В БзДА последние 6 боссов убивались одинаковыми расами у Орды и Альянса, попробуй ответить на вопрос, что Альянсу помешало там заполнить Зал Славы одновременно с Ордой.
Мне без разницы что, важен конечный результат. Причины должны разработчиков волновать, нормальных, не таких как в Близзард.
Чёт вялая попытка оскорбить.
Учитывая контекст механогномов. 
С чего ты решил что оскорбить? Быть не человеком в наше время на много выгоднее, это куда более верный путь в жизни.
Все эти человеческие чувства, сострадание жалость доброта, они только вредят по жизни.
Контекст запросто обыгрывается и без протезов, тем же стилем наследственной брони. Девайсами одетыми на тело. Да с девайсами они будут похожи на обычных гнумов, но они по сути и не должны сильно отличаться. Пусть у них там браслеты будут технологичные, обручи, абилки с использованием какихнить зрелищных девайсов, шлемы и другие примочки одетые на тело. Есть способы подчеркнуть их особенность, не делая их инвалидами. Можно было вобще сделать интересный квест, по которому можно было бы поставить себе протезы по желанию для тех кого это не напрягает.
Которая признана одной из самых провальных в серии
Во первых синдром утенка, это игра того времени когда мы были впечатлительные. Во вторых это была игра с шейдерами и игра красивая, и это было событие, переход на другие видеокарты.
Современные Деусы я в них играл и ничего лучше чем во 2й части в них нет, например графика в них хуже чем в том Деусе на его год, это плюс минус такие же игры на 6.5 -7рочку, то есть не шедевр но норм.
П.С. Неприязнь механики у гнумов такая себе тема
Не механики а конкретно стремно выглядящих протезов.
Ну играют же люди на таком убожестве как андеды
Вот что то похожее у меня было изначально с андедами, стартовал за орду, но андеды как раз похожие чувства вызывали как протезированные гнумы. А вот таурены очень понравились поэтому и стартанул за орду.