WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alpha третьи в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 21758 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Угу, жаль ток это было уже давно и правду никто не помнит но даж новички хейтят экзов " этажи ТРЕНД"  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А шо Экзорсус так хейтит СНГ комунити? Только изза Альвеоны?
Скорей всего. К Рубену, Штырю, Нюрсу и остальным никто ничего не предъявляет вообще. Тукер, возможно, чуть более резок в своих высказываниях, но он не так часто и говорит, от того никто и не воспринимает его негативно. А так, в целом, да, именно из-за Альвеоны.

За Рубика народ вообще по-человечески переживал после тяжелейшего килла Джайны - особенно кто сидел у него в стриме :) У меня самого и он, и Нюрс, и Афиа (Exorsus Raid Tools же!) ничего, кроме уважения, не вызывают. Ну а Альвеона лицо гильдии - соответственно, на него и внимание больше обращают, и судят о гильдии в целом именно по его высказываниям.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
[Азиатские гильдии набирают силу и начинают составлять серьезную конкуренцию игрокам из других регионов.
Тяжело им, будучи последними стартующими в гонке, побороться за топ1. Можно было бы им сброс кд перенести на 1 день, чтобы он был как раз между американским и европейским сбросами кд.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

nefesh

• Старожил
Чтоооо это там с экраном??))
хз что это точно но на сайте её можно отключить...

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
[Азиатские гильдии набирают силу и начинают составлять серьезную конкуренцию игрокам из других регионов.
Тяжело им, будучи последними стартующими в гонке, побороться за топ1. Можно было бы им сброс кд перенести на 1 день, чтобы он был как раз между американским и европейским сбросами кд.

С одной стороны они начинают последними. С другой они уже насмотрелись стримов и есть тактики на пронос боссов

barsuk101

• Старожил

С одной стороны они начинают последними. С другой они уже насмотрелись стримов и есть тактики на пронос боссов
А ещё вовпрогресс ведёт отдельные таймеры для регионов, но кого это волнует верно?

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Чтоооо это там с экраном??))
Это типо донатов, которые прилетают на экран. Видно, кто не знаком с азиатскими видео и стриминговыми сервисами :)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Гц Альфу, JTH вели всё время но Альфа смогла дожать азжару первой :)
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, я тоже думала, что JTH будут первее)) Альфа довольно сильно отставали от них на всех боссах.
Еще интересно, какие места займут Писесы, Авершн и Экзорсус.

Хорошие у них пособия видать :D

Вроде бы причина в огромном населении и другом методе оплаты (той шо выгодней), не?😂

Не, там про блондинку и гель было :D
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 19:49:01 by Lady N »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Большинство хейтят Экзов тупо ради хайпа, хотя многие даже ни разу не смотрели ни одного их стрима; так же не секрет что львиная доля хейтеров к тому же еще и дико завидуют успешным рейдерам, которые могут то, о чем они даже во сне мечтать не смеют (тут начнутся отмазки про "да мне и не надо"), так что самые громкие не упускают возможности плюнуть ядом прилюдно, да так чтоб все это заметили и "оценили" ...

Как по мне Экзы - молодцы,! А что касается высказываний Альвеоны - он ни чего такого страшного не сказал, если ваши нежные попки так задело высказывание про "биомусор", значит есть вероятность того, что он говорил как раз про вас, и говорил - абсолютно верно !!!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 20:22:04 by MyEgo »

AltF4

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Альвеона - говно, так же как и экзорсус в целом. Никак их не ассоциирую с ру коммьюнити. Что то бекать в их защиту могут только ньюфаги, не читавшие интервью альвеоны и ее посты. Про ее не ошибка

Yugio

• Старожил
Большинство хейтят Экзов тупо ради хайпа, хотя многие даже ни разу не смотрели ни одного их стрима; так же не секрет что львиная доля хейтеров к тому же еще и дико завидуют успешным рейдерам, которые могут то, о чем они даже во сне мечтать не смеют (тут начнутся отмазки про "да мне и не надо"), так что самые громкие не упускают возможности плюнуть ядом прилюдно, да так чтоб все это заметили и "оценили" ...

По такой логике методы так вообще должны  были на этом форуме утонуть в дерьме и плевках потоках радуги, потому что им уже сколько аддонов доступно то, что недоступно экзам  :) Ан нет, вроде все спокойно, не считая пары глупостей типа "спонсоры помогли, вот методы и затащили".

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
По такой логике методы так вообще должны  были на этом форуме утонуть в дерьме и плевках потоках радуги, потому что им уже сколько аддонов доступно то, что недоступно экзам  :) Ан нет, вроде все спокойно, не считая пары глупостей типа "спонсоры помогли, вот методы и затащили".
нет, методы стабильно берут первое место, а экзорсусы вечно волочатся на 2ом 3ем, и это показатель скила, еслибы было наоборот хейтерства в адрес эксзорсус было бы меньше, а щас уже и 3е место взять не могут, позор для страны да и только, а Путин кстати поздравлял эксзов с фесткилом гулдана ?)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 21:16:59 by djmag »

m104

• Завсегдатай
  • **
Альвеона - говно, так же как и экзорсус в целом. Никак их не ассоциирую с ру коммьюнити. Что то бекать в их защиту могут только ньюфаги, не читавшие интервью альвеоны и ее посты. Про ее не ошибка

Ссылку скинь почитать, а то вот мало ли что на заборах пишут.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
"дико завидуют успешным рейдерам"
Это ты б-ть так сейчас пошутил?Извините за мой французский.Завидовать успехам в игре?да ты больной на всю голову идиот.Да и по жизни-завидовать глупо.

закрыть