с рио я легко могу посмотреть, какая максимальная гавань у тебя закрыта в тайм и вообще. Если результат не очень, то, очевидно, ты вообще не шаришь в вышеупомянутых аспектах и просто заруинишь мой ключ.
Дружище, что не так с моим рио? ну кроме того что тут не видно 15ых ключей
почему каждый раз, когда я пытаюсь заинвайтиться в 11-12 ключи, с 99% вероятностью меня просто игнорят до тех пор пока группа не заполнится или инстантом отклоняют ?
Вообще весь второй сезон приходилось тяжко. Друзья свалили, накидав копипасты с нубклаба "коооооонтент растягивается" (Своего мнения у них нет, увы. На хайп гавно только так и подсаживаются, а доказательство тому ванила и прочие игры, вышедшие после НГ).
вот в ваниле то контент нииииииии разу не растягивается, там то хардкор, а не растяжение

(соре, работяги с ванилы. не удержался)
Сначала я отфармил более менее бис шмот из 9ых ключей (в них тоже было попасть не просто). Потом, ближе к концу сезона, начал сам собирать ключи(10 и выше). Собирал я значит собирал и не всегда всё выходило гладко, бывало, что люди с большим РИО умудрялись вытворят такую дичь, что дальше собирать ключи руки просто опускались.
Собираешь минут 40 пати, а потом происходит вот такое дерьмо

"Почему в пати был 401ый вар?" спросите вы. Ну,наверное, из-за того, что у него дохрена РИО что на этом варе, что на мейне дк

А ещё он был с другом друидом, у которого было такое же количество РИО.
Почему же я пишу про них? У них же много РИО, в чём проблема?
Ну просто потому что именно из-за них был слит тот ключ.
В это сезоне я ничего не собираю, да и просто не хочу фармить ключи и выбивать оставшийся бис. Меня ведь заигнорят или пошлют с моим РИО. Ведь все же такие умные. Раз половина инстов не закрыто выше 10ых ключей и вообще максимально закрытый в этом сезоне 12ый ключ - это значит, что игрок в этом виноват, а не те кто его не берут или берут и обсираются на протяжении всего инста.
Ну и конечно же он баер, купил у людей 10+ ключи, рейд купил в хме. Всё купил.
Подругому то никак. Обоссаные эпик логи в рейде тоже наверняка купил, да ещё и несколько раз подряд. УУУУХ КАКОЙ ХИТРЮГА

Особенно кайфово читать ответ "ви джаст викли" на вопрос "втф?" после пары тройки вайпов. Инвайтишься такой в пати, у всех всё с рио более менее, гир тоже нормальный, а по среди инста они оказывается викли идут

Моооооожно конечно ливнуть из такого викли, чтобы не портить статку, но не всегда моя совесть позволяет мне это cделать, особенно когда понимаю, что без меня эти работяги так до конца и не дойдут. Видимо надо нафармить 15ых ключей, чтобы стать ЧСВ и начать ливать посреди инста сразу после слова "викли"
В общем, с РИО ты точно можешь быть уверен, что результат у человек не очень ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН САМ НЕ ОЧЕНЬ И НИКАК ИНАЧЕ

p.s. Конечно же я не могу отрицать, что люди без рио могут оказаться никчёмными в ключах.