WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 28 августа – 3 сентября  (Прочитано 17547 раз)

Baymar

• Старожил
Re: Еженедельные события: 28 августа – 3 сентября
« Ответ #45 : 28 Августа, 2019, 13:51:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я как хил говорю что это обязанность дд,т.к. дамажащие сепелы хила это смешной урон по сферам, особенно на высоких ключах. Да и хилы обычно заняты спасением дд и танка- хилим мы.
Так что данный аффикс полностью ДД шный,  таргетно убивать цели. Мы же в наших хиловсие аффиксы не говорим дд - чёт вы не хилите сами себя, банки на хп не пьёте, сейвы не прожимаете.Никак дд сами не научаться себя подхиливать!!!
Значит ты слабый хил, и викли ключ твой потолок
Ага-ага,хило дпс конечно решает,ладно контроль и остальное,но про дпс всегда смешно читать,одно дело когда пати на фуле и есть возможность выдать хоть немного смешного дпса,но не стоять же просто все это время.А так нехватает дпс,или хочется и дпс и хилить,всегда есть дц,со своими,там и дпс как дпс,и хил нормальный при своей пати,а на остальных после цифр дц,даже не смешно читать про дпс.

Подержи-ка пиво у рестор друидов.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 28 Августа, 2019, 13:55:33 »
Чел, я сам хил мейн, и по факту если ты думаешь задача хила онли хил, без дпс без стана/сс/интерапта в нужный момент то викли ключ диплит твой потолок. Тоже самое касается и рейдов.

Ты видимо из секты что думает что их роль, неважно какая, самая главная и ей все должны
Спасибо за меня всё порешали что я думаю)) и да я считаю что если у хила нет абилки на интерапт и нет абилки на стан то я не должна станить и касты прерывать.
А так же если пати не выходит из лужи имеет низкий дамаг и мобы умирают долго и мучительно, то я буду хилить пати что бы они не отъехали а не свичиться по мобам с моим 5 к ДПС..
Хил может дамажить только в том случае если пати не ловит лишний урон и четко выполняет механики... Ну а если тебе дд кричат ты чо не диспелишь проклятия ты же хил ( а ты пал или прист) то сорян я готова в этом случае быть плохими хилом.
А еще можно набрать пати из соги/друзей которые стоять в лужах не будут.
Ну проще конечно заходить к пугам, и начинать кидать притензии...
Ведь изначально речь шла об убивании сфер...

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Августа, 2019, 13:56:50 »
Я как хил говорю что это обязанность дд,т.к. дамажащие сепелы хила это смешной урон по сферам, особенно на высоких ключах. Да и хилы обычно заняты спасением дд и танка- хилим мы.
Так что данный аффикс полностью ДД шный,  таргетно убивать цели. Мы же в наших хиловсие аффиксы не говорим дд - чёт вы не хилите сами себя, банки на хп не пьёте, сейвы не прожимаете.Никак дд сами не научаться себя подхиливать!!!
Значит ты слабый хил, и викли ключ твой потолок
Ага-ага,хило дпс конечно решает,ладно контроль и остальное,но про дпс всегда смешно читать,одно дело когда пати на фуле и есть возможность выдать хоть немного смешного дпса,но не стоять же просто все это время.А так нехватает дпс,или хочется и дпс и хилить,всегда есть дц,со своими,там и дпс как дпс,и хил нормальный при своей пати,а на остальных после цифр дц,даже не смешно читать про дпс.
Говорили про убийство сфер, а не залив дамага в мобов...

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #48 : 28 Августа, 2019, 13:57:10 »
После дц? Лол, ниче что по дпс топ хпал так-то у хилов в ключах  :facepalm: как и говорил, хомячки чей уровень десятка за час обсуждают ключи  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Саем

• Старожил
« Ответ #49 : 28 Августа, 2019, 13:59:58 »
Куча слов а ник мейна так и не сказала... Че взять с тян  :( или мб боится что ругать буду, форум он такой
Да, сложно вам паладинами живётся (если в профиле на на пиздел конечно) девчонки динамят...
Ну лан не расстраивайся, найди другого палладина.. потритесь баблами ( или как там палы размножаются).. глядишь жизнь и наладится...

Саем

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Августа, 2019, 14:05:19 »
Чел, я сам хил мейн, и по факту если ты думаешь задача хила онли хил, без дпс без стана/сс/интерапта в нужный момент то викли ключ диплит твой потолок. Тоже самое касается и рейдов.

Ты видимо из секты что думает что их роль, неважно какая, самая главная и ей все должны
Спасибо за меня всё порешали что я думаю)) и да я считаю что если у хила нет абилки на интерапт и нет абилки на стан то я не должна станить и касты прерывать.
А так же если пати не выходит из лужи имеет низкий дамаг и мобы умирают долго и мучительно, то я буду хилить пати что бы они не отъехали а не свичиться по мобам с моим 5 к ДПС..
Хил может дамажить только в том случае если пати не ловит лишний урон и четко выполняет механики... Ну а если тебе дд кричат ты чо не диспелишь проклятия ты же хил ( а ты пал или прист) то сорян я готова в этом случае быть плохими хилом.
А еще можно набрать пати из соги/друзей которые стоять в лужах не будут.
Ну проще конечно заходить к пугам, и начинать кидать притензии...
Ведь изначально речь шла об убивании сфер...

Так я и не кидала притензии, тут до меня чел начал говорить типа какого хилы и танки не дамажат, ну и пошло поехало...
Хилы не дамажат  когда им пати лечить нужно. И своя пати из гильдии/ друзей не гарантирует ракальства

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #51 : 28 Августа, 2019, 14:32:21 »
Куча слов а ник мейна так и не сказала... Че взять с тян  :( или мб боится что ругать буду, форум он такой
Да, сложно вам паладинами живётся (если в профиле на на пиздел конечно) девчонки динамят...
Ну лан не расстраивайся, найди другого палладина.. потритесь баблами ( или как там палы размножаются).. глядишь жизнь и наладится...

Куча воды и оскорблений вместо того чтобы ник назвать, теперь точно уверен  в своих словах, иначе зачем скрывать
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Саем

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Августа, 2019, 15:37:13 »

Куча воды и оскорблений вместо того чтобы ник назвать, теперь точно уверен  в своих словах, иначе зачем скрывать
Да ты прав. Молодец, возьми с полки пирожок)

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душь
« Ответ #53 : 29 Августа, 2019, 07:46:10 »
Да вроде нормальные афиксы
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

закрыть