Мой личный прогноз таков, в кратце:
- на первой панели будет 10.0 шош, 9.0 могут пропустить (не знаю зачем, допустим)
- на второй панели будет д4
- на третьей панели будет ов2
- на четвертой панели картонки/авточесс на движке ск2 (на нем же хотс).
Если с 2-3 панелями никто не спорит, то вопрос будет в первой панели и сразу против него играет другая штука - 3 панели на второй день по WoW. Имеет ли смысл? Или нет? Но про новинки 9.0 ничего не сказано, что странно, но могут рассказать на второй день. Вообще интересная проблема.
С четвертой панелью связано то что разработчики ск2 и хотса мало где задействованы, при этом они могут создать свой аналог ДотаЧесс/Автошашек спокойно, используя лор Хотса - расы зерги/тосы/теры, плюс орки/хуманы/эльфы/андеды, добавьте еще какие нить нейтральные из ШоШа (наги, гноллы, элементалы, прочее). В итоге есть где разгулятся, можно даже добавить расу Overwatch, то есть ПОТЕНЦИАЛ огромный.
Самое интересное заключается на 2 дне, там будет 2 панели. Скорее всего первая связанная с д4, а вторая под вопросом ... Рассказывать про шашки не вижу смысла, с пве-режимом в целом тоже по ов2.
И еще ... ничего не сказано про ск2 вовсе, будет пилон-шоу разве что. Одновременно грустно и странно. Даже на прошлом близзконе выделили место под старкрафт.
Итого я предсказываю д4, ов2 (как и большинство), дальше тяжело судить. В новое IP не пойдут, а мобилки клепать надо. Плюс в первый день не рассказать про ШоШ? С дуба рухнули? В итоге третья панель будет посвященная 9.0 или ребилду 10.0 шоша, хотя опять же, есть аж 3 панели на следующий день, а последняя авточессу. Если убрать шош, то ... новая IP?
На второй день будет скорее всего больше рассказано про Д4, а вот дальше я не знаю. Про ОВ2? А что рассказывать про сюжетный пве режим, много? Аналог дустана делать?