Реально тупой =/
Да. Согласен.
Ты реально тупой.
То обвиняешь меня в том, что 110-120 нельзя взять на Классике (а ты, такой весь из себя умелый взял их лишь на актуале).
А я, типа вру и обязан показать армори.

Показал.Ты увидел, что я не вру, начал прицепляться к другому (заодно, "благоразумно" забыв в чем, меня, обвинял).

Разозлился от того, что, в очередной раз, сел лужу, и прицепился к другому.

Тебе самому не смешно?

Руки блеать! РУКИ! Мобов 60 лвл убивать на 90+ лвл НУЖНЫ СУКА РУКИ!
Не а, руки нужны для подъема 110-120 на классике.
Ты-же, меня, не в "неспособности завалить на 90-м 60-го" обвинил, а, в, цитирую.

С текущей скоростью получения хр за петобои и прочую сопутствующую чушь и рассказов про "дошел от элвина до бухты получил лвлкап", возникает ощущение, что кто-то обосрался. У меня вот всем ХМы получены в АКТУАЛЕ.
И арморю, в доказательство требовал?...

Не?..

Это не ты писал (другой Фенрис-сама)?..

Мне померещилось?..

И да. До бухты получаешь, обычно, около 70-го. А не левел кап. Да.

Кап, как правило, к концу классики выходит (а она, ты не поверишь, кончается не в бухте).

Не?.

Хотя если заморочиться... То, пожалуй, коли так прикинуть, думаю, и к бухте, левелкап, взять можно...
Но я не пробовал...
Поэтому, наверняка, не скажу. и заморочиться, однозначно, придется серьезно (а я не люблю заниматься фигней ради фигни)...
ЗЫ1.
По поводу "детей легиона"
Во первых у меня несколько аков (как и у многих, кстати)...

По поводу-же исследователя, и на этом полностью исследована классика, дренор, легион, BfA (да, и он тоже (как и его компания, на момент перелома руки, была на "продолжение следует").

А сейчас да, временно приостановил подписки, ибо одной рукой играть хреново... А потом, мне, когда гипс снимут, разрабатывать ее (а это болезненно довольно). Но как все закончится восстановлю подписки и дальше пойду.

Если же ты про фронты (обычные и, особенно, героические)... То хожу, но не шибко люблю. Как и всякие ключи с мификами...

Так-что вряд-ли, у меня, будут серьезные достижения в этой области. И я совершенно, об этом, не печалюсь.

Если ты про леговскую кампанию. То да. Завершил только варовскую. Принципиальный вар (хотя вот, недавно, начал мага качать; так-что рано или поздно, и маговскую, авось, сделаю)...
И т. д. И т. п.
Посему... Но, кажется "тупой", у нас, ты...

Тебе так хочется поставить меня на место, что, как сказано выше, все глубже влезаешь в лужу.

Ты, уже, самому себе противоречить начал (как с обвинением типа "невозможности взять 110-120 иначе как на актуале"; а потом когда, тебя, ткнули носом, в что "льзя" (причем на аке где, особо, и не старались); тут-же переобулся на лету, и забыл об этом).

В вымышленных друзьях обвинять меня начал, и в прочих переходах на личности практикуешься.

И т. д. И т. п.

Посему...
Ладно.
Отдыхай.
Ибо ты мне надоел.

Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию с идиотом переобувающимся на лету в прыжке, пытающегося играть словами думая, что, я, не замечу; и делающий прочий бред в этом, и не этом, роде.

ЗЫ2
И, да, боюсь, дитя Легиона также не я. Есть подозрение... Да и лет, боюсь, тебе, 18-20 максимум, похоже.