WORLD OF WARCRAFT

Тема: Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине  (Прочитано 52136 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
те, кто оправдывает этот "донат", вы хуже самого котика. он хотя бы в плюсе. а вам хоть в глаза ссы, все готовы сожрать.
Господи, тебя что так это волнует то? Тебя что заставляют его покупать? Или ты просто сам желаешь тайно, чтобы тебе в рот нассали, но ты тайно боишься, что тебя не поймут и гонишь на других поэтому? Это бл*ть не покупка шмотки какой-то топовой это бл-ть не покупка рейда или ещё чего с официального сайта. Это бл_ть просто маунт, маунт купив который можешь купить и кататься на нем в свое удовольствие и на геймплей это никак не влияет. Наверное ты не в курсе, но у людей всех разные вкусы и если ты скажем любишь бухать, то кому-то другому это может не нравится. Так и тут, нравится людям маунт а-ля статуя это их выбор купить такого маунта в коллекцию и кататься на нем. Что за проблемы то? Или у тебя просто денег нет на этого маунта вот и бесишься?
Sapere aude

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

К сожалению не всем удалось получить нормально образование и тем самым хотя бы начать думать своей головой. Некоторые думают тем на чем сидят. Вот перед нами очередной великий мыслитель. Он задает вопрос: За что же люди платят 550 р каждый месяц (а вне СНГ так еще и намного больше)? Какой же это трудный вопрос для недалекого человека. Он вызывает у его жжение в одном месте, до такой степени что ему надо зайти на НК и "высказаться", ибо жжение так просто не пройдет. Но казалось бы, ну высказался человек, имеет право, свою точку зрения. Но его же еще поддерживает определенное количество игроков, которые тоже думают толи одним местом, то ли думают то что им где то сказали. Думать нынче не модно. Надо или известись в овно закидывая все что видишь этим овном, или смело поддакивать каким то их моральным авторитетам, которые на них же рубят бабло выставляя их лохами и идиотами. Но понять это им не позволяет их вера что думать это плохо.
Итак, вернемся к вопросу за что же платит человек деньги в ВОВ. Очевидно что он платит за доступ к игре и тем предметам которые есть в игре. И при этом этот человек по своей сути имеет больше мозгов чем тот кто играет в условно бесплатную хрень, которая нынче так популярна вот у таких комментаторов как человек выше. Но можно возразить: а как же маунты в шопе, все те услуги и т.д. И я отвечу. Когда вы покупаете маунта в шопе вы именно покупаете маунта в шопе, вы получаете ровно то что вы видите. При этом в самой игре этих маунтов уже коло 500. При этом в самой игре есть маунты котоыре можно получить играя в эту игру и которые намного лучше ем любой маунт из шопа. Что же мы видим в играх которые популярны у таких вот особенных людей, которые пишут такие вот особенные посты и не понимают за что мы платим 550р. А мы видим кейсы, сундуки, кучу скинов и прочей ереси, на которую вот такой лохобанчик тратит в разы больше денег чем человек который играет в ВОВ за все время. Потому когда особо одаренный мальчик мне тыкает в лицо: Аааа, ты лох, ты игарешь в игру за которую надо платить каждый месяц, а потом покупать аддоны к ней, а маунты в шопе еще дополнительно надо покупать, я сразу понимаю что такой человек мягко говоря не большого ума. И я четко понимаю что он уже где то потратил в абсолютно бесплатной игре больше денег чем я за все время игры в ВОВ.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
просто близы подумали, что все вменяемые и поймут, что эта акция для тех, кому маунты понравились, но коллекционки нет.
При производстве массового продукта поп-культуры, которым несомненно является WoW, это очень странное допущение, непрофессиональное какое-то.

Нифига она не вызывает, все уже разжевано.
Еще раз говорю, оно вызывает. У меня. Ты же не можешь оспаривать тот факт, что я лучше знаю, какие у меня эмоции вызывает то или другое?
Я слышал все аргументы, я согласен с тем, что они вполне могут объяснить действия близзов. Вообще я люблю фирму близзард, не фанатик, но люблю. Но мне стало неприятно. Не смертельно, и даже не омготменяюподпискуааа111, но неприятно.

К слову, делать маунтов, которые вообще никак не получить, кроме как купив коллекционное издание, по-моему, абсолютно нормально. Но не выгодно. Редкие и малодоступные маунты украшают эту игру (но не кошелек производителя). Но вполне возможно, конечно же, что забота о кошельке тут вторична, а главное - забота о людях, которым маунт понравится сам по себе, и они его купят. И пусть на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм (с)

Rikkb

• Старожил

На прилавке появился новый товар. Мимопроходящие люди посмотрели и полюбовались. Мимопроходящие нытики начали цепляться к мелочам и ныть.
Справедливо говорят, наши бабки и деды начинали ныть на пенсии, вы уже сейчас этим занимаетесь. Я понимаю были бы аргументы. Так нет - ваше слово справедливо... потому что ВЫ его сказали? А кто такие ВЫ?
Если прилавок это игра за который отваливаешь денег больше чем за ААА проект и к тому же 6600 рублей ежегодно с платным обслуживанием к которому зачем то пришили магазин и ладно бы если бы изначально игра была абсолютно бесплатной и единственным способом заработка были бы эти маунты, но нет, нет,нет, нет, нет, нет. Нужно же и рыбку съесть и на бутылку сесть. 

Заметил забавную БИПОЛЯРКУ у хомячков.
-МАГАЗИНЫ БЫЛИ ЕЩЕ С ЛК ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ ТОГДА!!!!
-ОХ НЫТИКИ НОЕТЕ И НОЕТЕ, НЕ ДАЕТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НАСЛАЖДАТЬСЯ МАУНТАМИ!!!!!

Нет уж хомячки, я был и всегда буду против оскотинивания ЦА варкрафта, мы не  стадные фанаты фифы которые жрут с лопаты, мы не стадные фанаты активижона и бобби котика, мы были против и мы будем против, как в ЛК, так и сейчас так и в будущем, а вы можете и дальше жрать ваши лутбоксы, маунты, боевые пропуска и прочие механики сюрпризов, пока топ менеджеры открыто называют вас стадом, которые купят все что угодно.

И еще раз. Абсолютно бесплатная игра это термин для таких лохобанчиков как ты. Если игра онлайн для ее поддержания надо деньги, для работы серверов, для работы дизайнеров, програмистов, КМов и прочего персонала. Никто не будет работать себе в убыток. А так как абсолютно бесплатная игра ЛОЛ каждый раз в топе по прибыли, то такие игыр и созданы для таки же лохобанчиков, которые думать своей головой отказываются.

Rikkb

• Старожил

На прилавке появился новый товар. Мимопроходящие люди посмотрели и полюбовались. Мимопроходящие нытики начали цепляться к мелочам и ныть.
Справедливо говорят, наши бабки и деды начинали ныть на пенсии, вы уже сейчас этим занимаетесь. Я понимаю были бы аргументы. Так нет - ваше слово справедливо... потому что ВЫ его сказали? А кто такие ВЫ?
Ну эта тема одна из тех, на которые надо ныть.
Сам подумай, в годовщину тебе дают НИЧЕГО.
Даже ивентов толковых нет. Ну емае 15 лет уже платят им порядка ляма подписчиков (а иногда больше).

Да где же вы такие беретесь? У вас атм какой то загончик слепо-глухо-немых которые только отписываться на форуме умеют?

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Сначала они ввели маунтов делюкса. Теперь маунтов коллекционки. Чот совсем хреновая тенденция.

Rikkb

• Старожил

Маркетологи, конечно, шикарные. Не "маунтов из коллекционки можно купить отдельно", а "юбилейные подаркимаунты всего за 999.99 без ндс!!!".
А когда-то... ой, у нас тут три часа даунтайма лишних, даём игровой день бесплатно. Ой, а игроки BT уже закрыли, и вообще всё закрыли, а лич ещё не готов, что же им, полтора года без контента сидеть? Срочно меняем планы и выпускаем 2.4!
А сейчас - ребята, у вас нет телефонов, чтобы купить подарки?

Когда случился выход Дренора и у людей день лагало всем давали день или больше бесплатно. После этого все запуски проходили плавно, так как Близы учли что это дискомфорт и так играть нельзя. Кто то сказал им спасибо? КТо то напсиал тему на форуме какие они красавци? Или может когда выпустили 2.4 зарание тко то сказал спасибо? А нет, зачем? Мы же только требовать умеем.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Последний раз повторяю список аргументов, почему такая практика убивает игропром уже долгое время, а увеличение количества казуальных игроков, которые не знают, за что можно платить, а за что не надо платить, а сначала подумать, только усугубляет это дело.
В данном конкретном случае:
1. Цена за физическую коллекционку это цена за статуэтку плюс все физические книжки/картинки, не знаю, что там еще. Нужно быть совсем идиотом, чтобы решить, что человек купит ее ради цифровых подарков, а статуэтку выкинет в мусорку. Я не беру в учет коллекционеров маунтов, это наркоманы и для них новый маунт, где бы ни был, как мимолетная доза.
2. Данные конкретные цифровые модели ничего не стоят - за них уже заплачено покупкой того аддона, в котором они были добавлены. Расцветка ничего не значит, пусть хоть серобуромалиновый, инструментарий позволяет им легко копировать n число моделек и раскрашивать их в кратчайшие срок, даже тени не нужно рисовать заново.
3. Все кто оправдывает покупку тем фактом, что она для тех, кто не смог купить физическую копию, перечитывают п.1.

Теперь переходим к тому, почему это плохо:
1. Средства со всего этого цифрового мусора уходят напрямую в верха, не задерживаясь у обычных работников (как написал в довольно агрессивной манере человек где-то выше).
2. Аргумент "эти деньги уходят на разработку" не работает, не беспокойтесь, за всю работу, которая будет над аддоном, вы заплатите (купив аддон) или уже платите (через подписку), с вас просто пытаются содрать еще за ничто. Знаете, есть у меня пример, когда она компания, которая разрабатывает ПО для производства, выставила счет за доп.работы (которые были сделаны через жопу/не сделаны) в течение пары месяцев силами 1-2 человек в 200к $, надеясь, что неразбирающееся руководство просто оплатит. Здесь ситуация немного похожая - был сделан вид бурной деятельности и выставлен счет за воздух.
3. Предвидя аргументы "вот выдают бесплатных маунтов" говорю - а кто уверен, что за этих маунтов уже не было уплачено? Мы не знаем, и никогда не узнаем, что включает в себя оплата игры и подписки. Но это ответ, высосанный из пальца. В действительности мало того, что крупная дата намекает на то, что комьюнити нужна сладкая пилюля, так еще и текущая ситуация у Близов такая, что им необходимо выстраивать более теплые отношения со своими клиентами. А они продолжают ломать себе ноги.
4. Сейчас слишком много игроков стало, и слишком мало из них знают, что сколько стоит, или хотя бы, что хоть что-то стоит. DLC, лутбоксы, мобильные игры с огромными ценами - это все пошло из-за того, что эти люди платят, потому что не знают, что могли бы не платить. Уже сами разработчики пришли к тому, что зачем делать новый контент, если потребитель готов платить дважды, трижды, десятикратно за то, что уже было сделано. А инвесторы еще и требуют этого, ведь им все равно на качество продукта и потрибетелей, пока они платят. Гейб умудрился развить это все до космических масштабов в Dota 2, когда другие люди, даже зачастую не связанные с Valve, создают что-то, а он наживается на этом, отчисляя минимальный процент.

В итоге это все приводит к медленному загибанию всей игровой индустрии. Я надеюсь только, что когда-нибудь это все вырастет до таких масштабов, что уже не выдержит и лопнет, как мыльный пузырь.
Для тех, кто скажет "проходи мимо, не задерживайся", я скажу, что я уже прохожу мимо, это последние попытки вдохнуть мысли в застоявшиеся умы в некогда любимой игре. На этом, надеюсь, что заканчиваю, ведь все равно аргументов я никаких так и не увидел, зато понял, что так же модно нынче, как "хейтить", еще и оправдывать неприязнь этим "хейтом".

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 10:16:35 by Tarakanio »

Kontey

• Старожил
Насчет "бесплатного" смертокрыла (по цене месячной подписки) тоже очень смешно.
Если нет подписки, значит ты не играешь. Если не играешь, значит тебе не нужны маунты. Вопрос - ты долбоеб?

blizer

• Завсегдатай
  • **
просто близы подумали, что все вменяемые и поймут, что эта акция для тех, кому маунты понравились, но коллекционки нет.
При производстве массового продукта поп-культуры, которым несомненно является WoW, это очень странное допущение, непрофессиональное какое-то.

То, что они видет в нас не стадо бабуинов, а разумных, лояльных игроков, которые с ними в игре уже 15 лет-это уже минус?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
В каждой теме про донатных маунтов срач такой, как будто вас насильно заставляют их покупать. Вы, судя по всему, покупать их не будете. Тот, кто хочет все равно купит. Срач ради срача. В игровом интерфейсе есть только одна кнопка с магазином, никаких всплывающих окон ила баннеров с рекламой и прочего дерьма, как это бывает в других играх. Лаунчер в расчет не беру, да там покажут картинку.
Не знаю уж какой % с продажи этих маунтов пойдет на личные острова для руководства компании, но какой-то, наверное, будет потрачен на разработку и поддержку игр. До тех пор пока они рисуют этих маунтов не вместо нового контента для игр, а вместе с ним - пусть продают.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Последний раз повторяю список аргументов, почему такая практика убивает игропром уже долгое время, а увеличение количества казуальных игроков, которые не знают, за что можно платить, а за что не надо платить, а сначала подумать, только усугубляет это дело.
В данном конкретном случае:
1. Цена за физическую коллекционку это цена за статуэтку плюс все физические книжки/картинки, не знаю, что там еще. Нужно быть совсем идиотом, чтобы решить, что человек купит ее ради цифровых подарков, а статуэтку выкинет в мусорку. Я не беру в учет коллекционеров маунтов, это наркоманы и для них новый маунт, где бы ни был, как мимолетная доза.
2. Данные конкретные цифровые модели ничего не стоят - за них уже заплачено покупкой того аддона, в котором они были добавлены. Расцветка ничего не значит, пусть хоть серобуромалиновый, инструментарий позволяет им легко копировать n число моделек и раскрашивать их в кратчайшие срок, даже тени не нужно рисовать заново.
3. Все кто оправдывает покупку тем фактом, что она для тех, кто не смог купить физическую копию, перечитывают п.1.

Теперь переходим к тому, почему это плохо:
1. Средства со всего этого цифрового мусора уходят напрямую в верха, не задерживаясь у обычных работников (как написал в довольно агрессивной манере человек где-то выше).
2. Аргумент "эти деньги уходят на разработку" не работает, не беспокойтесь, за всю работу, которая будет над аддоном, вы заплатите (купив аддон) или уже платите (через подписку), с вас просто пытаются содрать еще за ничто. Знаете, есть у меня пример, когда она компания, которая разрабатывает ПО для производства, выставила счет за доп.работы (которые были сделаны через жопу/не сделаны) в течение пары месяцев силами 1-2 человек в 200к $, надеясь, что неразбирающееся руководство просто оплатит. Здесь ситуация немного похожая - был сделан вид бурной деятельности и выставлен счет за воздух.
3. Предвидя аргументы "вот выдают бесплатных маунтов" говорю - а кто уверен, что за этих маунтов уже не было уплачено? Мы не знаем, и никогда не узнаем, что включает в себя оплата игры и подписки. Но это ответ, высосанный из пальца. В действительности мало того, что крупная дата намекает на то, что комьюнити нужна сладкая пилюля, так еще и текущая ситуация у Близов такая, что им необходимо выстраивать более теплые отношения со своими клиентами. А они продолжают ломать себе ноги.
4. Сейчас слишком много игроков стало, и слишком мало из них знают, что сколько стоит, или хотя бы, что хоть что-то стоит. DLC, лутбоксы, мобильные игры с огромными ценами - это все пошло из-за того, что эти люди платят, потому что не знают, что могли бы не платить. Уже сами разработчики пришли к тому, что зачем делать новый контент, если потребитель готов платить дважды, трижды, десятикратно за то, что уже было сделано. А инвесторы еще и требуют этого, ведь им все равно на качество продукта и потрибетелей, пока они платят. Гейб умудрился развить это все до космических масштабов в Dota 2, когда другие люди, даже зачастую не связанные с Valve, создают что-то, а он наживается на этом, отчисляя минимальный процент.

В итоге это все приводит к медленному загибанию всей игровой индустрии. Я надеюсь только, что когда-нибудь это все вырастет до таких масштабов, что уже не выдержит и лопнет, как мыльный пузырь.
Для тех, кто скажет "проходи мимо, не задерживайся", я скажу, что я уже прохожу мимо, это последние попытки вдохнуть мысли в застоявшиеся умы в некогда любимой игре. На этом, надеюсь, что заканчиваю, ведь все равно аргументов я никаких так и не увидел, зато понял, что так же модно нынче, как "хейтить", еще и оправдывать неприязнь этим "хейтом".
По моему не было ни одного аддона без вот таких «срывальщиков покровов», «хлопальщиков деверью», «великих доносчиков мыслей»...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В каждой теме про донатных маунтов срач такой, как будто вас насильно заставляют их покупать. Вы, судя по всему, покупать их не будете. Тот, кто хочет все равно купит. Срач ради срача. В игровом интерфейсе есть только одна кнопка с магазином, никаких всплывающих окон ила баннеров с рекламой и прочего дерьма, как это бывает в других играх. Лаунчер в расчет не беру, да там покажут картинку.
Не знаю уж какой % с продажи этих маунтов пойдет на личные острова для руководства компании, но какой-то, наверное, будет потрачен на разработку и поддержку игр. До тех пор пока они рисуют этих маунтов не вместо нового контента для игр, а вместе с ним - пусть продают.
Конечно заставляют. Котик стоит над кроватью с топором и фразой: «Слышь, купи!». Были бы маунты настолько уникальными, я бы ещё понял весь этот срачь. Но они яйца выеденного не стоят, а нытья... Сразу столько диванных экспертов, аналитиков, психологов и «ванг»...

Kontey

• Старожил
Спасибо, но не надо мне таких сраных подарков.
Так и иди своей дорогой нахуй🤷‍♂️ Собака у него лучше Десвинга :facepalm:
Ах, да, ты там за адекватность кукарекал. Смотри, на пальцах разжую, что значит адекватность:
- о, мне нравятся эти маунты - куплю
- о, мне не нравятся эти маунты - не куплю
- о, у меня есть подписка - лутаю халявного Десвинга
- о, у меня нет подписки - мне маунты и не нужны как бы

А вот как реагируют лишнехромосомные типа тебя:
- хацю маунтов бесплатно!!!!11!
- я хацю Дезвингу, но я не играю, слиззард заставляют миня проплатить подпиську!!!!111!
- гиде халява

Жаль тебя, убогий🥺
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 11:02:33 by Kontey »

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Какой смысл писать в личку человеку котоырй накидал своих домыслов что за деньги от покупки маунтов верхушка Активижн устраивает оргии в шлюхами. При чем нет не подтверждений, ни доказательств. Ну ок, мнение одного человека. Смысл переубеждать человека который оперирует своими фантазиями и не больше.

закрыть