мои глаза обманывают меня или орда наконец-то получила маунта волка?!
после стольких лет ожидания, близард все-таки прислушались к пожеланиям игроков!
За праздничный ивент в честь 15 летия игры за бой на Альтераке дают обновленную версию альтеракского волка бесплатно. И все равно находятся недовольные.
Думаю про маунта Смертокрыла нет смысла писать, так как это будет "наконец-то получили маунта дракона"
Кто то не понимает сарказма вообще. И да, не бесплатно, его надо нагриндить и отвалить 550р за подписку, об этом уже не раз было сказано. Бесплатно - это за ачив при заходе в игру/на почту. Вот тогда бесплатно. Да еще и с триал акка. 100% бесплатность будет.
Бесплатно - это значит без вложений реальных денег.
550 рублей - это ты не маунта покупаешь, а получаешь доступ к серверам.
Если я не играю в бфа в данный момент, но хочу получить маунтов, я должен буду заплатить. Близы ведь не дадут хотя бы 3 дня бесплатной подписки на это время. Что это, как не вложение реальных денег то? Если при этом лфр будет с 120 лвла, то придется купить сам бфа, что бы качнуться и так далее. По хорошему оно должно быть доступно с 86 уровня (как доступны таймволки каты). Но это же близард.
Ну с таким подходом можно сказать, что если ты не играешь в рейдах и данжах, то тебя заставляют переплачивать за аддоны и подписку.

Или вот лично я играю только одним персонажем, а за остальные 11 классов не играю. Получается меня заставляют вкладывать реальные деньги за 11 других классов, которыми я не играю. Я так-то только воином хочу играть! Но чтобы им поиграть, я должен платить и за существование в игре других 11 классов. А ещё мой воин всегда лишь одной расы, получается меня и за расы переплачивать заставляют...