WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97184 раз)

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Такое ощущение, что людям нужно не именно общение в игре( что как бы система поиска групп не мешает, ибо ты в любом случае будешь общаться), а вот именно чтобы это было жутко неудобно( стоять и орать в чат-это так классно на самом деле).
То есть им в принципе плевать, удобно это или нет, они просто хотят ещё раз испытать такие же эмоции, когда играли в первый раз. Ну и насколько долго продлится это ощущение? Ностальгия-жуткая вещь.
Такое ощущение что актуальщики полностью отбитые на голову люди, т.к. я уже чисто по приколу в каждой такой теме пишу примерно каждые 10 страниц, что:
Нормальные игроки не орали в чат и не фильтровали его часам ожидая крики о наборе в группу. Я заходя в вов сразу в личку ловил сообщения не хочу ли я пойти в УБРС, не могу ли я помочь в шоло и так далее. Я сам в принципе когда меня приглашали в группу сразу же в гилдчат или во френдлисте писал людям которых можно было бы добрать. Глобал чат использовался только для случаев когда набрали 9 из 10 в убрс (хотя я больше ходил в него когда он был 15 мен) и вот да не нашлось никого 10м. Потом этот последний игрок весьма часто точно также оказывался в чьем-нибудь френд листе или наоборот в черном списке. И отсутствие сраного лфг вынуждает игроков вести себя прилично, не ливать даже если вайпы идут на треше, а заход в убрс длится уже 4й час подряд, заставляет вступать в гильдии и вести вот  френд и блэк листы чтобы не оказаться в ситуации 5 часовых вайпов в шоломансе из-за пати неадекватов и так далее.
Причем тут вообще твое общение? Социализация это НЕ только общение - это целый комплекс взаимоотношений между людьми.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комьюнити классика, которое считает себя "взрослым, мудрым", но в то же время плачет и стучит ножкой, чтобы добиваться запретов, - какой-то диссонанс возникает, глядя на это. Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам. Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения. Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.

Какой еще "диссонанс"? "Люди, которые требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам" - это "дети"? Серьезно?!  :facepalm: Как раз-таки взрослые люди и взрослое общество понимают, что жизнь без запретов по принципу "что хочу, то и делаю" - невозможна в принципе, даже на Диком Западе. А ножкой стучат и плачут, что кто-то запрещает им делать то, что они хотят, как раз дети.
Только вот общество меняется. И за эти 15 лет произошло множество изменений. Если фанат игры создал такой аддон значит спрос на него есть.
Раньше мультфильмы считались детской забавой, а сейчас вполне разновозрастное произведение. Лучше уж с этим сравнить, а не с ситуацией "топнул ножкой".
Нельзя создать уже "тот" классик не потому что это невозможно с технической точки зрения, а потому что люди уже другие.  Посмотрим, что из этого выйдет... Сколько останется играть  игроков с актулаьного ВОВ и сколько с пираток. И будут ли уничтожать Близзард своих одноглазых конкурентов.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 13:33:22 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Комьюнити классика, которое считает себя "взрослым, мудрым", но в то же время плачет и стучит ножкой, чтобы добиваться запретов, - какой-то диссонанс возникает, глядя на это. Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам. Получается, классик - это игра с принудительно навязываемой через запреты “социалочкой”, а актуал даёт выбор - общаться в определенное время либо отдыхать от общения. Тавтология, но мой выбор склоняется к тому, где дают этот самый выбор.

Какой еще "диссонанс"? "Люди, которые требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам" - это "дети"? Серьезно?!  :facepalm: Как раз-таки взрослые люди и взрослое общество понимают, что жизнь без запретов по принципу "что хочу, то и делаю" - невозможна в принципе, даже на Диком Западе. А ножкой стучат и плачут, что кто-то запрещает им делать то, что они хотят, как раз дети.
Только вот общество меняется. И за эти 15 лет произошло множество изменений. Если фанат игры создал такой аддон значит спрос на него есть.
Раньше мультфильмы считались детской забавой, а сейчас вполне разновозрастное произведение. Лучше уж с этим сравнить, а не с ситуацией "топнул ножкой".
Нельзя создать уже "тот" классик не потому что это невозможно с технической точки зрения, а потому что люди уже другие.  Посмотрим, что из этого выйдет...
Спрос у кого? У сраных актуальщиков, которые зайдут в игру прокачаются до 30 в лучшем случае, а потом ливнут? Ну так этим уродам лучше вообще даже не логиниться в классике.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но даже тут борцы за "чтобкакраньше" недовольны тем, что в их любимую игру каждый хочет играть КАК ОН ХОЧЕТ, а не по проверенному ими старому гайдику - без каких-либо аддонов, без вовхедов и конкретно по шаблончику, а иначе "козуалы и дети панд". Обычные лицемеры с шизой, не более =)

Аналоги таких аддонов были и в этом самом "раньше". Это просто шизики принципиальные, так как не хотят ставить аддон. Хотя 100% у них будут стоять аддоны атлас, на таймер автоатаки, фреймы (у хилов уж точно), дбм всякий. Но это экспириент от задумки разработчиков не сломает, неет  ;D
WoW: Nothing lasts

rivolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Почему мешают понятие лфг и лфр?
Такое чувство что люди подумали что аддон вводит ЛФР

Нет ребята, аддон вводит ЛФГ, и чем скажите отличается взять человека чекнуть его, глянуть ГС, глянуть армории, от того же самого только если это написано, в поиске когда он хочет присоединиться?

Да ничем не отличается, тут большинство даже не поняли как аддон работал. Это 2019 год, всегда часть людей недовольна, абсолютно любым решением, неважно что изменили и как, в худшую или лучшую сторону. Всегда нытье, негатив и т.д.

Спрос у кого? У сраных актуальщиков, которые зайдут в игру прокачаются до 30 в лучшем случае, а потом ливнут? Ну так этим уродам лучше вообще даже не логиниться в классике.
Мне одному кажется, что люди которые высирают подобные сообщения первыми же и ливнут из классики, но 100% не перестанут ныть в комментах   :)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 13:37:57 by rivolf »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Ну конечно же, что не актуальщики, то уроды. С таким бомбящем комьюнити я лично сомневаюсь, что все это долго проживет.
Хейтеры? Защита!

Llight

• Завсегдатай
  • **
Но даже тут борцы за "чтобкакраньше" недовольны тем, что в их любимую игру каждый хочет играть КАК ОН ХОЧЕТ, а не по проверенному ими старому гайдику - без каких-либо аддонов, без вовхедов и конкретно по шаблончику, а иначе "козуалы и дети панд". Обычные лицемеры с шизой, не более =)

Аналоги таких аддонов были и в этом самом "раньше". Это просто шизики принципиальные, так как не хотят ставить аддон. Хотя 100% у них будут стоять аддоны атлас, на таймер автоатаки, фреймы (у хилов уж точно), дбм всякий. Но это экспириент от задумки разработчиков не сломает, неет  ;D
Дбм и фреймы и третметр и рейдассит были в классике.

diranida

• Ветеран

Нельзя создать уже "тот" классик не потому что это невозможно с технической точки зрения, а потому что люди уже другие.  Посмотрим, что из этого выйдет...

У меня есть пара знакомых, с которыми играть буду, фанаты ванилы, в актале не видно было со времен начала катаклизма. Тоже поставили себе этот аддон заранее. Потому что смотреть на флуд в чате, выцепляя в этом потоке нужные сообщения порядком подбешивает. Аддон спасал, теперь не будет. А фанов ванилы, таких как вы - куда меньше, чем вам хочется думать. Достаточно посмотреть сколько людей этот аддон скачали. А сколько на него пожаловались? Сотня чуваков, которая общается на форуме?

Llight

• Завсегдатай
  • **

Ну конечно же, что не актуальщики, то уроды. С таким бомбящем комьюнити я лично сомневаюсь,что все это долго проживет.
Конечно. Это же фильтр. В актуальное говнище могут играть только определенного склада ума люди. Этим людям в классике делать нечего.

diranida

• Ветеран

Дбм и фреймы и третметр и рейдассит были в классике.

И похожие на удаляемый сабж были. Или ты будешь спорить что алтлас, дбм и фреймы не нарушают дух ванилы? А как же экспириенс? Ты не должен по задумке видеть карту инста, значть что там падает и знать абилки босса, это нарушает экспириенс, нельзя!

vsb

• Старожил
Разница лишь в том, что тогда никто до этого не додумался из мододелов.
Да с чего вы все взяли, что тогда не было такого аддона? Был такой аддон в ванилле. CallToArms называется. И с него близы в БК слизали интерфейс поиска групп.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Либерализм хорош только в политическом устройстве общества. В частных организациях и в мморпг либерализм нежизнеспособен.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Спасибо. А то неинтересно. Смысл в автосборе и молчаливом проносе инста? Не обматерить согрупника какого, не помянуть его мамку, не объяснить какое он задротское прыщавое ничтожество... В чем смысл ванилы тогда?  :P

diranida

• Ветеран

Ну конечно же, что не актуальщики, то уроды. С таким бомбящем комьюнити я лично сомневаюсь, что все это долго проживет.

Понимаешь в чем прикол. Они будут бомбить в чатах, линкуя [Громовая Ярость....] "та самая задняя точка", а нормальным людям среди этого потока говна теперь придется искать лфг сообщения. Скажем так и сам нагажу, и других заставлю на свое говно смотреть.

diranida

• Ветеран

Спасибо. А то неинтересно. Смысл в автосборе и молчаливом проносе инста? Не обматерить согрупника какого, не помянуть его мамку, не объяснить какое он задротское прыщавое ничтожество... В чем смысл ванилы тогда?  :P

Это НЕ автосбор. Это просто фильтрация сообщений из ЛФГ чата, который существует даже БЕЗ АДДОНА. Тут все ручками, просто нет необходимости читать левый флуд.

закрыть