WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто может стать следующим вождем Орды?  (Прочитано 32074 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Кто может стать следующим вождем Орды?
« Ответ #45 : 03 Октября, 2019, 17:19:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется Росси пора завязывать

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 03 Октября, 2019, 17:24:41 »
Да что мы тупим ребята! У нас же ВОЛ'ДЖИН ЖИВ!( ну, своеобразно ,конечно). Делаем снова его вождём и будут все счастливы.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 03 Октября, 2019, 17:33:39 »
По теме:

Хачю развал фракций.
У Альянса есть довольно серьезные обидки в их рядах (собаки и древесные эльфы (теперь без деревьев!)), мотивации на объединение конкретно в какую-то структуру в оппозицию Орде уже нет, так как война кончилась.
В Орде вменяемого лидера, кроме Лор'темара, тоже нет, хотя я несколько сомневаюсь, что он станет вождём. Существуют у них также гоблины, которые некоторую полезность конкретной фракции приносят только во время войн, так как выторговывают/собирают устройства для войны.
Иначе говоря, без войны друг с другом смысла во фракциях вообще нет, так как война - это то, что всех их связывало друг с другом.
Можно сделать что-то типа Совета Азерота для защиты от НЕХ разных масштабов, но как две оппозиционные фракции Альянс и Орда уже точно изжили себя.
Хачю, шобэ убрали привязку гильдий к реалму, а также дали возможность устраивать войну гильдий за территорию. Был бы интересный экспириенц, если б на этих территориях можно было бы влиять на экономику в некоторой степени, может какие-нибудь строения строить. Но мы знаем все, что это только лишь влажные фантазии и никто этого делать не станет.  :(

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 03 Октября, 2019, 17:35:37 »
Бейн слабое звено, он слишком мирный. Про Тиранду тоже не забывает, что у нее в голове. А то Утес подпалит , а ему пофиг будет. У кого-то в ролике про фейк слышал "совет старейшин"  А так явно Лортемар. Про союзных лидеров можно не рассматривать.
Тот кого собственный народ не очень то поддреживает за его слабый характер... Да отличный вождь.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #49 : 03 Октября, 2019, 17:43:20 »
Хачю, шобэ убрали привязку гильдий к реалму, а также дали возможность устраивать войну гильдий за территорию. Был бы интересный экспириенц, если б на этих территориях можно было бы влиять на экономику в некоторой степени, может какие-нибудь строения строить. Но мы знаем все, что это только лишь влажные фантазии и никто этого делать не станет.  :(
Не проще ли играть в Eve, играя в Eve, а не в WoW?

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 03 Октября, 2019, 17:57:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бейн Кровавое Копыто, обязан быть вождём, настоящий вождь, отличный наследник, своего отца и наконец он не разжигает воин и всегда готов сотрудничать.

Никчемная тряпка, которой не хватило духу отомстить ни Гаррошу за своего отца, ни Альянсу за Таурахо. В конце концов, он просто дурак: ему хватило ума на глазах у скорбящей дочери (!) на похоронах ее отца (!!) предложить отправиться на мирные переговоры (читай: сдаться) с убийцами (!!!).
Если Беня станет Вождем, то оркам можно начинать бронировать себе койки в Дарнхольде, потому что Орда в этом случае обречена.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Октября, 2019, 17:59:13 »
Новым вождем будет Калия, она добрая как и Саурфанг  :)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #52 : 03 Октября, 2019, 18:10:05 »
Только два варианта
1. Вернувшийся Гоэл
2. Бейн.

Всё

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Октября, 2019, 18:15:59 »
Не проще ли играть в Eve, играя в Eve, а не в WoW?
Я хочу играть в игру, а не в калькулятор.  ;D

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 03 Октября, 2019, 18:39:44 »
Не нужен, ни Орде, ни Альянсу. Союз рас не предполагает, что какая-то раса или отдельный её представитель будет выше/главнее других. Нужен кто-то, кто будет говорить от имени фракции, фронтмен нужен. У Альянса никогда не было вождя, живут себе и ничего страшного.

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 03 Октября, 2019, 18:47:36 »
Не читал что писали ранее, скорее всего уже озвучили это, но блин очевидно что Зекхана на трон растят, че тут думать то?

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #56 : 03 Октября, 2019, 19:09:52 »
Да что мы тупим ребята! У нас же ВОЛ'ДЖИН ЖИВ!( ну, своеобразно ,конечно). Делаем снова его вождём и будут все счастливы.

Поставить урну с прахом на трон?)

swalto

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 03 Октября, 2019, 19:10:33 »
Ммм... Ох уж этот Росси. Из-за небольшого объема воды я чуть его не прочитал. ::)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Октября, 2019, 19:11:25 »
Люди, кто хотят в вожди тех, кто воевать не будет, а что вы будете делать тогда? И зачем вообще тогда деления на фракции? Куда деть ВАР в слове Варкрафт? Пискравт что ли сделать?
То есть битвы за Азерот тебе не хватило?
По-моему очевидно было ещё на анонсе, что аддоном про войну хотят закрыть тему войны. А сейчас это ещё более очевидно.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Октября, 2019, 19:44:09 »
Можно орда (сценарист) включит мозг, и откажется от системы где правит вождь, назначив на правление совет из представителей всех входящих в неё рас? Пожалуйста?
И Бейна ещё повесить. Тогда это будет лучший аддон в истории.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

закрыть