WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW из Китая могут получить официальную банковскую карту в стиле игры  (Прочитано 9337 раз)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Кто дизайном карты для альянса занимался? Кошмар просто!

Да никто не занимался, просто напечатали обои с официального сайта  :P
(показать/скрыть)

StknightOS

• Старожил
Перечень ограничений для индивидуального дизайна Сбербанка:
(показать/скрыть)
Интересно, а если в теории получить разрешение на использование изображения защищенного авторским правом, примут ли такое в сбере или табу и никак иначе? А еще там написано может отказать, но не факт, что откажут. Это нужно спрашивать у тех, кто пытался что-то подобное сделать. Я пока не пользовался этой услугой ни разу так как тупо не было подходящей идеи. Но новость навела на одну мысль по поводу. Картинки защищенные нельзя, но ведь фанатское можно, а я как раз недавно для текстуры витража нарисовал альянсовскую голову льва, но в качестве референса использовал не узнаваймый герб(он мне кстати не нравится) а один из барельефов, так что должно прокатить.
(показать/скрыть)

StknightOS

• Старожил

(показать/скрыть)
Логотип бфа прям в тему. Отвратительная работа

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что они дизайн на Альянс-Орда делят. Было бы здорово, если б просто с тематическим WoW дизайном делали. Я бы под Вечноцветущий Дол взял себе с удовольствием. Или под Мулгор или бк Награнд.

Rushmore

• Старожил
Перечень ограничений для индивидуального дизайна Сбербанка:
(показать/скрыть)
Интересно, а если в теории получить разрешение на использование изображения защищенного авторским правом, примут ли такое в сбере или табу и никак иначе? А еще там написано может отказать, но не факт, что откажут. Это нужно спрашивать у тех, кто пытался что-то подобное сделать. Я пока не пользовался этой услугой ни разу так как тупо не было подходящей идеи. Но новость навела на одну мысль по поводу. Картинки защищенные нельзя, но ведь фанатское можно, а я как раз недавно для текстуры витража нарисовал альянсовскую голову льва, но в качестве референса использовал не узнаваймый герб(он мне кстати не нравится) а один из барельефов, так что должно прокатить.
(показать/скрыть)

Там бот сканит изображения. Насколько я понимаю. Когда я делал карту (лет 6 назад), у меня было несколько идей, в итоге, их все отклонили.
Я часа два просидел в интернете, перебирая картинки и отправляя заявку, пока не одобрили.
Первой идеей была бэт-кредитка. Ее, конечно же, забрили. Потом еще несколько с разными логотипами и вариациями, все брили.
Даже просто лицо Керриган забрили. Просто скриншот из CGI ролика.
В итоге одобрили стилизованный логотип человека-паука (хз почему ваще).
https://wallpapercave.com/w/qcnHDvp

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Кококо  афтарские права кококо

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.

К сожалению, официального разрешения на использование логотипов и изображений я дать не могу. Но логотипы и изображения не запрещается использовать на своих вебсайтах (https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/28d5ebbf-c245-4408-8ba9-043dd5f056bf/yuridicheskie-voprosy). При условии, что они не используются в коммерческих целях. Поэтому не вижу ничего плохого в том, если Вы используете их для дизайна своей банковской карты.

С наилучшими пожеланиями,
Гейм-Мастер Эктиледил
Служба поддержки Blizzard

вы еще про обои на компе покукарекайте.
Такой дизайн например прокатывает

У сбера к сожалению такое можно только на дебетовую молодежную замутить если ты зеленее 25 лет
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 16:55:46 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
В пиар А-Б сильно вложились, очевидно (лучше бы в классовые механики так вкладывались).

Напишите еще, когда туалетную бумагу в стиле Classic'а выпустят.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

(показать/скрыть)

Карты красивые, все. Незнаю что вам не нравится в стиле Альянса. Я бы себе взял если бы не играл за Орду :D И если б жил конечно в Китае...

StknightOS

• Старожил

(показать/скрыть)

Карты красивые, все. Незнаю что вам не нравится в стиле Альянса. Я бы себе взял если бы не играл за Орду :D И если б жил конечно в Китае...
А что там может нравится? Серый каменный логотип орды хотя бы оправдан(хотя по идеи должен быть железным но ладно) адекватный объем, прорисованные трещины, нормальная текстура, хорошо вписывается.

Альянсовский герб напоминаю золотой лев на синем фоне. А не серобуркозавчетый на темносеробуркозявчетом. Наложенная каменная текстура во первых совершенно невнятная, во вторых не к месту, в третьих совершенно не сочетается с эффектом тиснения который дает логотипу какой-то дешевый объем. Тому кто это делал должно быть стыдно.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Ввели бы эти очки Battle.net и у нас...играй в игры, делай в них ачивки, делай покупки с таких вот карт (в магазине Близзард в том числе) - а за полученные очки можно прикупить много плюшек 8)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

(показать/скрыть)

А что там может нравится? Серый каменный логотип орды хотя бы оправдан(хотя по идеи должен быть железным но ладно) адекватный объем, прорисованные трещины, нормальная текстура, хорошо вписывается.

Альянсовский герб напоминаю золотой лев на синем фоне. А не серобуркозавчетый на темносеробуркозявчетом. Наложенная каменная текстура во первых совершенно невнятная, во вторых не к месту, в третьих совершенно не сочетается с эффектом тиснения который дает логотипу какой-то дешевый объем. Тому кто это делал должно быть стыдно.

Это скорее похоже не на каменный а на стальной герб в отличии от карты Орды. Тем и понравилась что выглядит более грубо/ мощно чем обычный желтый лев. Может это только для меня т.к. крайне не люблю желтый цвет :)

закрыть