WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97069 раз)

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А че бы все аддоны не запретить? Ведь они упрощают игру, а классик это про сосание так сказать.
И по сабжу, аддон скачало 13к человек. Это они ради 100 человек на серве запрещают? Мощно

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На реддите всеобщее ликование и 6к+ плюсов в поддержку такого решения Близзард, и только полтора петуха на нубклабе все еще отчаянно надеются превратить классику в филиал БФА-помойки.
ванила и так есть филиалом актуала. даже на его клиенте сделана. ты не знал? :o
6к плюсов ОГОГОГО :o :o :o ( нет )

ps интересно, если в петухах, сколько наберется ликующих на фоне количества актуальщиков? полтора ведь даже не будет
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 12:33:54 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
На реддите всеобщее ликование и 6к+ плюсов в поддержку такого решения Близзард
Тупой массы всегда большинство, иначе бы мир по другим принципам работал.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Отключение аддона не заставит меня общаться с биомусором. Увы и ах.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А про какую социализацию идёт речь? То что какой-то рандомный чел напишет тебе "+" в чат и вы молча пойдёте проходить данж что-то меняет в сторону социализации?

lolkek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.

Прикинь да, мы требуем, чтобы игра сделанная для нас была сделана по нашим требованиям.
Вас, молодых и шутливых, уже послушали, результат мы видим в актуале.
Так что да, руки прочь от ванилы, игра не для вас делается, у*бывайте белочек целовать, не вылезая из гарнизона.

Kontey

• Старожил
В классике еще и дбм будет? там же манекены одни

Не совсем манекены. Да, тогда боссы убивались стаканьем резистов, правильным позиционированием, а также наличием в рейде определенных классов, но тем не менее, тактику соблюдать надо было.

Понятное дело, что тактика соблюдается. Просто главная абилка в этих тактиках - пинг🤷‍♂️
У ванильки крайне «медленный» геймплей. Это касается и рейдов. Надо либо иметь красный пинг, либо быть высшим адептом Бога Жопорука, чтоб не успевать реагировать на одну-три способности энкаунтера.

тактика эт ты про сбей каст раз за бой и выйди с лужи раз в минуту? а ну да.... для ваниллобоя это уже тактика  :)

Так это же те пацаны, которые на танцах мрут, да за томбу на сапфи не успевают забежать. Ну, те самые хоркорные рейдоры, что лфр с пятью стаками закрывают.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 12:47:40 by Kontey »

VodooChild

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Тупейшее решение, аддон не позволял приглашать с других серверов, не автоматизировал набор пати. По сути аддон заменял спам в общий чат, игрокой по прежнему выбирал сам кого он хочет брать в пати.

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.

Прикинь да, мы требуем, чтобы игра сделанная для нас была сделана по нашим требованиям.
Вас, молодых и шутливых, уже послушали, результат мы видим в актуале.
Так что да, руки прочь от ванилы, игра не для вас делается, у*бывайте белочек целовать, не вылезая из гарнизона.
Сейчас на лайве самое увлекательное - это катание по городам БФА.

trololo687

• Новичок
  • *
Ты выбрал многопользовательскую онлайн игру, что ты ожидал от нее как не общение с людьми? Ума как у хлеба, а еще про биомусор зарекается

hoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
А че бы все аддоны не запретить? Ведь они упрощают игру, а классик это про сосание так сказать.
И по сабжу, аддон скачало 13к человек. Это они ради 100 человек на серве запрещают? Мощно

Пояснение для особо тугих, которые не читали блю-пост - если бы близы планировали добавить эту функцию в классику, они бы сделали это самостоятельно.

Причина будущего запрета подобного функционала это не только кусок рака с актуала, который портит классику, это еще и блокировки дороги вот этой мразоте - https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cu9gck/fairbanks_super_coalition_using_addon_to_gain_an/
Для "учивших немецкий" - выходцы с пираток и Eve онлайн планируют захватить пару серваков с помощью подобного же и аддона, который отслеживает всю активность на сервере, и кроссфракционно контролировать 24/7 все точки спавна важных ресурсов вроде черного лотоса и дьявозавров, и экономику как следствие.
Это одна из причин, по которым подобные функции нельзя отдавать на откуп мододелам - среди них найдутся как и желающие помочь, так и гондоны.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Вот тут поддержу, я даже не знаю что хуже: попасть в данж с "игроком" из мусорки в который первым пунктом при вступлении указана нитаксичнасть, а вторым берём в рейд все классы/спеки. Либо случайно оказаться частью ламповуво даунского "общения" среди няшмяшей которым за 40. :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 12:44:56 by Pu3Ho »

pr0stak

• Старожил
тож в классик пойду, буду за рогу всех вырезать , там говорят нормально пвп хоть.
Да и так надоело белочек целовать , а там можно будет и главгада убить без проблем.Осталось только мышкой научиться управлять.

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
Страшно становится играть в мультиплеер. Столько токсичных людей как с ванильного, так и с актуального лагеря. :'(

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот тут поддержу, я даже не знаю что хуже - попасть в данж с "игроком" из мусорки в который первым пунктом при вступлении указана нитаксичнасть, а вторым берём в рейд все классы/спеки. Либо случайно оказаться частью ламповуво даунского "общения" среди няшмяшей которым за 40. :facepalm:

Тебе просто не стоит играть в эту ужасную классику. Играй в актуале с проверенными людьми. Береги свое здоровье и не сри на форумах.

закрыть