ЦитироватьСерьёзно. По факту. Ты просто решил опять засрать ужасающий и отвратительнейший актуал. Вот и вся причина. Эээ, ты типа меня раскусил! Вообще-то именно так всё и есть. Да, я зашел сюда чтобы выразить своё мнение об очередном аспекте актуала, который меня вымораживает. Терпеть не могу это ущербство, и не собираюсь об этом молчать.
Серьёзно. По факту. Ты просто решил опять засрать ужасающий и отвратительнейший актуал. Вот и вся причина.
Цитата: Xuco от 10 Августа, 2019, 08:48:02Вот если бы он был за 1350р, а алебастровые за ивент, тогда бы никто не ныл (...) Правда ведь ?Нет, ныли бы
Вот если бы он был за 1350р, а алебастровые за ивент, тогда бы никто не ныл (...) Правда ведь ?
Цитата: karapuzik от 10 Августа, 2019, 09:09:01Маунт конечно крутой, без базара. Но как-то это уже перебор в плане лора не находите? Теперь только Артаса или Иллидана маунтами делать в следующий юбилей игры - иначе будет недобор эпика и крутизны. Это адская дичь совершенно, но такое уже давно практикуется. Чего стоят все эти петы а-ля "минидиабло" или "рагнароша". Была нормальная игра, устроили какой-то имбецильный детский сад.
Маунт конечно крутой, без базара. Но как-то это уже перебор в плане лора не находите? Теперь только Артаса или Иллидана маунтами делать в следующий юбилей игры - иначе будет недобор эпика и крутизны.
Цитата: BlackDraw от 10 Августа, 2019, 08:53:19Цитата: Xuco от 10 Августа, 2019, 08:48:02Вот если бы он был за 1350р, а алебастровые за ивент, тогда бы никто не ныл (...) Правда ведь ?Нет, ныли быВы, батенька, не совсем понимаете о чем говорите. Ныли бы. Какой бы маунт не был в сторе - ныли бы. Я хочу получать уникальные модельки в игре за кровь, пот и достижения, а не за 1350рублей в ё*аном магазине, платя при этом еще и подписку.
ЦитироватьГрустно конечно, что человек так поехал на почве мести, но это понятно. ЦитироватьРазве что вылетаю на подобные вбросы, но это такое. По твоей логике можно любой негатив в отношении актуала местью и вбросами назвать ЦитироватьОсталось 18 дней (она по идее откроется вечером, а потому и 18). Терпения тебе. Спасибо, конечно, но актуал-то через 18 дней лучше не станет. Или ты не хочешь, чтобы я про него что-то писал?
Грустно конечно, что человек так поехал на почве мести, но это понятно.
Разве что вылетаю на подобные вбросы, но это такое.
Осталось 18 дней (она по идее откроется вечером, а потому и 18). Терпения тебе.
Я ошибся с одним примером
не, у тебя теперь есть свой раздел клоака, где ты можешь обсирать зерглинга, панду и диаблыша в своей ванилле. бтв которых даже я смог бы там при призвать и мозолить тебе глаза этими безбожными нелорными петам. ведь петы лорные очень.
Цитата: Afenar от 10 Августа, 2019, 19:02:12не, у тебя теперь есть свой раздел клоака, где ты можешь обсирать зерглинга, панду и диаблыша в своей ванилле. бтв которых даже я смог бы там при призвать и мозолить тебе глаза этими безбожными нелорными петам. ведь петы лорные очень. Нет, теперь у тебя нет своего раздела, потому что классика это теперь актуал. Нравится, не?