Да хрен с ним, добавляйте этот высер, но тогда орде давайте тех же жаблингов, а не новую уникальную расу 
Но вульперы сделаны на базе гоблинов, а механогномы на базе гномов. И следовательно ни одна из этих рас не является "уникальной".
Ну, это НОВАЯ расса, не новая версия нежети, не новая версия гоблинов, не новая версия эльфов.
Вот есть у меня гном, зачем мне ещё один? Не хочу я прокачивать ещё одного гнома 120 уровней.....ну разве что если добавят класс механика и у мехагнома будет возможность играть за этот класс, но это вряд ли. Или мне реролится в него из-за пары рассов абилок? Не думаю.
Я искренне рад за Орду, ей наконец то новую рассу добавили, пускай и скелет гоблинов, но приятно.
Но можно было и альянсу что нибудь новое придумать, это правда расстраивает, всю военную компанию в БФА за Альянс мы делаем какую-то несущественную дичь, типа закладываем бомбы. Новые союзные рассы тоже расстраивают одна за другой, кроме эльфов бездны не одной нормальной (ну....очень на любителя скажем так). А теперь ещё и костюмы воргенов такое себе (правда воргены мужики как были горбатыми так и есть, так что несущественно).
P.S Я очень надеюсь в следующий раз добавят НОВЫЕ рассы обеим фракциям, а не новых воргенов или новую нежить.