WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последний глобальный стресс-тест WoW Classic состоится 8 августа  (Прочитано 21149 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня при попытке зайти на сервак тупо выкидывает на страницу ввода логина и пароля

Ну у меня сейчас место в очереди - 1154 и за "тик" движения кидает на 2-3 позиции. Глядишь к 11 пустит. Не, теперь вообще очередь в час по чайной ложке. Думаю до 12 не пустит, а там спать.

В целом же тем, кто занес на подписку только заради стресс-теста можно посочувствовать, "тестирование" будет зачетным.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Cсеодинение с сервером разорвано-ни на один сервак не  зайти.Действительно-стресстест.

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
А у меня при попытке зайти на сервак тупо выкидывает на страницу ввода логина и пароля

Ну у меня сейчас место в очереди - 1154 и за "тик" движения кидает на 2-3 позиции. Глядишь к 11 пустит.

В целом же тем, кто занес на подписку только заради стресс-теста можно посочувствовать, "тестирование" будет зачетным.

Ну да, я один из них. Похоже 12 числа тоже будет весело

Rivud

• Ветеран

Cсеодинение с сервером разорвано-ни на один сервак не  зайти.Действительно-стресстест.

Тащемта примерно такой же аншлаг будет при запуске. Так что пусть тестируют, глядишь озаботятся резервными маневровыми мощностями.

Все, очередь встала почти мертво на отметке 1140, двигается на 2-4 человека в минуту.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2019, 21:29:03 by Rivud »

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми

Тащемта примерно такой же аншлаг будет при запуске. Так что пусть тестируют, глядишь озаботятся резервными маневровыми мощностями.

Все, очередь встала почти мертво на отметке 1140, двигается на 2-4 человека в минуту.

Ну, если 4 человека в минуту, то твоя очередь тогда подойдет примерно через 285 минут )) Как раз часам к 2 ночи )

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Ну, если 4 человека в минуту, то твоя очередь тогда подойдет примерно через 285 минут )) Как раз часам к 2 ночи )
Не,у меня и  до очереди не доходит-пароль-выбор рилма-соединение разорвано.
Зашел-глянул на геноцид свиней-вышел).
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2019, 22:14:50 by Astaron »

Rivud

• Ветеран

Не,у меня и  до очереди не доходит-пароль-выбор рилма-соединение разорвано.
Зашел-глянул на геноцид свиней-вышел).

Немного погонял (много смысла нет, ибо все равно вайп). Нужно будет как минимум вспомнить макрос на камеру, если он работает. Отсутствие знаков восклицания на карте жутко непривычно.

На старте будет жара, в стартовой локе не протолкнуться. По сравнению даже с БК спавн мобов увеличен, что таки логично (иначе в стартовых локах будет вообще ад и израиль). В общем самое веселое произойдет в первый месяц полтора в стартовых локах и на лоулвл имхо. Те, кто подключаться к веселью через месяц-полтора могут многое потерять.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том чтотвсе вот так правильно сделать в 40 мен рейде могли позволить себе только топовые гильдии которые имели все классы в нужном им количестве да еще и чтоб все нормально играли. В то время как алиянс тупо стакал палов даже в нуборейде и не парился.
Не вижу разницы. Альянс точно также балансировал состав рейда, как и Орда. Причина правда была в другом, но результат всё равно тот же. Поэтому палов не стакали. Тем более, что стакать их было невыгодно.
оплатил вов и серверы серые, как так?)
Спасибо за то, что помогли нам выправить отчётность! (с) Близюки.

закрыть