Обнаруженные датамайнерами строки текста из обновления 8.3 проливают свет на роль Азшары, которую королева наг сыграет в "Видениях Н'Зота". В последний раз мы видели эту могущественную чародейку в Вечном Дворце, где она была повержена группой героев, а затем похищена освобожденным Древним Богом Н'Зотом. Сейчас стал известен ее истинный первоначальный план.
Осторожно: спойлеры!
В первой сборке обновления 8.3 PTR было обнаружено
три фрагмента текста. Первый – это своего рода воспоминания, которые повествуют о сделке между Азшарой и Сильваной.
Азшара: Тогда сделка. Я обрушу оба флота на дно океана, а твой герой доставит мне кинжал.
Сильвана: В свою очередь, у тебя будет ключ, необходимый, чтобы освободить Древнего Бога от его оков... и сделать уязвимым.
Азшара: Твои слова ранят меня, вождь. В конце-концов я столь же преданна своему хозяину, как и ты своим подданным.
Сильвана: Разумеется. Но удостоверься, что когда получишь все желаемое, ты избавишься от своих гостей. Никто из этих "героев" не должен уйти.
Азшара: Я восхищаюсь твоей беспощадностью, Ветрокрылая. Кажется, наши интересы сходятся... пока что.
Сильвана: Пока что.
Азшара: Коварная банши! Думаешь я слепа ко тьме, которую ты желаешь освободить?
Контекст второго не совсем понятен, но скорее всего эти фразы будет можно услышать во время сражения, в котором Азшара примет участие.
Вы мне надоели. Исполняйте мои приказы или страдайте.
Ваше выступление утомительно. Исполните мои желания или умрите.
А теперь иди и делай, что пожелаешь. Мне надоели посредники и вестники. Истинный трон власти манит, и я хочу его занять.
Держите эту сферу подальше от меня!
Не позволяйте Бездне меня коснуться!
Нееееет!
Вы за это поплатитесь!
А третий связан с ее появлением в рейде Ни'алота. Выходит так, что Н'Зот унес Азшару в свое царство и теперь держит в образе пленника. В ролике-анонсе "Видений Н'Зота" был показан участок рейда, где босс Темный инквизитор Занеш держит Азшару в цепях и пытает ее. Судя по всему, героям удастся одолеть этого босса и освободить Азшару, после чего та раскроет свой изначальный план: она собиралась сама победить ослабленного Н'Зота, поразив его сердце Ксал'атат, однако планам сбыться не удалось, и теперь эта задача возлагается на нас.
Сдавайся, Азшара! Проси прощения за свой провал! За свое предательство!
Наглость только продлевает твою агонию! Ты будешь сломлен или я вырежу твой дерзкий язык!
Что за наглый смертный! Ты будешь... обращаться ко мне... как к королеве!
Скорее всего, Занеш... герои Азерота... будет тем, кто... заставит вас замолчать.
Освободите меня! Только у меня есть ключ к победе над Н'Зотом!
Следи за своим языком, драконишка. Королева держит свои обещания. Слушай внимательно, повторять я не буду.
Несмотря на весь свой шум, Н'Зот всегда был самым слабым среди ему подобных. Осталось еще одно орудие их могущества, которое можно обернуть против него.
Я бы сама вонзила этот клинок в его гадкое сердце... если бы вы не нарушили мои планы.
Но это неважно. Ксал'атат ваш, смертные. Не промахнитесь. Если ваш первый удар будет неудачным, вам не выжить, чтобы попытаться сделать еще один.