WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путеводитель по городам WoW Classic: Стальгорн  (Прочитано 14122 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Путеводитель по городам WoW Classic: Стальгорн
« Ответ #15 : 29 Сентября, 2019, 12:56:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что все продолжают сидеть в Штормграде, хотя Стальгорн в Классике гораздо более удобен. Я туда лвле на 40 переехал и теперь в Шторме почти не бываю, уж очень убогое у Шторма расположение в Калимдор с него попасть разве что через Пиратскую Бухту можно и то это гораздо дольше чем из Стали в Болотину, да и попадаешь в Степи, откуда до Танариса и Унгоро лететь дольше чем из Пылевых топей.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Сентября, 2019, 14:00:10 »
Странно что все продолжают сидеть в Штормграде, хотя Стальгорн в Классике гораздо более удобен. Я туда лвле на 40 переехал и теперь в Шторме почти не бываю, уж очень убогое у Шторма расположение в Калимдор с него попасть разве что через Пиратскую Бухту можно и то это гораздо дольше чем из Стали в Болотину, да и попадаешь в Степи, откуда до Танариса и Унгоро лететь дольше чем из Пылевых топей.
Тоже не очень это понимаю. МБ из за бафа с бошки?
<Classic>

Kontey

• Старожил
« Ответ #17 : 29 Сентября, 2019, 16:51:46 »
Очень много тупорылых комментариев :facepalm:
Не то что твой, да? Аж на пулитцера тянет, такой он важный/содержательный/интересный👍

Странно что все продолжают сидеть в Штормграде, хотя Стальгорн в Классике гораздо более удобен.
Привычка, как по мне.
А так да, без порталов Шторм бесполезная столица.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Сентября, 2019, 18:17:29 »
Не то что твой, да? Аж на пулитцера тянет, такой он важный/содержательный/интересный👍

Странно что все продолжают сидеть в Штормграде, хотя Стальгорн в Классике гораздо более удобен.
Привычка, как по мне.
А так да, без порталов Шторм бесполезная столица.

Поел какашек и мою следом заглотнул, браво.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #19 : 30 Сентября, 2019, 01:10:51 »
Тоже не очень это понимаю. МБ из за бафа с бошки?
Таак. Ну и зачем он нужен мимокрокодилам, чилящим в городе?
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

ruggedo

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Сентября, 2019, 01:44:11 »
это наши бомжи потому что такие, наверно не до всех даже доходит  :-\  (или наоборот эстеты?). А бурги в стальгорне наоборот обосновываются по очевидным причинам

Misery

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 30 Сентября, 2019, 10:51:12 »
Любимый город за Альянс. Относительно удобный и самый атмосферный, как по мне. Хоть Орда мне и ближе, но у Альянса именно этот город тянул к себе играть.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #22 : 30 Сентября, 2019, 13:20:01 »
Гайд из разряда "Капитан очевидность вещает". Про новичков вообще посмеялся. Нет, я не отрицаю, что их нет. Я отрицаю их тупость в глазах вещающих тут. А насчет поиска чего надо у гварда - это есть во внутриигровом обучении.

Ну и по теме - Стальгорн все же  в те времена был более столицей Альянса, чем Шторм, где на тот момент не было ни порта, ничего. Стальгорн рядом с Гаванью Менетила, от которой можно уплыть к эльфам или Терамор. Терамор ближе к Кабестану - оттуда в Бухту. что быстрее. чем лететь полеткой из Стальгорна напрямую. А поезд связывает город со Штормом. Это самый удобный город в игре вообще на времена Ванилы. Из Гавани Альянс легко попадал на юг Калимдора и север. А за счет близости Терамора к Кабестану (повторяюсь...) и в центральные локации, в то же время у той же Орды просто нет удобной гавани в центр Восточных Королевств, например. В общем, Стальгорн зе бест город. Именно там проводились праздники, которые добавлялись на тот момент, типо Покрова. Не возле Шторма, а возле Стальгорна. Два почтовых ящика так же делает плюс.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 13:22:38 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
« Ответ #23 : 30 Сентября, 2019, 15:21:34 »
Поел какашек и мою следом заглотнул, браво.
Аж 206 таких. И не за горами 207ой! Не пропустите.

Ну и по теме - Стальгорн все же  в те времена был более столицей Альянса
Всегда лично меня это бесило :-[ Обожаю Дарнас. Но как же он бесполезен во всех смыслах :facepalm: Хуже только прилетевший Экзодар.
ПС Близзард меня "услышали" и просто его сожли к чертям собачьим :D

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 15:24:31 by Kontey »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #24 : 30 Сентября, 2019, 16:55:07 »
Любимый город за Альянс. Относительно удобный и самый атмосферный, как по мне. Хоть Орда мне и ближе, но у Альянса именно этот город тянул к себе играть.

стоит добавить про ИФ, что местный диджей обычно ставит неплохой компакт-диск
Ace#2138

survordie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 30 Сентября, 2019, 17:59:06 »

Где были эти новые игроки всё это время?  В анабиозе хором храпели?  :facepalm:
В дестком саду.
Вот именно для них через месяц такие новости, где находится каждый НПС в столице.
А что такого? Многие дошли лишь до столицы своей фракции за это время. Пока до других доберуться, ещё месяц может пройти.
Предлагаю след новость - "Где взять ваш первый квест. Гайд по расам для людей с ограниченными возможностями".
Это ты про тех, кто уже 60й взял? Да им не требуется.
Или в Классике такое обилие контента, что там можно месяцами изучать столицы фракций?
В Классике такое обилие контента, что его хватит на годик. Это при условии, что Б пока не выпустят следующий патч.
Гайд из разряда "Капитан очевидность вещает". Про новичков вообще посмеялся. Нет, я не отрицаю, что их нет. Я отрицаю их тупость в глазах вещающих тут. А насчет поиска чего надо у гварда - это есть во внутриигровом обучении.
Качается такой друид в Ветланде и решает на 22 уровне быстренько в ИФ сгонять, чтобы таланты выучить. Долго он будет у гварда пункт меню искат, где находится учитель друидов.
в то же время у той же Орды просто нет удобной гавани в центр Восточных Королевств, например.
А зачем Орде удобная гавань в центр ВК? Просто чтобы было?

diranida

• Ветеран

« Ответ #26 : 30 Сентября, 2019, 18:02:12 »

Я смотрю вы не играли. Там как бы ЧГ  ;D

survordie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Сентября, 2019, 18:13:28 »

С чего вывод, что я не играл?

Ну и что, что там ЧГ? У Орды Страт и Школа ближе (а затем и ДМ). Это же не говорит о том, что Оргри или Андерсити лучше, чем ИФ.

diranida

• Ветеран

« Ответ #28 : 30 Сентября, 2019, 18:27:53 »

С чего вывод, что я не играл?

Ну и что, что там ЧГ? У Орды Страт и Школа ближе (а затем и ДМ). Это же не говорит о том, что Оргри или Андерсити лучше, чем ИФ.

Страт в равной степени ближе к полетке в Часовне. А вот Шоло одинакого. Орде пешком бежать из Андера, Альянсу просто прилететь к Лагерю на границе с Альтераком. Одинакого. И чем же Андер лучше Стальгорна? Просто когда говорят, то всегда аргументируют свою позицию.

Kontey

• Старожил
« Ответ #29 : 30 Сентября, 2019, 19:49:07 »
В Классике такое обилие контента, что его хватит на годик.
Тут повеяло сибирской свежестью. По-подробней, пожалуйста. Ведь
Просто когда говорят, то всегда аргументируют свою позицию.

Только с учетом игрока адекватного, а не немого-новичка-друида-которого-забанили-в-интернетах.

закрыть