WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен об использовании магии в дуэли мак'гора  (Прочитано 29416 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот, а можно в этом посте, чисто теоретически, разместить материал Кирасера на данную тему?
Вы ведь публикуете материал фанатов из сообщества, или лор-статьи с БлиззардВотч, может моё предложение могло иметь бы смысл.. ибо там вполне корректно описана обсуждаемая тема и это могло улучшить качество дискуссии в комментариях.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Ну слава богу, он конечно растекся по дереву, но хотя бы теперь всем стало ясно на счет магии.

Магия должна быть запрещена в дуэлях, это вам не битва армий. Сильвана как была подлой так и осталась, у неё магия банши, а какая магия у Саурфанга, злость и что эта злось даёт, да нечего, только туман мешающий грамотно думать.
После гибели Саурфанга старшего, Анудин и трал ОБЯЗАНЫ были напасть на - эту "Цензура" и бросить её труп голодным гиенам.

«Мак`гора» честный поединок, а Крис прогнулся и сказал что ему велели.

Позор, трусливой Сильване и её прислужникам.
Угу, и как должны биться маги (и прочие кастеры), если их вызывают на поединок вары (и прочие милишники)?

Вы серьёзно или решили похейтить?

Вы решили провести дуэль на пистолетах, возомнили себя Дантесом, потом, вам прилетает пуля которая вас ранит, но вы понимаете, что у вас планы и умирать не собираетесь, вы хватаете пулемет Гатлинга, а потом как трусливая сильвана сбегаете, кинул оставшимся в живых пафосную фразу. Сильвана понимала что её могут убить или ранить, а потом добить, и понимая это, она оставила всех живых. Я написал в одном своём сообщении, если она выиграла, она должна всех своих сторонников натравить на войска около врат Оргримара, а она трусливо сбежала. Простите, но вы либо хейтер, либо, не понимаете ситуацию.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 00:53:46 by Dethachaic »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Я вот не понимаю, почему все решили, что Сильвана улетела потому, что лишилась власти/была побеждена/нечестная дуэль? Может она просто не хотела резни между своей армией и армией предателя. Это просто не входило в её планы.

Ну, как минимум - развернуться и спокойненько пойти в город, полный теми, кого она только что поименовала пустым местом, с её стороны было бы несколько странновато. Не оставил ей Саурфанг возможности выбора "остаться или скрыться", не зависимо от того - хотела она резни, или нет. Хотя, насчёт последнего - а кто за неё резаться-то пошел бы? Та горстка, что сейчас шепчет по углам "хайль гидра"?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 00:00:14 by LokNarad »

Heruwim

• Старожил
Я вот не понимаю, почему все решили, что Сильвана улетела потому, что лишилась власти/была побеждена/нечестная дуэль? Может она просто не хотела резни между своей армией и армией предателя. Это просто не входило в её планы.

Ну, как минимум - развернуться и спокойненько пойти в город, полный теми, кого она только что поименовала пустым местом, с её стороны было бы несколько странновато. Не оставил ей Саурфанг возможности выбора "остаться или скрыться", не зависимо от того - хотела она резни, или нет. Хотя, насчёт последнего - а кто за неё резаться-то пошел бы? Та горстка, что сейчас шепчет по углам "хайль гидра"?
Когда она сказала это первый раз, то с высокой вероятностью это слышала только ей "секундант". Второй раз уже было сказано специально громко, потому, что она просто решила сдать город.
Но она в любом случае вождь, от одной неприятной фразы от вождя не отворачиваются. Иначе там бы вожди каждое утро менялись бы.
И да, пошли бы все, кто были в Оргриммаре. По сути вся эта тема с заковыванием в кандалы это тот ещё бред. Они подчинялись вождю, законной власти, ставленнику того, кого Тралл сам и назначил, а теперь он прибегает и сообщает, что они бесчестные мудаки и их надо наказать, серьёзно?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Когда она сказала это первый раз, то с высокой вероятностью это слышала только ей "секундант". Второй раз уже было сказано специально громко, потому, что она просто решила сдать город.
Но она в любом случае вождь, от одной неприятной фразы от вождя не отворачиваются. Иначе там бы вожди каждое утро менялись бы.
И да, пошли бы все, кто были в Оргриммаре. По сути вся эта тема с заковыванием в кандалы это тот ещё бред. Они подчинялись вождю, законной власти, ставленнику того, кого Тралл сам и назначил, а теперь он прибегает и сообщает, что они бесчестные мудаки и их надо наказать, серьёзно?

Что слышали двое (а там вот вообще ни разу не двое было - к гадалке не ходи), то очень скоро будет знать даже распоследняя свинья на оргриммарской свиноферме.

Учитывая количество её сторонников-шептунов - таки да, отвернулись. А что странного? Не на пустом месте же. Ситуация почти такая же, как и с Гаррошем. От него тоже не с бухты-барахты вся Орда взяла и отвалилась.

Персонаж, в эпилоге прямо сожалеющий о том, что война закончилась слишком рано, и рассчитывающий на горы трупов, не будет избегать резни.

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Как для меня плохо то, что сценаристы сделали Сильвану неуравновешенным персонажем, для которого слово Надежда, как красная тряпка для быка. Прозвучало слово Надежда и горит дерево. Которое изначально никто не хотел жечь. Саурфанг говорит про надежду и план, который она вынашивала летит к черту и она срывается и кричит вы все ничто.
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Ну слава богу, он конечно растекся по дереву, но хотя бы теперь всем стало ясно на счет магии.

Магия должна быть запрещена в дуэлях, это вам не битва армий. Сильвана как была подлой так и осталась, у неё магия банши, а какая магия у Саурфанга, злость и что эта злось даёт, да нечего, только туман мешающий грамотно думать.
После гибели Саурфанга старшего, Анудин и трал ОБЯЗАНЫ были напасть на - эту "Цензура" и бросить её труп голодным гиенам.

Угу, и как должны биться маги (и прочие кастеры), если их вызывают на поединок вары (и прочие милишники)?

Вы серьёзно или решили похейтить?

Вы решили провести дуэль на пистолетах, возомнили себя Дантесом, потом, вам прилетает пуля которая вас ранит, но вы понимаете, что у вас планы и умирать не собираетесь, вы хватаете пулемет Гатлинга, а потом как трусливая сильвана сбегаете, кинул оставшимся в живых пафосную фразу. Сильвана понимала что её могут убить или ранить, а потом добить, и понимая это, она оставила всех живых. Я написал в одном своём сообщении, если она выиграла, она должна всех своих сторонников натравить на войска около врат Оргримара, а она трусливо сбежала. Простите, но вы либо хейтер, либо, не понимаете ситуацию.

Только вот Сильвана вышла с двумя обычными кинжалами, а Саурфанг с Шаламейном - легендарными клинками, созданными ночными эльфами еще во время Войны Древних... Что ты там говорил про Гатлинг?

Ishimo

• Старожил
Только вот Сильвана вышла с двумя обычными кинжалами
Темная магия струящиеся из ран оставленных кинжалами говорит, что они могут быть не такими уж и обычными.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что честность боя в Мак'Гора определяется тем, какое изначально оппоненты выбрали оружие, то тем и сражаются.
Вот и все. Си никто не мешал выйти с луком и колчаном и пулять стрелами как из пулемета, но она выбрала клинки, что между прочим тоже не простые,а с темной магией (это уточнению для того, кто утверждает что Саурфанг "юзал" светлую магию ).
Потому и вызывает такой резонанс, что Си забила на свои клинки и заюзала магию.
P.S. Ну, и ответ Метцена, конечно, такое себе. Явно не хотел опровергать это дело, чтобы не подмочить репутацию бывших коллег.
Клинки у нее самые обычные. Она просто зачаровала их на ходу темной магией, как это делала когда-то со стрелами. А у Саурфанга я не припомню талантов к магии Света.
Держу в курсе, короче.

Mermond

• Старожил
Ты походу живешь в мире розовых поняшек :facepalm: Используй серое вещество на максимум и пересмотри ролик и перечитай монолог трупихи после боя :facepalm:

_Metis_

• Новичок
  • *
Мда Крис, съехал. Ну ладно чё, не стал топить коллег.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Мне кажется, что у Орды толпа должна решать, честно ли была проведена дуэль или нет. Можно оправдать что угодно, но толпа может разговниться и тебя самого пришибить в итоге. А если они тебя боятся и не хотят выходить, значит ты победил и все приняли твою позицию. думаю в племени должно быть как-то так.
*в стаде
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Вайтбулл

• Старожил

Ой ой, честный поединок : Зеленый огурец смеется )

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)

Хайль гидра или лучше "Гидра доминатус"  ;)

Малюта

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
1 да (его еще в в начале аддона из камеры освободили но он решил на нарах отсидеться) и да, и после тоже да
2 вилы - твои личные влажные фантазии. Кого там на вилы подняли, приведи-ка пример?
3 И причем тут заппи? Какого ляда он на него орет как потерпевший?
4 Ты очком не виляй. То, что устраивал Саурфанг натурально истерика - наорать на непричастных из-за своих рефлексий по поводу постоянных переобуваний - да  истерика
5 Как это отменяет то, что он скрывался/прятался итд?
1 Пример куста под которым прятался, приведи-ка пример?
2 Пример чего я тебе должен привести? как Саурфанг бессмысленно убивается об Сильвану?
3 Помотри ролик раз 50 мб дойдет...
4 По поводу истерики "твои личные влажные фантазии"
5 По поводу скрывался это "твои личные влажные фантазии"
да ты упоротый малолетка, любитель мощных зеленых орочьих честов
1 прятался сначала на нарах, потом в Болотах печали, потом вообще неизвестно где. Я понимаю, что в твоем садике прятаться считается только когда в прятки играешь, но во взрослой жизни оно не так
2 Кого из недовольных Сильвана подняла на вилы?Похоже ты не только не понимаешь значение слов "прятаться", "истерика" , но и "пример" тоже. А сочинять про вилы будешь в своей младшей детсадовской группе
3 Ты слился
4 еще раз слился
5 опять таки слился
Итого слился по всем пунктам
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 10:09:31 by Малюта »

закрыть