WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alpha третьи в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 21810 раз)

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с чего это он должен облизывать эту ца? Он денег должен им? Вы его кормите?
Если их не будут смотреть, они нафиг не упрутся ни Редбуллу, ни другим спонсорам. Вот если они не будут стримить, не будут вести свой канал и т.д., а тупо рейдить без всей этой мишуры - вот тогда они никому ничего не будут должны.
:facepalm:
Такие любители порыться в чужом кошельке, в чужом белье, в чужой жизни. Это твой свод твоих неписанных правил? Если они то, если они это... :facepalm:
Такие классные обобщения. Мне плевать, с кем они спят и т.д. Вопрос был про то, чем они обязаны ЦА - я ответил. А ты уже придумал и про бельё, и про жизнь и про правила.
Так они ничем не обязаны, это ты сам себе придумал. Обязан, это когда подпись в документе ставишь, а со свими трансляциями они разберутся без таких экспертов, как ты.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2019, 12:23:44 by J. Flint »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Да тут через одного сказочники, то их должны облизывать по каким-то правилам, не грубить не хамить, биомусор ом не называть. То млять на замечание что поддержка " своих" работает в обе стороны высирает что вот наверное галкина смотришь и пугачеву слушаешь ( так и не понял в чем логика).

И все бы ничего, ток вот забыли что у метод есть и свои альвеоны, и джоб с членами  и матом на других хилов итд. Хотя че говорить слепым фанбоям которые топят онли за победителей.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2019, 12:30:48 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всегда считал альвиону слишком эксцентричным РЛом в одной из лучших ГИ мира.насчет облизывание ЦА,посмотри как это делают методы и после посмотри какие они суммы собирают за стрим,и количество зрителей. Я не разу не видел,что бы РЛ методов называл своё ца биомусором. тот же нюрс после рейджа моментально собрал сумму на новый монитор.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

А рл зайцев матом кроет своих же прямо в стиме однако это не мешает который год иметь неплохой прогресс, дальше че? Типичные фанбои, будете возносить метод ток вне зависимости от их действий. И да, Метод давно без войса стримят а все что слышит ЦА скажем так сделано по вашим любимым " правилам".  А вот если глянуть стримы вне гонки, не стримы ско, то можно много нового узнать.

Ну и как-бы метод уже давно не гильдия а куда большее, это полноценный коммерческий проект
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Так он не называл ЦА биомусором, это уже выдумки таких упорышей как ты ^^^

Ну как я и говорил, полторы калеки НК которых якобы альвеоны и оскорбил, причём тут же нк а не на стриме уже возомнил себя аж целой ЦА, прост рофлебало снова :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

m104

• Завсегдатай
  • **
Мне не хватает ссылок на первоисточник, чтобы изменить мнение о РЛ Экзорсус. Пока ничего плохого сказать не могу, просто не было таких эпизодов. То, что он частоговорит то, что думает и что это не всегда благозвучно звучит - есть такое. По мне, лучше так, чем лицемерить.

Kalentej

• Старожил
Типичные фанбои, будете возносить метод ток вне зависимости от их действий. И да, Метод давно без войса стримят а все что слышит ЦА скажем так сделано по вашим любимым " правилам".  А вот если глянуть стримы вне гонки, не стримы ско, то можно много нового узнать.

Ну и как-бы метод уже давно не гильдия а куда большее, это полноценный коммерческий проект
Найди мне цитату, где я говорю, что я топлю за Метод)
Нооо, такой нет)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
...болеешь за сборную России по футболу и т.д.? Ведь это же "НАШЕ"!
Вообще одно и то же.
Я болею и что дальше? И не только за футбол.

Ох...дайте Альвеоне ссылку пусть еще поржет тут

Tano4ek

• Старожил
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=34545.msg971883#msg971883

Наслаждайтесь :) Попробуйте разобрать на косточки, кого же конкретно он назвал тут биомусором и почему все решили что это относится конкретно к ним ))

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Типичные фанбои, будете возносить метод ток вне зависимости от их действий. И да, Метод давно без войса стримят а все что слышит ЦА скажем так сделано по вашим любимым " правилам".  А вот если глянуть стримы вне гонки, не стримы ско, то можно много нового узнать.

Найди мне цитату, где я говорю, что я топлю за Метод)
Нооо, такой нет)

Я где-то в посте упомянул тебя? Че у вас блять чсв такое думаете что все все пишут именно вам и о вас, пиздец просто
# лисичек альянсу ^_^

m104

• Завсегдатай
  • **
Прочитал. Не могу сопоставить сеяб с адресатом этой фразы -  не сижу с банкой пива и не осуждаю всех и вся. Упоминание "биомусор" было выдрано из контекста из аж трёх предложений, уточняющих предыдущее. Согласен, что вместо "биомусор" можно было использовать - "никчемными". В итоге было бы "Тратить время на никчёмных людей, сидящих с банкой пива и осуждющих всех всё и вся не входит в мои обязанности." Более того, это метафора или собирательный образ, не имеющий отношения к персоналии. Тут я полностью согласен с автором оригинальной фразы. Первая эмоциональная реакция, как правило ошибочна и затягивает в воронку спора. Лучше делать паузу, переосмыслить, понять, что именно зотел сказать оппонент.

Не кидайтесь сразу с шашкой наголо - проиграете.

Tano4ek

• Старожил
Прочитал. Не могу сопоставить сеяб с адресатом этой фразы -  не сижу с банкой пива и не осуждаю всех и вся. Упоминание "биомусор" было выдрано из контекста из аж трёх предложений, уточняющих предыдущее. Согласен, что вместо "биомусор" можно было использовать - "никчемными". В итоге было бы "Тратить время на никчёмных людей, сидящих с банкой пива и осуждющих всех всё и вся не входит в мои обязанности." Более того, это метафора или собирательный образ, не имеющий отношения к персоналии. Тут я полностью согласен с автором оригинальной фразы. Первая эмоциональная реакция, как правило ошибочна и затягивает в воронку спора. Лучше делать паузу, переосмыслить, понять, что именно зотел сказать оппонент.

Не кидайтесь сразу с шашкой наголо - проиграете.
Загадка века, почему конкретно то сообщение все восприняли на свой счет ¯\_(ツ)_/¯ И до сих пор продвигают как мантру.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Мне больше понравилось про то, что европейский регион относится к ним лучше, зато он поваляет себе твиты про "гц с 6 местом" в адрес европейской гильдии, а потом обвиняет снг коммьюнити в чем-то, хотя является его частью и порой ведет себя точно так же по отношению к другим.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2019, 13:38:46 by Ekjay »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

И ведь у нас никто другой так не делает, вот вообще ни-ни, ага.. Вовсе не мира, якобы золотой игрок панд а по факту серый баерок легиона высирал на мою гильдию сравнивая с хардкорщик ми первой страницы ( :facepalm:), вовсе не клоун свыше дописывает за других какой-то бред а потом к нему же придираешься. И это ток малая часть тех кого вспомнил из местной " элиты". Но зато у вас прямо таки воплощение зла альвеона, не то что вы такие белые пушистые.

Не забывайте что все работает в обе стороны, вы обсираете альвеону типо он гм топ ги СНГ и такой плохой, ток вот то что вы не на его месте не значит что можно вести себя как мудак.
# лисичек альянсу ^_^

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я лишь обратил внимание на то, что срут как в сторону альвеоны, так и он иногда срет в сторону других регионов/гильдий, так шо все пидорасы в той или иной степени.

закрыть