В-третьих я не говорил, что остальные останутся за бортом, но мерч делают из болвара.
В-четвертых да, вот прямо взять и оставить в стороне. Максимум дать небольшое участие. Это не Саргерес который неотделим от легиона. Это персонаж чью арку уже завершили, а сейчас просто занимаются некрофилией в духе худших комиксов какого нить марвел.
Одна надежда, если мои предположения верны, может быть они не пойдут до конца и не сделают его главгадом или вообще злодеем уничтожив окончательно этого персонажа и жертву которую он совершил.

hahaha

• Старожил

Вот и я о том же. А теперь вопрос: если эти ребята так негативно настроены, что по непонятной картинке, которя то фейк то не фейк, раздули обиду до небес - что можно выпустить, чтобы они не обосрали сходу?

Элементарно. Нужно выпустить что-то НОВОЕ, а на фоне сделать маленького Болвара. Тут же произошло (пока) обратное.

StknightOS

• Старожил

Я так и не понял фейк это или не фейк :-\

В моем сообении два раза написано, что картинка не фейк и написано почему.

За его спиной не лед, а ледяной трон.

закрыть