Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов? Если бы не статик, ноги бы моей уже не было в Альянсе. Нужно что-то весомее, что бы подтолкнуть играть за хорошистов до скрежета зубов.
Ты уныл, скучен и банален. Не смог. Даже каплю жира не потекло. Возвращайся в следующий раз.
Кому нужно играть за откровенно страшные рожи? Если я захочу посмотреть для алкашей орков и наркоманов андедов - я просто выйду на улицу. Смотреть на них ещё и в игре - увольте.
Зачем же ты так оскорбляешь алкашей и наркоманов, сравнивая их с урками? 
Это ты скучен и банален как и весь Альянс. Ни черта не написал, и ещё умничаешь тут, он очень даже смог. Все правильно и точно расписал он - сюжет в Альянсе относительно Орды скучен и однообразен, это только сюжет, а игроки. Ни в ВПВП нормально не участвуют, ни даже в БГ нормально не ходят, в ПвЕ всегда и везде отстают - что за игроки это вообще?
И не надо сюда на пустом месте пихать орков, в нынешней Орде 60% игроков это ушастые ублюдки
эльфы крови, этой грязи в Орде куча, и вот это действительно единственное что может раздражать в Орде.
Я сам играю за Альянс, но уже давно мечтаю перейти за Орду, но как вспомню что там полно этой грязи, которая бегает в шалавских трансмогах - тут же начинаю задумываться. В Легионе с введением нового класса ситуация усугубилась. А в БфА теперь их сородичи и за Альянс есть.
Никогда не являлся фанатом классики, но стоит признать,
как же это приятно играть за Орду где ещё нет этих полуголых ушастых баб, которые уже просто раздражают. Сделали из ВоВа азиатскую игру, для людей со спермотоксикозом. Они и есть настоящий бич нынешней Орды. А если ты сам на них молишься, как и остальная аудитория здесь, то ты с большой вероятностью анимешник, а с такими спорить и что то доказывать бесполезно.