Да, ценник выше на 1к чем официальный, но в любом случае это будет дешевле чем искать на авито у барыг после релиза.
Цитата: archi1284 от 03 Октября, 2019, 16:43:49Да, ценник выше на 1к чем официальный, но в любом случае это будет дешевле чем искать на авито у барыг после релиза.нет никакой разницы, ты таких же мразей поддерживаешь, что с авито, что эти с 1к выше
Коврик - Speed, Control, Mid?Хорошо, если пластиковый, потому что типичная мышь для ММО весит свыше 100 г.(У меня аж 150)
Всё-таки Рагнарос какой-то поносный. Могли бы огненным сделать
Кто прошляпил все предзаказы в мае как и я, буквально на неделе в игромагазе открылся гарантированный предзаказ. Да, ценник выше на 1к чем официальный, но в любом случае это будет дешевле чем искать на авито у барыг после релиза.
Цитата: archi1284 от 03 Октября, 2019, 16:43:49Кто прошляпил все предзаказы в мае как и я, буквально на неделе в игромагазе открылся гарантированный предзаказ. Да, ценник выше на 1к чем официальный, но в любом случае это будет дешевле чем искать на авито у барыг после релиза.вообще то на 2к, потому что так оно стоит 6к, а тут 8
Цитата: BlackyFox от 04 Октября, 2019, 13:28:05Цитата: archi1284 от 03 Октября, 2019, 16:43:49Кто прошляпил все предзаказы в мае как и я, буквально на неделе в игромагазе открылся гарантированный предзаказ. Да, ценник выше на 1к чем официальный, но в любом случае это будет дешевле чем искать на авито у барыг после релиза.вообще то на 2к, потому что так оно стоит 6к, а тут 8Вчера еще было 7400 с доставкой, видно быстро разошлось все и цену подняли.
Цитата: aTurtleMadeItToTheWater от 03 Октября, 2019, 16:47:17Коврик - Speed, Control, Mid?Хорошо, если пластиковый, потому что типичная мышь для ММО весит свыше 100 г.(У меня аж 150)Жертва маркетологов razer?