WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики предупреждают об огромной нагрузке на некоторые миры WoW Classic  (Прочитано 20629 раз)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Огромная нагрузка это сколько 50к онлайн на каждом сервере ? Сомневаюсь ! На пираточках по 15к играл и никаких нагрузок ! Что же офа оказалась хуже пираток ? Как неожиданно (на самом деле нет)

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
По сей день задаюсь вопросом, у меня три разных учетки  и заходя с каждой на реалмы, на каждом мне показывает разные показатели заселенности =) чую я что развод все это.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Ору, для Тру фаната ваниллы это предупреждение, как раз прямым текстом означает что он выбрал самый правильный сервер. Никто переезжать не будет терь оттуда точно.

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
А говорили онлайна не будет :D
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Огромная нагрузка это сколько 50к онлайн на каждом сервере ? Сомневаюсь ! На пираточках по 15к играл и никаких нагрузок ! Что же офа оказалась хуже пираток ? Как неожиданно (на самом деле нет)
че за пиратки такие волшебные? Все пиратки это лагающие говно со стабильными вылетами раз в 4-5 часов и онлайном в 500 человек. И кстате как там серв назывался, илизиум или че то такое, там пик был 13к онлайна, а у тебя 15к, интересненько  :facepalm: :facepalm:

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
че за пиратки такие волшебные? Все пиратки это лагающие говно со стабильными вылетами раз в 4-5 часов и онлайном в 500 человек. И кстате как там серв назывался, илизиум или че то такое, там пик был 13к онлайна, а у тебя 15к, интересненько  :facepalm: :facepalm:
Вообщем все, что там рисуют на своих счетчиках админы пираток, вилами по воде писано. Верить этой информации может только очень недалекий человек.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior

vsb

• Старожил
Ору, для Тру фаната ваниллы это предупреждение, как раз прямым текстом означает что он выбрал самый правильный сервер. Никто переезжать не будет терь оттуда точно.
Да конечно. Зайдёт в релиз, посидит в очереди часов 8, которая не уменьшается, а увеличивается, лол. Создаст перса на другом сервере, да так и останется играть.

heyheycats

• Старожил
Так это же тот чувак, который придумывает тучу оправданий, что бы играть на бесплатной пираточке, а не на платной вониле. Просто прочитай его сообщения. Там так на ор пробивает.
Вы не туда воюете, ребят. На Носте я 13,5к своими глазами видел. При этом в локациях на квестах паслись такие стада народа, что рисованным его назвать ни у кого бы язык не повернулся. С таким онлайном пинг был повыше, чем обычно, но игра оставалась вполне играбельной, и ни о каких вылетах в последний год работы сервера речи не шло.

Так что было бы желание да руки прямые, перенаселенный сервер организовать нынешнее железо позволяет. Другое дело, что у перенаселения тоже есть куча минусов. 

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Так это же тот чувак, который придумывает тучу оправданий, что бы играть на бесплатной пираточке, а не на платной вониле. Просто прочитай его сообщения. Там так на ор пробивает.
Ырхэм, блин, верни аву с сантой. >:(
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Странно. Я думал, что Faerlina тоже будет в этом списке. Там же под каждым камнем будет валяться стример и его подсосы.
А не подскажите, почему именно эти миры переполненны? Эти миры особенные или по случайности именно они получили такой поток?
(показать/скрыть)
Слышал, что на Шазрах решили отправиться большинство Итальянцев и Испанцев. Это одна из причин его переполнения, по сравнению с Големаггом

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вы не туда воюете, ребят. На Носте я 13,5к своими глазами видел. При этом в локациях на квестах паслись такие стада народа, что рисованным его назвать ни у кого бы язык не повернулся. С таким онлайном пинг был повыше, чем обычно, но игра оставалась вполне играбельной, и ни о каких вылетах в последний год работы сервера речи не шло.
О чем и речь. Вопрос плотности, а не абсолютного количества на сервере.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
извиняюсь, а это что теперь проблема потребителей? заплати за услуги и получи проблемы? вы там не ахуели чутка часом детки?
Я потребитель, почему игра не работет целиком так, как я хочу?!

Я помню ещё мемных ребят в другой из тем, которые называли себя вообще ЗАКАЗЧИКАМИ.  ;D
а мне всегда казалось что я как бы выступаю в роли арендатора, когда я плачу за подписку... это не так? кто то там читал лицуху полностью хоть раз интересно?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
извиняюсь, а это что теперь проблема потребителей? заплати за услуги и получи проблемы? вы там не ахуели чутка часом детки?
Я потребитель, почему игра не работет целиком так, как я хочу?!

Я помню ещё мемных ребят в другой из тем, которые называли себя вообще ЗАКАЗЧИКАМИ.  ;D
а мне всегда казалось что я как бы выступаю в роли арендатора, когда я плачу за подписку... это не так? кто то там читал лицуху полностью хоть раз интересно?
Да, ты именно +/- так и есть. Твоего на учётке, по факту, ничего нет и тебе не принадлежит.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Ещё восемь комментариев и я попрошу Вишко меня забанить
Ты охренел?
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

закрыть