WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персонажи союзных рас смогут стать рыцарями смерти в будущем  (Прочитано 35927 раз)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну допустим, а сеты союзные расы получат за прокачку дк ?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
ну допустим, а сеты союзные расы получат за прокачку дк ?
А почему нет?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Чтобы противиться шёпоту Н'зота, Болвар предложит стать его Рыцарем смерти, или же Сильвана всё таки всех убьёт и Болвар сделает это для общей победы над древним богом.

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
Воргены-ДК же есть, че разбуянились?  :D

xALEKSx

• Старожил
вот бы демонхантеров сделали тоже на другие эльфийские расы.....,а то малявки блад эльфы мне не нравятся, либо пусть им рост увеличат до нормальных рас

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
 Лисички дк, что-то дикий ор.
С другой стороны, лор варкрафта уже давно серьезно воспринимать уж никак не получается.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Больше всего поржал с "озарённых" ДК. Даже не знаю, что ещё нелепей могло бы быть.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
 Так если Сильвана планирует захватить ледяной трон, тем самым обеспечив себе бессмертие, может она и начнет делать панд ДК, где будут свои новые квесты по превращению и тд. Вполне себе укладывается в общую картину развития сюжета.

Fenharell

• Завсегдатай
  • **
  • всратик

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне когда то хотелось ночнорожденного-дк. А потом я посмотрел как на нем выглядя шмотки от дк и перехотел.

Для меня ночнорожденные это что то типо ДЭ из ЛА2, вот только там дизайн в милилон раз лучше.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это бред, панды и новые лисички дк? Найтборны дк? Да ну на.
На самом деле у нас есть Чемпион-ДК который может вполне ресать недавние трупы. Вопрос в другом, в игромехе это игрок-дк, а в игролоре это вроде как является Могрейн. Но он является всадником в том числе, один из четырех. Как это разрулят? Я надеюсь игроку дадут возможность "Ресать" всякую нечисть типо эльфов.

Но нюанс еще в другом. Файлы относятся в 8.3, то есть могут просто сказать "в 9.0 будете союзными дк, всё ок", ибо ранее разрешат (потому что близы не хотят давать возможность скипнуть сегмент прокачки ради брони). Плюс, в файлах добавляется озвучка для 8.3.5 патча, что как бы намекает - даже если ниалоту сразу откроют или отложат, Я НАДЕЮСЬ последствия для мира будут и нзот не умрет от 20 ноунеймов.

Естественно, это скорее всего подготовка к 9.0. Либо, как с союзками для 8.3.5 уже как подготовка к новому аддону. Вопрос таков. Цепочка дк с вероятностью 100% будет обновлена под это. Будет ли обновлён мир? Ну позяззя?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Озарённый дреней дк? Кто-то в конец еб@нулся?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
С другой стороны, лор варкрафта уже давно серьезно воспринимать уж никак не получается.
А если не орать, а аргументировать? Чем дк новых рас противоречат лору?
This is Madness? This is Endless Halls!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А если не орать, а аргументировать? Чем дк новых рас противоречат лору?

Ничем. Просто их не видели раньше, вот и до сих пор думают некоторые, что это неправильно. Это как с чучелом утконоса.

Ishimo

• Старожил
Озарённый дреней дк? Кто-то в конец еб@нулся?
Не вижу никаких проблем, почему озаренного дренея нельзя убить и поднять в виде нежити. Плюс у нас вообще есть святая нежить.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ыть. Зандалар вообще не изменился. А он ведь паладином может быть  ;D
помоему вообще никто не изменился  :D
Да даже глаза у дворфов огнем горят.Тут скорее всего показана стартовая латная броня для союзных рас на ДК.
Это НПС с текстурами, без почих эффектов.

закрыть