WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41824 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #135 : 26 Сентября, 2019, 13:23:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красные квесты на элиток не делаются соло впринципе. Есть вариант, что ты заагриш а какая-то группа добьёт, но он мизерный, и явно не заслуга игрока.
Не могу понять - ты сейчас пытаешься переобуться или в том сообщении "красные" относилось еще и к квестам на элиток ? Потому что я это прочитал как "Красные квесты и(отдельно) квесты на элитных мобов".
Всё просто - дроп с мобов. В актуале на локалке ты получиш дроп и не придётся ждать, тебе впринципе всё равно кто и где. В классик если "мимопроходил" сагрил нужного моба у группы - его записывают в мудаки и обычно уходят (пусть сам умирает, раз не может в группе быть).

В том же примере с орком - У нас похожий случай был, но нам в том паке нужны были маги для сферок - поэтому этот человек смог с нашей помощью убить моба. Но если бы мы шли целенаправленно за ним - мы бы банально ушли, и его сожрали бы мобы.
Чет тебя куда-то не туда понесло. Разговор же был про возможность пройти квест на элитку соло в классике, причем тут лут вообще.
Хз, на какой из нашего обсуждения ты хочеш услышать "да" или "нет", но там нигде нет его.
Ты писал "Человек, которого ты нашел в поиске, и человек которого ты искал минут 30 ручками - 2 разных человека:)"
Далее мой вопрос(сейчас чутка уточню, а то вдруг ты не понял) - для тебя это будут "2 разных человека", даже если второй(которого ты искал ручками) просто напишет "+" для инвайта в группу ?
И вот тут как раз я ждал ответа - "да" или "нет".
Честно, не понял о чём ты. Помоему очевидно, что в лфр / лфг увидеть рейд проще. (увидеть, а не оценить сложность). Ручками хотя бы надо знать, где искать (/4 канал по умолчанию отключён).
Опять тебя куда-то не туда понесло. Мы разговаривали про квесты, которые ты не сможешь посмотреть без группы. Причем тут лфр/лфд ?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2019, 13:25:27 by PhantomButthurt »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #136 : 26 Сентября, 2019, 13:36:06 »
Не могу понять - ты сейчас пытаешься переобуться или в том сообщении "красные" относилось еще и к квестам на элиток. Потому что я это прочитал как "Красные квесты и(отдельно) квесты на элитных мобов".
А по мне ты тупо хейтишь меня по какой-то причине, а не ведёшь диалог. На классике крассные квесты многим классам сложно делать по банальной причине - промахи и резисты. Я магом не могу их нормально делать, если моб резистит урон либо замедлялки. Не исключаю что пал может по 1 их убивать, но врятли в адекватном гире на свой лвл сможет пак красных убить. Это очевидно любому играющему в классик.

Чет тебя куда-то не туда понесло. Разговор же был про возможность пройти квест на элитку соло в классике, причем тут лут вообще.
Так это причина и следствие того, почему в актуале ты делаешь их "Соло" и "нет" одновременно. не прикидывай дураком, ты уже спалился, что думать умеешь.
Ты писал "Человек, которого ты нашел в поиске, и человек которого ты искал минут 30 ручками - 2 разных человека:)"
Далее мой вопрос(сейчас чутка уточню, а то вдруг ты не понял) - для тебя это будут "2 разных человека", даже если второй(которого ты искал ручками) просто напишет "+" для инвайта в группу ?
И вот тут как раз я ждал ответа - "да" или "нет".
Ну так я тебе ответил. И даже расписал почему так.
Опять тебя куда-то не туда понесло. Мы разговаривали про квесты, которые ты не сможешь посмотреть без группы. Причем тут лфр/лфд ?
Баланс сил - о котором ты писал. Мы упоминали там термин лфр. И ты, после моего ответа написал свой ответ. Так что вопрос к тебе, причём тут это?:) Могу помочь, и ответить за тебя - в актуале тоже без пати весь сюжет не увидишь.

Но главный вопрос - уровень социализации. По моему ответ четко дан - в Классике он на всех уровнях большой (за счёт кривых механик, неудобных вещей и другого - это другой вопрос). В актуале этого в разы меньще. Надеюсь с этим не споришь?) (хотя мы об этом и спорим вроде -_-).

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #137 : 26 Сентября, 2019, 14:08:37 »
На классике крассные квесты многим классам сложно делать по банальной причине - промахи и резисты. Я магом не могу их нормально делать, если моб резистит урон либо замедлялки. Не исключаю что пал может по 1 их убивать, но врятли в адекватном гире на свой лвл сможет пак красных убить.
Напомню - ты писал без уточнений по классу, а потом сам же ответил, что соло даже красные квесты на элиток делать можно:
Есть вариант, что ты заагриш а какая-то группа добьёт, но он мизерный, и явно не заслуга игрока.
Так это причина и следствие того, почему в актуале ты делаешь их "Соло" и "нет" одновременно.
Еще раз - разговор был про возможность делать их соло. Ты сам же подтвердил, что это возможно:
Есть вариант, что ты заагриш а какая-то группа добьёт, но он мизерный, и явно не заслуга игрока.
Ну и раз ты начал разговор про мобов с черепком - пробовал ли ты убить "rare elite" моба, уровень которого зафиксирован(ну т.е. он не скалируется под твой уровень) на максимальный(или даже выше) уровень аддона, будучи при этом на 10(или более) уровней ниже.
Баланс сил - о котором ты писал. Мы упоминали там термин лфр. И ты, после моего ответа написал свой ответ. Так что вопрос к тебе, причём тут это?:)
Упоминал его ты(я так и не понял зачем), а я лишь уточнил, что в лфр этот квест не пройти.

Arlit

• Старожил

« Ответ #138 : 26 Сентября, 2019, 14:29:35 »
Напомню - ты писал без уточнений по классу, а потом сам же ответил, что соло даже красные квесты на элиток делать можно:
Так это причина и следствие того, почему в актуале ты делаешь их "Соло" и "нет" одновременно.
Еще раз - разговор был про возможность делать их соло. Ты сам же подтвердил, что это возможно:
Вот это и называется подтасовкой, а не то, что я писал:) вы выбираешь удобное тебе из контекста, и доказываешь что-то. (кстати, что? пытаешься доказать что я не прав в выдранной из контекста фразе и вообще?) :)
В актуале через патч есть люди, которые актуальных боссов рейдовых убивают соло (на нуб клабе полно стотей, про дк и паладина), но это не является доказательством того, что контент соло и лёгкий. Тут тоже самое.
Ну и раз ты начал разговор про мобов с черепком - пробовал ли ты убить "rare elite" моба, уровень которого зафиксирован(ну т.е. он не скалируется под твой уровень) на максимальный(или даже выше) уровень аддона, будучи при этом на 10(или более) уровней ниже.
Снова мимо. В твоём примере их надо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать. Т.е. во время ОБЫЧНОГО кача тебе их сложно найти. (разве что баг какой).
А вот в ваниле - они "впаяны" в качь. Не жонглируй фактами, и признай уже что не прав. Ну либо контраргументируй главную мою позицию, а не выдранные из контекста фразы. Напомню главную позицию:
Игры настраивают игрока на определённую модель поведения, которую игрок либо принимает, либо дропает игру. (более широко писал выше и не один раз, и с кучей примеров с других игр и жизни.).
Упоминал его ты(я так и не понял зачем), а я лишь уточнил, что в лфр этот квест не пройти.
И? Это факт. Такой же факт, как и то, что в Классике тебе изучить инст (абилки, фазы) лично будет сложно без пати. А в актуале через лфр всё увидишь лично и без напряга.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #139 : 26 Сентября, 2019, 14:49:07 »
Ещё раз напомню, социалка это когда игроки по своему желанию объединяются в группы для какой-то цели. То что в ванилле чел тагнул моба и тем самым сделав его своим это бред, то что чтобы убить элитку тебе надо собрать народ это называется Костыль а не социалка, игрока ЗАСТАВЛЯЮТ вступать мутные пати связи, причём многие сразу же ливают после кила без всяких слов.

И да, насчёт мова игр,  около 9к часов  дота2, про первую ваще молчу... И это самая нотфриндли игра для новичков итд.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #140 : 26 Сентября, 2019, 14:49:17 »
Поговорка "С волками жить - по волчьи выть" работает в обе стороны. Как много из тех, кто раньше уступал место а транспорте реально хотели уступать? Но эффект "все уступают" и "Осудят, если не уступишь" работал отлично.

Если человек ведёт себя как М*** в обществе, где условно 1к человек, какой шанс что этот 1к человек будет его знать и с ним вести себя соответсвенно?  Ну и обратный эффект, если их будет несколько мильёнов (привет межсервер).
Ну вот не помог я сделать квест кому-то, т.к. нет времени/занят/иду на гринд/нет настроения. И что таки дальше? "Ааааа, он плохой, он не помогает делать квесты, не возьмем его в рейд"? Да пофигу как-то моему рлу или лидеру группы, что я когда-то там не помог лоу лвлу убить элитного моба. Им важнее как я танкую и как я одет. Потому что "танк должен быть отцом, иначе вайп" (с), а не доброй социальной няшкой (одно другому не мешает, но для эндгейм контента важнее первое как бы). И за все 14 лет, что я играю, всем было пофигу, что я порой бываю жутко ехидной заразой или, когда доводят, взрываюсь и фонтанирую эмоциями. Основное - я умею молча и спокойно выполнять свою роль в группе/рейде/гильдии.
Или мне помогать не будут? Тоже мимо, т.к. все знают, что в случае крайней необходимости и "вот прям прижало" я зайду и помогу и что я сам прошу помощи только в таких ситуациях.
А сравнение с транспортом не совсем корректно. Хотя бы потому, что в игре я никому ничем не обязан от слова совсем. А вот в транспорте есть правило - "Пассажир обязан уступать специально обозначенные места для сидения пассажирам с детьми дошкольного возраста, беременным женщинам, инвалидам и лицам пожилого возраста". Только у нас это почему-то превратилось в "подыми задницу, тут пожилая дама 40 лет сесть хочет!".

Но главный вопрос - уровень социализации. По моему ответ четко дан - в Классике он на всех уровнях большой (за счёт кривых механик, неудобных вещей и другого - это другой вопрос). В актуале этого в разы меньще. Надеюсь с этим не споришь?) (хотя мы об этом и спорим вроде -_-).
Прибежал в пещеру Курцена. Сижу, отпиваюсь. Прибегает еще один чувак. Молча кидаю ему группу. Чувак принимает. Прибегает еще один. Точно так же молча кидаю и ему. Втроем молча убиваем элитника, полутали, дисбанд, разбежались. По такой же схеме делал квесты с Тетисом, Багтирой и Бангалашем. Молча пришел, мне кинули (или я кинул) ожидающие инвайт, я принял, молча убили, разошлись.
Инсты? Скарлет, уточнил порядок, уточнил сколько хотят пулить, 2 раза спросил, нужна ли вещь кому-то еще (т.к. все ставили нид). Это были все разговоры в группе за час с небольшим. А, еще хил пару раз ООМ писал.
Чем отличается от моей игры на актуале? Да ничем. Точно так же молча принял/кинул инвайт на локалку или скинул mdt маршрут на ключ.
Предвижу ответ "так играешь только ты, а вот я/остальные на ваниле...!!!", поэтому сразу вопрос - а что мешает играть социально в актуале? "Необходимости нет, можно сделать соло"? Так и на ваниле можно, с условиями, офк (я, например, того же чоксула убивал будучи на 3 уровня выше, чем он), но можно. А в актуале - быстрее выполняете условие локалки, быстрее валите жирного рарника или отбиваетесь от группы альянса, которая тоже пришла на локалку/рарника.
Да, в той самой ваниле 2004 года социализация была способом выживания. Сейчас это стереотип, который люди вбили себе в голову и придерживаются. Причем обычно это выглядит так - "на актуале я этого всего делать не буду, потому что актуал, а вот в ваниле я буду здороваться, помогать, общаться и ваще, потому что эт ванила". Не потому что сложно/легко или можно/нельзя, а потому что актуал/ванила и "так принято". С моей стороны это выглядит обычным лицемерием.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Arlit

• Старожил

« Ответ #141 : 26 Сентября, 2019, 15:05:44 »
Ещё раз напомню, социалка это когда игроки по своему желанию объединяются в группы для какой-то цели. То что в ванилле чел тагнул моба и тем самым сделав его своим это бред, то что чтобы убить элитку тебе надо собрать народ это называется Костыль а не социалка, игрока ЗАСТАВЛЯЮТ вступать мутные пати связи, причём многие сразу же ливают после кила без всяких слов.

И да, насчёт мова игр,  около 9к часов  дота2, про первую ваще молчу... И это самая нотфриндли игра для новичков итд.
Ну я о том и говорю. Такой подходил либо нравиться и принимается - либо забивается и дропается игра. Насколько он оправдан - отдельный вопрос, возможно уже нет.

Ну вот. Моба игры зло:)

(показать/скрыть)
Ну вот не помог я сделать квест кому-то, т.к. нет времени/занят/иду на гринд/нет настроения. И что таки дальше? "Ааааа, он плохой, он не помогает делать квесты, не возьмем его в рейд"? Да пофигу как-то моему рлу или лидеру группы, что я когда-то там не помог лоу лвлу убить элитного моба. Им важнее как я танкую и как я одет. Потому что "танк должен быть отцом, иначе вайп" (с), а не доброй социальной няшкой (одно другому не мешает, но для эндгейм контента важнее первое как бы). И за все 14 лет, что я играю, всем было пофигу, что я порой бываю жутко ехидной заразой или, когда доводят, взрываюсь и фонтанирую эмоциями. Основное - я умею молча и спокойно выполнять свою роль в группе/рейде/гильдии.
Или мне помогать не будут? Тоже мимо, т.к. все знают, что в случае крайней необходимости и "вот прям прижало" я зайду и помогу и что я сам прошу помощи только в таких ситуациях.
А сравнение с транспортом не совсем корректно. Хотя бы потому, что в игре я никому ничем не обязан от слова совсем. А вот в транспорте есть правило - "Пассажир обязан уступать специально обозначенные места для сидения пассажирам с детьми дошкольного возраста, беременным женщинам, инвалидам и лицам пожилого возраста". Только у нас это почему-то превратилось в "подыми задницу, тут пожилая дама 40 лет сесть хочет!".
А ничего дальше, как я уже и писал - всё зависит от % таких встреч на человека. Полюбому найдётся 1 человек, которого постоянно бортавали, и который будет хейтить эту систему:) я про бафы привёл пример - сейчас уже реже бафают. и чем больше будет игроков, что игнорируют такие вещи - тем больше новых игроков будут игнорировать их. Коллективно-бессознательное, фигли.

Ну, меня учили "старшим надо уступать" и так же само собой девушкам уступали. Я какраз рос в переуд, когда от этого отходили, и даже есть негатив на эту тему (у меня спина больная, я не уступил место "тетки 40 лет", столько вони услышал что жуть). Времена и правила сменились, а так же общественное поведение. Это то, о чём я и говорю.

(показать/скрыть)
Прибежал в пещеру Курцена. Сижу, отпиваюсь. Прибегает еще один чувак. Молча кидаю ему группу. Чувак принимает. Прибегает еще один. Точно так же молча кидаю и ему. Втроем молча убиваем элитника, полутали, дисбанд, разбежались. По такой же схеме делал квесты с Тетисом, Багтирой и Бангалашем. Молча пришел, мне кинули (или я кинул) ожидающие инвайт, я принял, молча убили, разошлись.
Инсты? Скарлет, уточнил порядок, уточнил сколько хотят пулить, 2 раза спросил, нужна ли вещь кому-то еще (т.к. все ставили нид). Это были все разговоры в группе за час с небольшим. А, еще хил пару раз ООМ писал.
Чем отличается от моей игры на актуале? Да ничем. Точно так же молча принял/кинул инвайт на локалку или скинул mdt маршрут на ключ.
Предвижу ответ "так играешь только ты, а вот я/остальные на ваниле...!!!", поэтому сразу вопрос - а что мешает играть социально в актуале? "Необходимости нет, можно сделать соло"? Так и на ваниле можно, с условиями, офк (я, например, того же чоксула убивал будучи на 3 уровня выше, чем он), но можно. А в актуале - быстрее выполняете условие локалки, быстрее валите жирного рарника или отбиваетесь от группы альянса, которая тоже пришла на локалку/рарника.
Да, в той самой ваниле 2004 года социализация была способом выживания. Сейчас это стереотип, который люди вбили себе в голову и придерживаются. Причем обычно это выглядит так - "на актуале я этого всего делать не буду, потому что актуал, а вот в ваниле я буду здороваться, помогать, общаться и ваще, потому что эт ванила". Не потому что сложно/легко или можно/нельзя, а потому что актуал/ванила и "так принято". С моей стороны это выглядит обычным лицемерием.
Ты не угадал с моим контраргументом) Хотя ты и написал правильно, но я говорю о немного другом - о способе привития той или иной модели поведения. Почему при выходе классики было так? Толпа фанатов на радостях помогала друг другу. Потом этого стало меньше.
Ну и про актуал - ничего не мешает, в этом нет необходимости на уровне кача / начальных квестов / локалках.
Ну и тоже про Классик я писал уже - там тоже можно качаться на зелёных квестах соло и изредка кидать пати, почему так? Уже тоже писал - привычка.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #142 : 26 Сентября, 2019, 15:47:59 »
Ты не угадал с моим контраргументом) Хотя ты и написал правильно, но я говорю о немного другом - о способе привития той или иной модели поведения. Почему при выходе классики было так? Толпа фанатов на радостях помогала друг другу. Потом этого стало меньше.
Ты не угадал с причиной. Почему при выходе классики было так? Потому что информации было 0, навыков игры 0, теорикрафта 0, техника никакая, коннект никакой, программы связи с нулевым функционалом. В таких условиях социализация является единственным способом выживания, т.к. повышается эффективность и информированность. При наличии информации, навыков, расчетов, развитии сторонних программ для общения, уже известных оптимальных моделях поведения социализация зависит напрямую от личностей игроков. Зачем мне просить кого-то помочь с элитником, когда я знаю, как убить его в соло кайтом? Зачем собирать 5 человек в тот же скарлет, когда я знаю, как убивать там все в 2 вара + хпал? Зачем мне спрашивать кого-то, какие таланты брать, когда это все уже просчитано и расписано, причем находится в свободном доступе, а не на закрытом форуме какой-то гильдии? Только если будет желание, верно? Поэтому повторюсь, вся эта "ууу, социалочка, ути-пути" от ванилобоев (не путать с любителями ванилы), как по мне, лицемерие и ничего больше.

Ну и про актуал - ничего не мешает, в этом нет необходимости на уровне кача / начальных квестов / локалках.
Равно как и на классике. Прямой необходимости вступать в группу нет. Открыл Joana's Leveling Guide, везде на групповых квестах стоит "u can skip it and do it later solo" либо "skip it". Наверное, один из лучших спидраннеров что-то знает про скорость добычи экспириенса, как думаешь?

Ну и тоже про Классик я писал уже - там тоже можно качаться на зелёных квестах соло и изредка кидать пати, почему так? Уже тоже писал - привычка.
Качаюсь на желтых квестах, в соло делаю практически все. Часть элитников убивал соло. Варом. С преимуществом в 1 уровень максимум. Привычка? Да нет, просто нет необходимости - раз в полчаса я спокойно под реталиэйшеном выношу кого угодно. Я юзаю заточки, чары, еду и химию. Я слежу за вещами и если что-то просаживается, то докупаю на ауке. Я играю как человек, который живет в 2019 году и имеет доступ ко всей информации (гайды, базы знаний, советы), а не как застрявший в 2004.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Arlit

• Старожил

« Ответ #143 : 26 Сентября, 2019, 16:04:10 »
Ты не угадал с причиной. Почему при выходе классики было так? Потому что информации было 0, навыков игры 0, теорикрафта 0, техника никакая, коннект никакой, программы связи с нулевым функционалом. В таких условиях социализация является единственным способом выживания, т.к. повышается эффективность и информированность. При наличии информации, навыков, расчетов, развитии сторонних программ для общения, уже известных оптимальных моделях поведения социализация зависит напрямую от личностей игроков. Зачем мне просить кого-то помочь с элитником, когда я знаю, как убить его в соло кайтом? Зачем собирать 5 человек в тот же скарлет, когда я знаю, как убивать там все в 2 вара + хпал? Зачем мне спрашивать кого-то, какие таланты брать, когда это все уже просчитано и расписано, причем находится в свободном доступе, а не на закрытом форуме какой-то гильдии? Только если будет желание, верно? Поэтому повторюсь, вся эта "ууу, социалочка, ути-пути" от ванилобоев (не путать с любителями ванилы), как по мне, лицемерие и ничего больше.
Ну, это отличный аргумент. Другое дело (как раз и ответ на пос ниже) - зависит от подбора классов. Ну и, например, квест на топор вару - он доступен на красных мобах, и уже не 1 вару помогал его делать. Хотя большую часть можно и через аук сделать. Разница между "можно соло любым классом всё зделать" и "Можно соло по гайду некоторыми классами" - всё таки довольно высока. Ты последним своим аргументом частично это подтвердил.

Равно как и на классике. Прямой необходимости вступать в группу нет. Открыл Joana's Leveling Guide, везде на групповых квестах стоит "u can skip it and do it later solo" либо "skip it". Наверное, один из лучших спидраннеров что-то знает про скорость добычи экспириенса, как думаешь?
Ну "skip it" - говорит о том, что соло не сделать, не? Да и + много людей сразу в новой ммо идёт искать гайд по прокачки? Да, "Меж игровые сообщества" часто этим болеют, и то далеко не все (начинал в АА в таком сообществе. и ещё паре игр, было несколько человек, которые "пойду по гайду с кореи".
Т.е. обычный, среднестатистический игрок его даже не увидит.
И, как я уже говорил, в актуале некоторых актуальных босов часто убивали соло дк и палы, но это не делает же инсты "легким соло контентом", ведь так?
Качаюсь на желтых квестах, в соло делаю практически все. Часть элитников убивал соло. Варом. С преимуществом в 1 уровень максимум. Привычка? Да нет, просто нет необходимости - раз в полчаса я спокойно под реталиэйшеном выношу кого угодно. Я юзаю заточки, чары, еду и химию. Я слежу за вещами и если что-то просаживается, то докупаю на ауке. Я играю как человек, который живет в 2019 году и имеет доступ ко всей информации (гайды, базы знаний, советы), а не как застрявший в 2004.
Ну, как я уже и писал выше - ты выжимаешь всё из класса, используя профы, аук, крафт. А в актуале при каче надо это? Да что при каче...
Как же меня бомбануло, когда я докачивал на старте БФА инжу, и увидел что в Мифик падает голова такая же как и крафтова (а с учетом проков, и м+ ещё и лучше, правда не помню, бы ли ли открыты м+). Когда для крафта головы мне нужны реги с тех же самых мификов. Т.е. я даже подготовиться нормально с профами не мог. Разве что триньку скрафтил.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #144 : 26 Сентября, 2019, 17:08:41 »
Эм. А в ванилле надо что-ли? Люди качаются без инстов, проф аука, недавно порофлил с ханта который уже 60м впервые был в мародоне. Так что не надо под себя рисовать примеры.
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
« Ответ #145 : 26 Сентября, 2019, 17:28:14 »
Не-не-не. Погоди. Это вообще законно? Нет, ну, серьезно? ТАК можно?
Вчера некий вар 37го лвл залил чат СТВ дерьмом и соплями мол он уже битый час орет, чтоб помогли с Бангладешем. А всем чхать. Мой с ним диалог:
- Вар, какого цвета квест?
- Оранжевый.
- Вар, не парься, пойди в Арати покачайся, сделай другие квесты. тут можно на 2-3х локах квестится одновременно, откладывая элитку и оранжевые-красные квесты на потом.
- Лол, нет.
- Почему?
- Я потеряю тьму опыта.
- Нет, не потеряешь.
- Идите вы все нахер со своими советами.
И по новой начал спамить в чат. Репортнул идиота.

Эм. А в ванилле надо что-ли? Люди качаются без инстов, проф аука, недавно порофлил с ханта который уже 60м впервые был в мародоне. Так что не надо под себя рисовать примеры.
Был только в БФД и Тюрьме. до 60го буду ходить только в Мару - там пре-рейдовое бис колечко с принцессы. Квестов хватает, мобов тоже. Забитый аук решает проблемму с одеванием на 100%.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2019, 17:30:36 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #146 : 26 Сентября, 2019, 17:36:43 »
Выбил это кольцо с 3 рана, также тапки с кроко.. В храм хрен кого соберёшь, никто не ходит, чую ждёт меня увлекательный кач до 55 минимум
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
« Ответ #147 : 26 Сентября, 2019, 17:44:20 »
Выбил это кольцо с 3 рана, также тапки с кроко..
З - Зависть ::)

В храм хрен кого соберёшь, никто не ходит, чую ждёт меня увлекательный кач до 55 минимум
Зачем тебе в храм? Там же, судя по бис-листу, ничего не падает О.О Все в основном в УБРС/ЛБРС/Ласты БРД/Квесты (бисовая нека с Тириона)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2019, 17:46:33 by Kontey »

Arlit

• Старожил

« Ответ #148 : 26 Сентября, 2019, 17:49:55 »
Люди некоторые только на руках ходят, но не факт, что это оптимальный способ:) ты прочти комент человека выше - ему для кача на желтых квестов нужно всё это. Без этого, за некоторые классы будеш только на зелёных норм качаться (ну или превозмогать желтые). Если соло будешь.
В актуале это банально не надо. Качая профу ты часто просто теряешь время.

И да, каждый Д** как хочет, можно взять мага и аое гриндить с определённого уровня, забив на всё, можно палом соло аутировать, можно варом затариваться разными вещами для облегчения кача (профы и прочее).

Kontey

• Старожил
« Ответ #149 : 26 Сентября, 2019, 17:56:15 »
Без этого, за некоторые классы будеш только на зелёных норм качаться (ну или превозмогать желтые).
Так тут претензия исключительно к дерьмовейшему балансу ваниллы. :-[

закрыть