WORLD OF WARCRAFT

Тема: Радио Playzoom  (Прочитано 37004 раз)

woodos

• Новичок
  • *
Re: Радио Playzoom
« Ответ #75 : 22 Мая, 2010, 15:57:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок) Спс)

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 22 Мая, 2010, 17:17:38 »
смежные чувства.
Полгода слушаю grind.fm( тоже игровое радио про ммо игры, правда в основном линейдж), и читаю набклаб. А выбрать надо одно...
Ну всё же желаю удачи в развитии.

Юзербар- ссылка на армори.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 22 Мая, 2010, 17:20:57 »
Андрейка,ну откуда у вас столько неконструктивной критики? Ребята стараются и это очевидно,есть,конечно,нюансы,но и Бачинский со Стилавиным не сразу на всю страну прогремели. Верю в ребят,сейчас радио на пути становления,а критика будет уместна только когда все устаканится-вот тогда уже можно будет открывать огонь из мортир и гаубиц. А пока Ваше мнение и пост,кроме как желания выделиться и поумничать,больше ничего не содержит)) Playzoom GO-GO-GO)))
конструктив это "вау, супер, рок это хорошо!" и "а где можно песню заказать???" ?)
хз, сегодня услышал, составил мнение, написал.. думал за время тестовых трансляций уже устаканиться должны были.. а уж зачитать с интонацией..
и упаси Боже сравнивать максимумом(маяк не слушал), европой etc - до центральных и местные редакции с их утренними шоу не дотягивают в прыжке.. но тянуцца в ту сторону то надо
в общем, хотелось, чтобы все это было несколько живее.. пока какой-то винамп + microsoft speech & форум.. хотя, мб ЦА вполне достаточно, чтобы их сообщение зачитали в эфире их радио и проиграли их музычку(которую за пол часа до этого они уже у себя 5 подряд раз прослушали) :)
ЗЫ. это исключительно про 2первые утренние передачи, которые смог послушать.. дальше, наверное, интереснее, но .. %(

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 22 Мая, 2010, 18:05:29 »
Отмечаю в лучшую сторону  ;)

Cannon23

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #79 : 22 Мая, 2010, 18:08:47 »
Музыка классная. Буду слушать Ваше радио

Makgor

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 22 Мая, 2010, 18:16:28 »
с радиом и решил всё таки отписаться, сегодня включил и приятно был удивлён, как для любителя от рока и до тяжкого метала мне радио понравилось. Да, я согласен с теми кто не слушает метал, но создатели радио я так понимаю не попсятеры и респект им и они создали своё радио для всех, если они хотят поставить Bloodbath они его и поставят) Также они дали возможность заказывать, так сказать "свой устав" внедрять и это хорошо, но как-то надо в меру. Я так думаю что развитие радио даст свой контент. Молодцы и в путь на мировой масштаб, ребята! ;)

Pangu

• Гость
« Ответ #81 : 22 Мая, 2010, 18:35:39 »
Молодцы, удачи вам.

Глиф

• Новичок
  • *
  • Я коровко

• Класс: Дру
    • Сервер: ТС
« Ответ #82 : 22 Мая, 2010, 19:23:24 »
Глиф, рэп многих раздражает(меня в том числе)

а ну цыц..не наду тут фигни этой "ты что любишь слушать,-Rap, RnB,главное со смыслом..."

Так же, если ваша мелодия не подошла под формат текущего ведущего, есть специальная программа "Не формат"

и говнорэпачок

:-[ :(   Ну и ладно!111  :-[

Amp

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 22 Мая, 2010, 19:28:07 »
DeathAngel больше общения, меньше музыки!))) :P

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #84 : 22 Мая, 2010, 21:12:30 »
Слушал целый день, ну. Побольше бы действительно говорили.=) А так всё супер.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 22 Мая, 2010, 21:23:33 »
Радио классное, написал приветы, передали, заказал песню Эпидемии, и услышал ее через час я был рад) Настроение поднялось)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #86 : 22 Мая, 2010, 22:08:13 »
Насчет стериотипов про геймеров и металл.
Мой друг ведет исследование в своей довольно здоровой гильдии (241 тело). Пообщавшись с одним местным шаманом, он узнал, что подопытный любит тяжелый металл, имеет длинный хаер и играет на гитаре. Чекнув еще с десяток шамов, услышал практически то же самое. Он пришел к выводу, что все шамы такие. Опровергните? :)
(показать/скрыть)

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 22 Мая, 2010, 22:11:00 »
девушка, которая рулила у микрофона до 22-05 мск выше всяческих похвал, отличная речь,тембр, дикция, без заминок -  ощущение такое, что слушаешь Максимум на игровую тематику. Подбор музыки тож впечатляющий, правда не знаю, надолго ли у вас хватит нетленок, навроде как сегодня)
Мне понравилось) Очень)
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 22 Мая, 2010, 22:13:10 »
Слушал целый день, ну. Побольше бы действительно говорили.=) А так всё супер.
Ну незнаю, сугубо личное имхо что на радио много разговоров тоже не очень) в пример приведу гринд фм с их линейковскими осадами, хочется диджея нафиг послать когда слышишь про осады и т.д. ведь не линейщикам плевать, а задроты сами уже знают как идёт осада, ну да что-то я отклонился от темы, суть в том что музыки должно в самый раз сейчас  ::)
З.Ы. Как компромисс для "репирев" можно просто не ставить хардкор, думаю этого будет достаточно, да и сам я не приветствую например когда вечером в расслабленом состоянии слушаешь сначала спокойные композиции(передаю привет скорпионс ;) ), а потом вдруг врубается трешняк :P
З.з.ы. Напутствие диджеям: понятное дело что выступать перед аудиторией это волнительно и непривычно по началу, но не забывайте что 90% аудитории такие же игроки как и вы  ::)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 23:32:45 by Zagamen »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 23 Мая, 2010, 00:35:08 »
Насчет стериотипов про геймеров и металл.
Мой друг ведет исследование в своей довольно здоровой гильдии (241 тело). Пообщавшись с одним местным шаманом, он узнал, что подопытный любит тяжелый металл, имеет длинный хаер и играет на гитаре. Чекнув еще с десяток шамов, услышал практически то же самое. Он пришел к выводу, что все шамы такие. Опровергните? :)
(показать/скрыть)

Я шоман 107.31% , и я слушаю транс, амбиент, техно:)

закрыть