WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101698 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забавно... одни и теже хомячки говорят что в ваниллу надо играть неспешно, без гринда и дроча, но ПРИ ЭТОМ ЖЕ ОНИ ЖЕ  везде срут что в бфа надо гриндить ап, без 65й неки не закрыть героик и тд  :facepalm:
Это все лфг и лфр. Это они мешают, инфа вот 102.4%.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Практически все адекватный люди писал сразу, что МС/ОНЯ будут закрыты в первый день.
Товарищи хейтеры! Коллеги! Нас признали адекватными людьми!
No beard, no good.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...
Просто эти люди не задроты прыщавые, что бы сутками качаться-одеваться. Вот и убьют тогда, когда им захочется, наплевав на пыщавых с их ферсткилами. Но тебе не понять, что жизнь есть и вне монитора. :P
Эти задроты тратят на вов времени меньше среднего казуала, но откуда тебе это знать  :facepalm:
Я после закрытия контента захожу раз в неделю в вов, различного рода казуалы рейдят 2-4/7 и будут так до следующего рейда, плюс различный фарм, в ваниле это работает точно так же, особенно в современной ваниле, но ты и дальше думай про прыщавых задротов ноулайферов
Такие заявления должны подкрепляться линком на армори.

забавно... одни и теже хомячки говорят что в ваниллу надо играть неспешно, без гринда и дроча, но ПРИ ЭТОМ ЖЕ ОНИ ЖЕ  везде срут что в бфа надо гриндить ап, без 65й неки не закрыть героик и тд  :facepalm:
Потому что монотонный гринд с эффектом пассивного бессмертия на ретейле, и гринд, когда тебя волне могут порвать на тряпочки из-за пары ошибок на классике - не одно и то же.

Да и вообще, чего вы прикапались к этим рейдам (как будто их ваш актуальный метод затащил)? Ванильные рейды это средство, а не цель.
При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.

Практически все адекватный люди писал сразу, что МС/ОНЯ будут закрыты в первый день.
Товарищи хейтеры! Коллеги! Нас признали адекватными людьми!
Да потом и про ак40 будут говорить так же, все идёт по плану
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 19:58:54 by Dzirt89 »

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...
Просто эти люди не задроты прыщавые, что бы сутками качаться-одеваться. Вот и убьют тогда, когда им захочется, наплевав на пыщавых с их ферсткилами. Но тебе не понять, что жизнь есть и вне монитора. :P
Эти задроты тратят на вов времени меньше среднего казуала, но откуда тебе это знать  :facepalm:
Я после закрытия контента захожу раз в неделю в вов, различного рода казуалы рейдят 2-4/7 и будут так до следующего рейда, плюс различный фарм, в ваниле это работает точно так же, особенно в современной ваниле, но ты и дальше думай про прыщавых задротов ноулайферов
Насмешил. Как только ввели скалирование в Легионе и неввели полеты на Аргусе, я из ВоВ свалил, ибо стало все совсем задротским. Казуалу то как раз фарм и гринд артефакта, ключей или шеи не вперся.  И БзА я даже брать не стал. И запомни-казуалы не рейдят. Они в ЛФР ходят. И ключи не казуалы закрывают. Зачем они им? Петиков/маунтов и так собирать можно. А если в рейд ходишь- задрот, так там нудно, однообразно и долго. Просто в ваниле нет петов/маунтов особо придется и казуалам на Рагну идти илиигру дропать по достижению 60 уровня. А уж когда убьешь ласта- это показатель кривизны рук.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавно наблюдать за обеими категориями. Право я даже не ожидал такой быстрой развязки, думал еще дня 3-4 понадобится чтобы набить гир достаточный для убийства, но патч сделал свое. И в итоге не понятно на кого этот продукт расчитан. На обычных чиллеров которые тут рассказывают про то как они неспеша будут играть причмокивая социалочкой? Уверен что от них спустя месяц-два останется только треть. Эти ребята которые "годами тренировались" тоже до следующей фазы играть особо не будут, так как все это они уже видели и не раз. Нишевый продукт созданный хайпом и им же похоронен будет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 20:11:36 by ArtmA »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!
Метод, который и не убьёт ониксию, потому что они не играют в ванилу, почему вы пишете то о чем вообще понятия не имеете :facepalm:
Зайди в новость на сайте метод об анонсе гонки и найди там, где указано, что именно метод будут участвовать в ней, а не рандомные стримеры и тд, когда найдёшь маякни(то есть никогда)
Чем они отличаются от любой другой хардкор гильдии, у них вов другой? :)
Хватит уже писать о том в чем вы вообще ничего не понимаете, реально смешно читать такие комменты

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
Метод и другие топ гильдии- это уже не игра, а скорее киберспорт. Они вообще отдельная песня. Они баблосики зарабатывают. И не расходятмя после кила, а паровозят за бабулечки. А вот задроту важна только ачивонька, что бы ее тыкать везде, где нужно и не нужно. В разговоре всегда видно, кто есть кто. Если чуть что и начинается "прогресс", "челлендж", "я преодолевал"- диагноз ясен, задрот. :P

Tanus

• Новичок
  • *
Поражаюсь от того, как актуальщики радуются с того, что изначально было очевидным. Ферст кил этих боссов произошел 15 лет тому назад и занял 154 дня, а ониксии 69 дней, именно тогда А НЕ СЕЙЧАС. все эти 15 лет их механика была освоена, пройдена и в открытом доступе и боссов убила гильдия годами тренировавшаяся именно на спидран классического контента на пиратках. И это на версии патча 1.12. где боссы были занерфлены. Но для троллей провокаторов это ведь просто оправдания и ничего иного, глупые люди, спустя 15 лет посмотреть бы на убийство азшары и комментаторов аля МЕТОДЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЛИ ЕЁ УБИЛИ ЗА ДВЕ МИНУТЫ, да вот только никому она будет не нужна.
"Method, известная своими первыми в мире убийствами боссов в дополнениях к World of Warcraft, не смогла составить конкуренцию обычным игрокам ни в одной из категорий, несмотря на то, что на своем Twitch-канале они устроили гонку по прокачке до 60 уровня, а также грозились первыми в мире закрыть рейды игры."
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 20:13:51 by Tanus »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вы знаете, я только что понял, что не являюсь чемпионом мира по стриптизу с шестом. И среди массы причин и объяснений я вижу основное в том, что я никогда этим не занимался, и не планирую.

LokNarad

• Старожил

Поражаюсь от того, как актуальщики радуются с того, что изначально было очевидным. Ферст кил этих боссов произошел 15 лет тому назад и занял 154 дня, а ониксии 69 дней, именно тогда А НЕ СЕЙЧАС. все эти 15 лет их механика была освоена, пройдена и в открытом доступе и боссов убила гильдия годами тренировавшаяся именно на спидран классического контента на пиратках. И это на версии патча 1.12. где боссы были занерфлены. Но для троллей провокаторов это ведь просто оправдания и ничего иного, глупые люди, спустя 15 лет посмотреть бы на убийство азшары и комментаторов аля МЕТОДЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЛИ ЕЁ УБИЛИ ЗА ДВЕ МИНУТЫ, да вот только никому она будет не нужна.

С чего бы им не радоваться тому, что изначально было очевидно в основном как раз им?

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Забавно наблюдать за обоими категориями. Право я даже не ожидал такой быстрой развязки, думал еще дня 3-4 понадобится чтобы набить гир достаточный для убийства, но патч сделал свое. И в итоге не понятно на кого этот продукт расчитан. На обычных чиллеров которые тут рассказывают про то как они неспеша будут играть причмокивая социалочкой? Уверен что от них спустя месяц-два останется только треть. Эти ребята которые "годами тренировались" тоже до следующей фазы играть особо не будут, так как все это они уже видели и не раз. Нишевый продукт созданный хайпом и им же похоронен будет.

Я думаю, тут ни у кого не возникает сомнения, что через месяц-полтора-два Ванилла потеряет просто монструозный пласт нынешних подписчиков(я предполагаю около 75%).
И это также почти что полностью вычеркивает возможность "продолжения". Активижн наверняка такая потеря не устроит, инвесторов тоже. Причем в этом случае признать существующий результат и не упоминать про Ваниллу почти никак в отчетах - по факту одно и то же.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Tanus

• Новичок
  • *
С чего бы им не радоваться тому, что изначально было очевидно в основном как раз им?
Позиция актуалотроллей это полное отрицание любого положительного аспекта классики, что она никому не нужна, что её никто делать не будет, там и старт неудачный и сервера пустые и очереди близард созданные и социализации нет и игроки мазохисты и сложности нет и скоро все свалят спустя "вставить нужное" количество времени и стримеры на хайпе создали то чего нет, те популярность, а популярность не популярность.

LokNarad

• Старожил

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Интересно, если актуальщики всего лишь указывают на очередной очевидный  фейл утверждений ванильщиков, то у кого ж тогда именно из числа остальных присутствующих должны быть порванные попы?..
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 20:32:04 by LokNarad »

закрыть