Неделя 1
1 комплект классических карт за участие в потасовке.
Неделя 2
1 комплект классических карт за победу в потасовке.
А почему нельзя выдать всем и новичкам и дано играющим классический набор карт, прошло 5 лет, и разрабы уже из классического набора тянут бабло, вы там что чипсов наелись и коко-колой обпились, начините игру развивать, хватит всякий мусор давать я и так получаю одинаковые карты с потасовки классического комплекта вы ДОСТАЛИ ВСЕХ.
Начните уже раздавать колоды всем, и продавать актуальные колоды, Вот Рыцари ледяного трона вышли Дьявол знает когда, дайте всем игрокам все карты этого дополнения, Турнир выше ещё раньше, чем рыцари ледяного трона, раздайте людям карты, хватит быбло тянуть.
Бомж негодует 
Как весело токсичному хетеру, у которого мозгов нет, Браво, хетер, ты прямо в ударе, наверное адреналина раш глотнул и к тебе пришла "мудрая" мысль? А потом - эти хетеры меня называют троллем, мда, 30-ти летняя деградация на лицо.
Кто-то покупал за реал/голду, крафтил их за пыль. А бомжу нужно их дать просто так 
ты в секте состоишь, с какой радости я буду спонсировать Коти Бобика он чё мой друг, он мой родственник, если ты безграмотный "капиталист" то твоё место возле ................, ну ты понял, а то тут очень обидчивые модераторы когда перед моим уходом одно быдло оскорбило меня, модераторы не шевельнулись, но зато лютуют против обычных пользователей, удаляют сообщения, угрожают, но не буду затягивать монолог, ты понял где твоё мне псевдо капиталист.
Я играю с ЗБТ и свой классический комплект собирал потом и кровью и дрочевом арены в ФТП режиме. Сейчас не хватает только новых лег, которые ввели недавно, но они и не нужны. А теперь объясните, с какого перепугу новички должны получать бесплатно, без регистрации и смс, то, на что у других ушли месяцы игры? Почему бы не фул голд коллекцию сразу и тонн 50 пыли впридачу?
я рад за вас, вы очень важный и нужный игрок для Activision/Blizzard. Не устраивайте срачь, не подтверждайте мнение автора одного ютуб канала что на нуб-клабе сидят срачеры и хейтеры.
Я как раз не устраиваю, а просто задаю один очень простой вопрос: есть хоть один весомый довод, почему кому-то должны давать бесплатно то, на что другие тратили тонны бабла или времени? Ну, помимо «вы мне фсе должны, потому что я так хочу!!!».
[/spoiler]
Я против капитализма и эксплуатации человека в жесточайшей форме, что бы одни "котики" богатели, а другие ихтиандры сидели на глубине и не высказывали своего мнения. Раздать неактуальные комплекты карт, всем и новичкам и ветеранам.
А, у нас тут социализм, прости господи, в ККИ подвезли. Даю бесплатный совет: удаляем все игры от БА, потом Баттл нет, идём в Гвинт или Мотыгу или ещё куда, и несём свободу-равенство-братство там. Это будет гораздо больший удар по такому ненавистному Котику.
[/spoiler]
Как я обожаю читать фанатиков Activision/Blizzard, которые задевают Гейба и его игры, вы такие милые, Гвинт вам помешал, ой-ё-ё-й, как это мило.
Сейчас бы ныть на игры БА на сайте, посвященному играм БА. Гвинт мне не помешал - это раз. У Гвинта очень вегетарианская монетизация - это два. И еще, что у тебя вообще за каша в социалистической голове? Гвинт - продукт CD Project RED, вероятно, последней вместе с Рокстар игродельней более-менее приемлемых продуктов, качается исключительно через ГОГ. Какой, нахрен, Гейб и его игры?