или как поднять лут с моба))
рыбалка в танарисе вообще смешная, клюнуло, вытащил, а там... пусто, сидишь и смотришь на пустое окно лута, как на пиратке
дайте мне гайд как забрать рыбу, которую я поймал
Чувак, ты на настоящей рыбалке хоть раз был? Не каждая поклёвка заканчивается выловом рыбы.
А как там вообще сейчас происходит рыбалка? В Классике вообще даже не каждый заброс заканчивался поклевкой, а при неудачной подсечке появлялась надпись "Рыба сорвалась" (ну или что-то подобное, не помню, как по-английски). Окно с добычей ни в том, ни в другом случае не появлялось вообще.
Настоящая рыбалка не = рыбалка с актуала. Бро тебе надо погулять выйти... Ну типа выключить комп встать, помыться, отдеться и выйти на улицу..
Ты вообще адекватен? Причем вообще здесь актуал, лишь бы вбросить? Я, кстати, был на рыбалке в прошлые выходные, а вот ты - сомневаюсь
. Так что не стоит всех мерить по себе.
Изначально вообще-то речь шла не о настоящей рыбалке, она была лишь приведена в пример. И мой коммент содержит информацию о том, что рыбалка в Классике была больше похоже на настоящую, чем та, что сейчас в БфА. Так что это тебе стоит выйти проветрить мозги
.
я то адекватен хотя бы в том что бы не сужу о чьей то адекватности по паре строк на форуме.
Приходится работать с тем, что есть.
Ты написал свой ответ к клиенту о настоящей рыбалке...
Вообще там есть вложенные цитаты и общение происходит в виде диалога, а не просто ответа на последнее сообщение.
Ладно, я могу разжевать еще подробней, почему я ответил именно на этот пост. В этом сообщении человек привел в пример настоящую рыбалку, чтобы показать, что возможность ничего не поймать в игре вполне логична и это не баг. А я своим сообщением подтвердил то, что в этой версии игры так и должно все происходить.
И твои суждения не верны я по КД езжу на морскую рыблку в течении последнего месяца т.к. в отпуске нахожусь 
И сколько КД?

И вообще, я-то лишь выразил сомнение, ничего не утверждая, и советов не раздавал, в отличие от тебя