WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95541 раз)

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как цитату в спольер пихать?  :(

к слову говоря, тян, между игроками которые пишут "ищу" и "соберу" огромная разница в социальном плане, но тебе, пираточнице этого никогда не понять  :)
ну это не так печально как не понимать, что такое соло убийство боссов. Прости до сих пор смешно

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ну я вроде уже писал, но тут же особый типо людей, так что повторюсь, как редкий представитель тех кто может мыслить обьективно спец играю в ваниллу дабы имея опыт и зная о чем говорю критиковать  :) + в актуале уже взял 65ю неку, так что один ключик в кд (ДАДА, БЕЗ ГРИНДА, ШОК КОНТЕНТ), рт 3х3 вполне себе это позволяет  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

к слову говоря, тян, между игроками которые пишут "ищу" и "соберу" огромная разница в социальном плане, но тебе, пираточнице этого никогда не понять  :)
ну это не так печально как не понимать, что такое соло убийство боссов. Прости до сих пор смешно

но не так как сравнивать мифик рейд и глиномесный аутдор  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

к слову говоря, общаюсь тут с игроками с пираток, и там они такие байки травят про актуал что пиздец, простите, и полеты с первого лв, и маунты с эпиками итд, даж вопрос кто из нас на пиратке собственно играет  :(
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:07:42 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Это когда получаешь кил, не затрачивая время на сбор или поиск пати от слова совсем. Ну да, так и есть - соло.

У нас в линеечке , например, навернуть пати на рейдбоссе путём слива саппорта тоже соло килом считалось. Хотя по факту практически всех валил... босс. Хитрости - такие хитрости.)))

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

но не так как сравнивать мифик рейд и глиномесный аутдор  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

к слову говоря, общаюсь тут с игроками с пираток, и там они такие байки травят про актуал что пиздец, простите, и полеты с первого лв, и маунты с эпиками итд, даж вопрос кто из нас на пиратке собственно играет  :(
Ну где-то на одном уровне. Правда непонятно к чему это вы вспомнили, я вроде бы такими сравнениями не занималась

вы  может троллинг не распознаете? (хотя может они и правда верят в полеты с первого уровня. но что-то слабее в это вериться)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:14:22 by nova_kuper »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Но таких-то уж точно меньшинство. Зато все остальные - как на подбор. Образцово-социально-показательные.
Только свисни.
Да?)
ну мне сложно сказать реальные цифры. Чисто по моей статистике 75% достаточно дружелюбные, и в пати позовут и квест помогут добить

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Это когда получаешь кил, не затрачивая время на сбор или поиск пати от слова совсем. Ну да, так и есть - соло.

У нас в линеечке , например, навернуть пати на рейдбоссе путём слива саппорта тоже соло килом считалось. Хотя по факту практически всех валил... босс. Хитрости - такие хитрости.)))
Ну да а мифик тогда легкий, я даже тактик не читала. Ну и что что паравоз? Ачив же есть. Все верно?

ох уж эти люди которые уперлись рогом в удобную им формулировку, вырывая фразы из контекста:
Как вам в голову пришла мысль говорить о соло убийстве когда всю основную работу сделали другие, когда речь идет о соло сложности игры?

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:16:10 by nova_kuper »

LokNarad

• Старожил

Но таких-то уж точно меньшинство. Зато все остальные - как на подбор. Образцово-социально-показательные.
Только свисни.
Да?)
ну мне сложно сказать реальные цифры. Чисто по моей статистике 75% достаточно дружелюбные, и в пати позовут и квест помогут добить

75% чего? Тех, кто вам встретился на ранних этапах, когда все со всеми в дёсна жахались на волне всеобщего хайпа, а многих и до сих пор не попустило ещё? Да даже это - не статистика.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:20:59 by LokNarad »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ну где-то на одном уровне. Правда непонятно к чему это вы вспомнили, я вроде бы такими сравнениями не занималась

вы  может троллинг не распознаете?

м

кстати, именно его и убивал соло  :) натравил его 2 помошников на других игроков, благо много магов аоешат нахаляву и 1\1 убил самого чоксула  :) ранее патей в 3 украли элитного орка по кв в башне (где 3 сферки еще над), социализация работает в обе стороны, такто, дети пираточек...
то есть за вычетом всего: вы сагрили моба перед пати, которая в итоге вам еще его и побила, а также убила его помощников , и может даже вас подхилила. Но да сложность преувеличена и вы бы это и соло прошли :facepalm:
какой пати?  вы способны адекватно воспринимать то что вам пишут? пьете таблеточки?  давай, попробуй еще раз осилить то что я написал, я в тебя верю
Сагрить помощников на других <> убить соло. Вот если б контроль раздал, то да  считалось бы

пытался, но бой с ним самим долгий, так что спадет + возможные мисы на сс (дада, лол просто). И по факту это называется использование местности\окружения, погуглите. И если какойто маг считает себя очень сильным и агрит внаглую пол спавна, не давая мобов другим, считаю своим святым СОЦИАЛЬНЫМ ДОЛГОМ,  подвести к нему еще пару мобов а лучше элиток.

лайфак для детей пираток, для того чтобы игроки тебе помогли с квестом, орать в чат или в личку не обязательно  :)

новакупер, выпей уже таблеточки, я за тебя волнуюсь
Лол с тем же успехом можно говорить что азшара легкая. Я тут занес ребятам бабло и они меня проравозили.
Скил дрочить и тактики читать необязательно :facepalm:

Логика ровно та же: я соло убил! ну и что что 95% проблем с ним решили другие игроки.

LokNarad, ты че, тут же дети пираток чей уровень социалки меньше хлебушка... они рли считают что "/1 ищу пати ..." это вся социалка  :)
# лисичек альянсу ^_^

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Только свисни.
Да?)

75% чего? Тех, кто вам встретился на ранних этапах, когда все со всеми в дёсна жахались на волне всеобщего хайпа, а многих и до сих пор не попустило ещё? Да даже это - не статистика.
А где я утверждаю что она объективная и единственно верная? Но я опираюсь на то с чем столкнулась. может потом я разочаруюсь и пойму свою ошибку. Но пока все что ожидала то и получила.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:19:41 by nova_kuper »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
LokNarad, ты че, тут же дети пираток чей уровень социалки меньше хлебушка... они рли считают что "/1 ищу пати ..." это вся социалка  :)
телепат уровня 150? или как вы это решили по моим сообщениям?

LokNarad

• Старожил

Ну да а мифик тогда легкий, я даже тактик не читала. Ну и что что паравоз? Ачив же есть. Все верно?

Ну да, а Накс тогда лёгкий. Я даже тактик не читал. Ну и что, что паравоз? А ачивов ещё не придумали.)
п.с.: ах да, я ж забыл! В классике же не будут паравозить за деньги. Это противоречит её духу и моральным принципам 75% её игроков. Тооочно...

Дело не в том, что сделали другие. Дело в том, что для этого никакой социализации не понадобилось от слова совсем. А как же так? Классика же....
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 19:21:30 by LokNarad »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Только свисни.
Да?)

очень уж эта "своя статистика" на деле очередные цифры с потолка...  круче этого только теже паладины что бафают кулаком кастеров и в лс такие "а где спасибо за баф"    :)
# лисичек альянсу ^_^

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Ну да, а Накс тогда лёгкий. Я даже тактик не читал. Ну и что, что паравоз? А ачивов ещё не придумали.)
п.с.: ах да, я ж забыл! В классике же не будут паравозить за деньги. Это противоречит её духу и моральным принципам 75% её игроков. Тооочно...
Ну если вы считаете что солокил это даже если ты сделал 1 удар и все остальное сделали другие, то и паравоз для вас норма. Верно?

Наверняка будут. Вопрос только в каком количестве. Но вы же настоящий экстрасенс  и сейчас расскажете как все будет?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Только свисни.
Да?)
Объясню, почему я собственно злой. Вчера мы стояли пати. Пришли другие, мы договорились, что первые убьем. Но они решили стырить нашего моба. Дальше, стоим значит, стоим. Резко какой-то дебил начинает пулить и приводить к группам. Все подумали, что это я был (лол я шаман, у меня кд 6 сек на мгновенный каст, а анимации каста не было вовсе, это явно бвл не я). Ну и как с такими дебилами существовать на 1 сервере?
Пришел, увидел и исчез

закрыть