WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2019  (Прочитано 29194 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Re: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2019
« Ответ #45 : 22 Октября, 2019, 23:30:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой личный прогноз таков, в кратце:
- на первой панели будет 10.0 шош, 9.0 могут пропустить (не знаю зачем, допустим)
- на второй панели будет д4
- на третьей панели будет ов2
- на четвертой панели картонки/авточесс на движке ск2 (на нем же хотс).

Если с 2-3 панелями никто не спорит, то вопрос будет в первой панели и сразу против него играет другая штука - 3 панели на второй день по WoW. Имеет ли смысл? Или нет? Но про новинки 9.0 ничего не сказано, что странно, но могут рассказать на второй день. Вообще интересная проблема.
С четвертой панелью связано то что разработчики ск2 и хотса мало где задействованы, при этом они могут создать свой аналог ДотаЧесс/Автошашек спокойно, используя лор Хотса - расы зерги/тосы/теры, плюс орки/хуманы/эльфы/андеды, добавьте еще какие нить нейтральные из ШоШа (наги, гноллы, элементалы, прочее). В итоге есть где разгулятся, можно даже добавить расу Overwatch, то есть ПОТЕНЦИАЛ огромный.

Самое интересное заключается на 2 дне, там будет 2 панели. Скорее всего первая связанная с д4, а вторая под вопросом ... Рассказывать про шашки не вижу смысла, с пве-режимом в целом тоже по ов2.

И еще ... ничего не сказано про ск2 вовсе, будет пилон-шоу разве что. Одновременно грустно и странно. Даже на прошлом близзконе выделили место под старкрафт.

Итого я предсказываю д4, ов2 (как и большинство), дальше тяжело судить. В новое IP не пойдут, а мобилки клепать надо. Плюс в первый день не рассказать про ШоШ? С дуба рухнули? В итоге третья панель будет посвященная 9.0 или ребилду 10.0 шоша, хотя опять же, есть аж 3 панели на следующий день, а последняя авточессу. Если убрать шош, то ... новая IP?
На второй день будет скорее всего больше рассказано про Д4, а вот дальше я не знаю. Про ОВ2? А что рассказывать про сюжетный пве режим, много? Аналог дустана делать?

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 23 Октября, 2019, 00:22:38 »
чёт по дьябло нет панелей адекватных
Учитывая что все названия скрыты, ага нету. Вот так прям сейчас заранее и написали бы :facepalm:
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Октября, 2019, 05:39:31 »
Starcraft был "remastered", warcraft - "reforged", каким же будет diablo? Resummoned? Reborn?
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Октября, 2019, 05:45:44 »
5 панелей скоро?  :o
Дак их же там 6 - в субботу 4 и в воскресенье 2.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #49 : 23 Октября, 2019, 07:31:04 »
А я не счет Рефорджа не спорю, что это топ.
Но там явно больше и игроков, и интереса ко вселенной + киберспортивная составляющая есть.
А Д2 не может похвастаться последним да и фанбаза поменьше будет. Не тянет на мифик. Но поглядим, в общем.
поэтому вдвойне обидней,ч то на этй выставки они новости по ней убрали с главной панели, да и засунули тогда, когда будет одна из этих Сун. Весь народ же на этом Скоро будет.
Либо им нечего рассказать, либо они хотят от рефорджа немного взгляды увести...не знаю, очень странно поступать с той игрой, которая на прошлом близконе так порадовала многих фанатов.
Странный подход маркетологов. Зато какие-то рассказики по ВоВ или ещё всякую поебень выкинули отдельно....

и да, Д2 очень многие просят, олдфаги зло и замаслить их могут. Тем более если главный анонс выставки Д4 будет, но он будет не в след году, а когда-то потом, то надо как-то скрасить углы, мол смотрите, у нас будет крутой ремастер, что бы пока не бухтели. имхо, но это вполне толковый план.

зы. я вот опасаюсь,ч то бы они под мобилку какую-то мифик панель не отдали, а ты говоришь,ч то ремастер слишком мало для такой панели....ух, оптимист однако.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #50 : 23 Октября, 2019, 07:37:14 »
Дак их же там 6 - в субботу 4 и в воскресенье 2.
та я второй день половину пропустил из-за промотки по часам. Я там многие новостные стенды не заметил тоже.

Но сути написанного не меняет, даже больше. Это ж писец. Топовый будет близкон.
Но вот с числом панелей конечно сложно....как бы не отдали что-то из Скоро под мобильные версии игр. Хотя для них это может быть опасно, с учётом того негатива, что был в прошлом году. Но если так много скоро, то может быть и пропихнут что-то на мобилки под шумок так сказать.
мда

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #51 : 23 Октября, 2019, 07:50:13 »
Чет все губу раскатали - мож будет 1-2 анонса и остальные секции про то, че они уже успели сделать, и как им было трудно :)

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 23 Октября, 2019, 08:34:52 »
А никто не в курсе, в честь годовщины ВоВ или Близзкона какие-нибудь скидки на услуги предвидятся?
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Октября, 2019, 08:40:49 »
А никто не в курсе, в честь годовщины ВоВ или Близзкона какие-нибудь скидки на услуги предвидятся?
Там рядом будет Черная пятница, так что скидок на маунтов и петов можно ждать, да.
А если речь про переносы-смены - нет, потому что высокая стоимость суть налог и защита от абуза.

Cool_vsi

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 23 Октября, 2019, 09:09:54 »
Не могу нигде найти информацию, если билет купить трансляции будут на русском или только на английском?
На русском языке кто нибудь будет рестримить? )

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
« Ответ #55 : 23 Октября, 2019, 09:32:22 »
Рестримы без согласования с близзами запрещены. За это на твиче бан прилетает.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Cool_vsi

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Октября, 2019, 09:35:08 »
я это понимаю и все таки с языком официальных стримов непонятно, например овервотч турниры сейчас всегда оф стримы на русском.
И кроме твича много других площадок...На которых никого ни за что не банят

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 23 Октября, 2019, 09:37:25 »
Там рядом будет Черная пятница, так что скидок на маунтов и петов можно ждать, да.
А если речь про переносы-смены - нет, потому что высокая стоимость суть налог и защита от абуза.
Спасибо! Буду ждать скидос на алебастрового грифончика.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
« Ответ #58 : 23 Октября, 2019, 10:03:30 »
Спасибо! Буду ждать скидос на алебастрового грифончика.

Скорее на что-то более старое скинут цену, вроде дракона или пантары. А грифон и виверна ведь связаны с годовщиной.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 12:41:57 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 23 Октября, 2019, 10:48:27 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
реально что-то интересное готовят
новый аддон к ВоВ, ремастер Диабло 2, Диабло 4, Овервотч 2....и ещё 1 останется на что-то?
Слишком жирно выходит
Ничего жирного. Аддон к вову традиция. Д4 они задолжали с прошлого близзкона, ремастер д2 закономерен, после ремастеров других старых игр, овер2 ну пора бы, игре порядочно, хотя учитывая, что недавно первая часть на свитч вышла, возможно и нет.
Читая эти комменты уже вижу будущих недовольных людей, столько фантазеров. Особенно радуют такие комменты "Д4 они задолжали с прошлого близзкона", ЗАДОЛЖАЛИ, ля орнул просто)))
Не стоит завышать планку и верить сливам, если вы такие впечатлительные, а то потом ваша иллюзия треснет и целый год до следующего близкона придется хейтить.

закрыть