WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36637 раз)

Gibiskus6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я доложен ИСКАТЬ СЛОЖНОСТИ?  Сложность это то что не ищут, она должна существовать по дефолту, а не где-то там где ее еще и найти надо, типа круглое носим, квадратное катаем. Так просто не бывает, ни в жизни ни в игре, это против любой логики.
Это как на работе, тебе ставят задачу - че хочешь делай, но задачу надо выполнить, хочешь по 16 часов в день работай, нет транспорта - у тебя свой есть, нет грузчиков, мужик ты здоровый(ну должен быть наверное) РАБОТАЙ! Или тебя выкинут найух на улицу и возьмут того кто работает, а не проблемы ищет.
Так же и в игре, никто тебе ничего не блюдечке готовым приносить НЕ ДОЛЖЕН.
Я полностью согласен с этой логикой в отношении игры, но работу тебе надо менять. Причем срочно.
Не надо, мне хорошо платят., надо просто не быть ленивой амебой.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Да да да казуал, чтобы что-то сделать нужно приложить усилия и общаться с людьми, а не открыть вкладочку и написать итл и спек и ждать.
Нахрен вообще придумали оплату коммунальных с помощью интернет-банкинга, если для этого не нужно прилагать усилия (стоять и общаться с людьми в душных очередях)? Надеюсь, ты и в жизни старательно избегаешь любых удобств. Иначе у тебя двойные стандарты.
Я доложен ИСКАТЬ СЛОЖНОСТИ?  Сложность это то что не ищут, она должна существовать по дефолту, а не где-то там где ее еще и найти надо, типа круглое носим, квадратное катаем. Так просто не бывает, ни в жизни ни в игре, это против любой логики.
Люди в жизни, что ищут сложностей, идут покорять тот же Эверест, к примеру. Они как раз ищут этих сложностей.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 13:27:41 by Rain_off »

heyheycats

• Старожил
Не надо, мне хорошо платят., надо просто не быть ленивой амебой.
Но мне тоже, и я весь день на НК сижу  ;D

Это просто терминальная тупость. Просто нет слов.
https://www.youtube.com/watch?v=KTITw8X2368
Игра должна приносить удовольствие, для этого тот же вов предоставляет ВЫБОР. Жаловаться на возможность выбора, это просто дичь какая-то.
Разные подходы же. Прикинь, кому-то приносит удовольствие долгий путь к желанной цели. Вам, актуальщикам, такого не понять, вас по клику кнопочки в вашу котлетню закидывает, и можно сразу начинать из луж выпрыгивать.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Прикинь, кому-то приносит удовольствие долгий путь к желанной цели.
Да пиздёж это, простите за выражение, но из песни слова не выкинешь. Удовольствие вам приносит отсутствие простоты у других. Если вам нужен долгий путь - делайте себе долгий путь. Слабо в топ-10 по миру выйти? Вполне себе долгий путь, не?
No beard, no good.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Разные подходы же. Прикинь, кому-то приносит удовольствие долгий путь к желанной цели. Вам, актуальщикам, такого не понять, вас по клику кнопочки в вашу котлетню закидывает, и можно сразу начинать из луж выпрыгивать.
Разные подходы. Вам, любителям покупать мясо в магазинах, не понять, вас туда отвозит уютная машина, где вы покупается кусок уже резанного мяса одним касанием. Нет чувства, когда загоняешь зверя в лесу, одних трусах с наточенной палкой в руке. Тогда мясо приносит намного большее удовольствие.
Серьезно, я так вижу тех, кто кичится унылым качем классике с его автоатаками и кобольдами по полминуты на тело.
Как уже выше сказали, современный вов предоставляет миллион способов "долгого пути к желанной цели" (читай - задротства), но почему-то это часто игнорируется теми, кому там "нечем заняться, все легко". Лучше писать абсолютно упоротые метафоры про работу.)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 13:40:21 by Preobrajenskii »

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Разные подходы. Вам, любителям покупать мясо в магазинах, не понять, вас туда отвозит уютная машина, где вы покупается кусок уже резанного мяса одним касанием. Нет чувства, когда загоняешь зверя в лесу, одних трусах с наточенной палкой в руке. Тогда мясо приносит намного большее удовольствие.
Серьезно, я так вижу тех, кто кичится унылым качем классике с его автоатаками и кобольдами по полминуты на тело.
Я уже представил таких аскетов, которые избегают вообще любых благ цивилизации, удивлен как они интернет к дому подпустили

heyheycats

• Старожил
Прикинь, кому-то приносит удовольствие долгий путь к желанной цели.

Да пиздёж это, простите за выражение, но из песни слова не выкинешь. Удовольствие вам приносит отсутствие простоты у других. Если вам нужен долгий путь - делайте себе долгий путь. Слабо в топ-10 по миру выйти? Вполне себе долгий путь, не?
Долгий путь куда? В котлетню, где из луж прыгать надо? Зачем ты мне своё говно впаривать начинаешь? Я в такие игры не играю, и другим не советую. Если мне хочется во что-то спинномозговое поиграть, я тоху включаю. Не могу сказать, что многого в ней достиг, но вот этот уровень, например, проходил

А чего бы тебе в местный клуб охотников не наведаться и всё это им не рассказать?

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Тут такое дело, как я погляжу.
Два лагеря, одни хайпят ванилу, вторые ее хейтят.
Но только первые реально получают позитивные эмоции и просто делятся ими друг с другом, а вторые даже не играя, опираются на какие-то обрывки информации про очереди за квестами и на сервера из новостной ленты, но очень осуждают все это дело.
Мотив первых мне понятен, люди делятся своей радостью, у них сейчас это самое яркое событие в жизни, вероятно. А вот какую цель преследуют вторые, я не совсем по6имаю.

Вторые просто в обиде, что с выходом классики на актуале сейчас по большому счету наблюдается перекати поле и у них все меньше шансов найти группу для ключей и прочих локалок. К тому же хейтеры понимают, что большая часть оставшихся в немногочисленном виде адекватных людей также ушла играть в классик и что таким образом, они остались в своей по большей степени токсичной сфере. Это можно сравнить с детьми, которых старшие позвали попинать мяч, а потом ушли заниматься другими делами, оставив этих детей обиженных на пустом футбольном поле.
А с чего вы взяли что там перкати поле?
Приснилось? Все нормально собирается, постоянно кто то куда то собирает, единственные кто исчезли так это всякие @@ которые вечно засирали чат.

heyheycats

• Старожил
Я уже представил таких аскетов, которые избегают вообще любых благ цивилизации, удивлен как они интернет к дому подпустили
Трындец как эти сравнения убогие бесят. Ну перестань не знаю пешком ходить, езди в магаз за углом на машине. Звони своей жене в соседнюю комнату, цивилизация же.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А чего бы тебе в местный клуб охотников не наведаться и всё это им не рассказать?
Ты только что не понял, как сам себя переиграл, чувак.) Мне даже стараться не пришлось.
Охотники как раз таки ИЩУТ этой сложности ради кайфа, иногда ходя на эту самую охоту. В обычное, время, прикинь, они покупают еду в магазине. У них есть тот самый ВЫБОР о котором я говорил.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
По-моему надо эти споры заканчивать.

Среди хейтеров классики остались только напрочь отбитые персонажи, которые не воспринимают аргументы и продолжают спор ради спора. Очереди им не очереди, рекорды не рекорды, и далее по списку. При этом добрая половина из них (если не все) сами в классику рубятся.
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
извини, но добавлять то нечего. в ваниле нет абсолютно ничего, чего бы не было в бфа. ну кроме, разве что, полного отсутствия какого-либо баланса класса-спеков, что в пве, что пвп.
Там есть отсутствие лфр, лфг, локалок, есть мощнейшая социалка, сложнейшие и эпичнейшие рейды, огромнейший ЖИВОЙ МИР продолжать можно до бесконечности.
что тут сказать - бред какой-то
То что там нет этой помойки для дцпшников-аутистов это только плюс.

а чем в актуале рейды не сложнейшие? Ну идите в мифик если сложности ищете, вы сами выбрали жрать говно когда рядом стоит тарелка супа и говорите что нечего жрать
Это как на работе, тебе ставят задачу - че хочешь делай, но задачу надо выполнить, хочешь по 16 часов в день работай, нет транспорта - у тебя свой есть, нет грузчиков, мужик ты здоровый(ну должен быть наверное) РАБОТАЙ! Или тебя выкинут найух на улицу и возьмут того кто работает, а не проблемы ищет.
Так же и в игре, никто тебе ничего не блюдечке готовым приносить НЕ ДОЛЖЕН.
сложность вполне себе существует: хочешь шмот - вот тебе мифики. не хочешь - ну ходи бомжуй. что в классике так, что в актуале. разницы нет.

heyheycats

• Старожил
Ты только что не понял, как сам себя переиграл, чувак.) Мне даже стараться не пришлось.
Охотники как раз таки ИЩУТ этой сложности ради кайфа, иногда ходя на эту самую охоту. В обычное, время, прикинь, они покупают еду в магазине. У них есть тот самый ВЫБОР о котором я говорил.
Крышей не едь. Я тоже в варкрафт не 24 часа в сутки играю  ;D прикинь какая свобода выбора? И если взять, к примеру, не охотника, а фермера, то вряд ли он будет ходить в магазин за мясом.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Трындец как эти сравнения убогие бесят. Ну перестань не знаю пешком ходить, езди в магаз за углом на машине. Звони своей жене в соседнюю комнату, цивилизация же.
Так сравнения вполне себе нормальны. Чем тебе мешает автосбор группы, или то, что можно выбрать себе сложность игры? Ванила намного проще актуала, просто то что видишь ты это вершина огромного айсберга, но вместо того чтобы разобраться, ты пошел в типа хардкорную и социальную ванилу. По той же аналогии ты наверное и доставками никогда не пользуешься, не социально ведь.

heyheycats

• Старожил
Так сравнения вполне себе нормальны. Чем тебе мешает автосбор группы, или то, что можно выбрать себе сложность игры? Ванила намного проще актуала, просто то что видишь ты это вершина огромного айсберга, но вместо того чтобы разобраться, ты пошел в типа хардкорную и социальную ванилу. По той же аналогии ты наверное и доставками никогда не пользуешься, не социально ведь.
В классике проще хай-енд ПВЕ? Да, конечно. Я и не спорю. Только для меня хай-енд ПВЕ - это 15-20 процентов игры, не больше.

Вопрос с автосбором гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Скажу лишь, что сама возможность его использования привязана к сложности инста. Поэтому он появился именно в личе, где все геры были фейсрольными.

По поводу доставки: это решение насущной проблемы, а не увлечение. Ходить в магазин за едой - скучная рутина. Копать руду в барренсе под болтовню в гильдчате - любимое хобби.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

В классике проще хай-енд ПВЕ? Да, конечно. Я и не спорю. Только для меня хай-енд ПВЕ - это 15-20 процентов игры, не больше.

По поводу доставки: это решение насущной проблемы, а не увлечение. Ходить в магазин за едой - скучная рутина. Копать руду в барренсе под болтовню в гильдчате - любимое хобби.
А чем ты занимаешься на 60? И что конкретно сложнее в ваниле(именно сложнее, а не более нудное и долгое)?
Чем тебе мешает так же фармить в актуале, в гильдчате забанили?

P.S. Я не хейтер ванилы, мне просто реально интересно понять, что толкает людей рассказывать про хардкорность и интересный фарм, при том что если это есть в актуале они находят миллиард причин почему это не то.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 13:53:32 by Dzirt89 »

закрыть