WORLD OF WARCRAFT

Тема: Limit вторые в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 66005 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только проблема, что люди, которые с улюлюканием врывались в 8.0, сейчас не играют и не планируют возвращаться в БфА.
А тебе не кажется что это обычное дело когда люди приходят на старт дополнения а потом уходят?

Если люди играли в условном легионе, дреноре и пандах, а вот в бфа не играют, наверное, необычное дело.

Aesde

• Старожил

Не превращайся пиздаболящего тиграса, у которого абсолютно все игроки играют без удовольствия.

Я, честно, не вижу среди знакомых игроков, которых полностью устраивает текущий вов. И к 8.2 френдлист опустел.

Рейдеры не хотят фармить ап.
Ключникам надоело фармить одни и те же инсты за год.
Казуалы качнулись и глянули контент нового дополнения.

Какой сегмент игроков полностью доволен игрой?
Ну, хватит уже, а? У меня френдлист почти не изменился с ЛК - люди играют. Статик мой играет. По баттлтагу я вижу, что те с кем я начинал играть (не все конечно же) играют.

ВП говорит, что рейдеры хотят и фармят.
РейдерИО гворит, что ключники фармят.
Топ арены/рбг забит. Рандом БГ играется в полном составе.
Казуалы играют - у меня нет проблем с поиском пати для казуальных дел вообще.

И не ври. НИКОГДА не было ни одного сегмента игроков, которые были довольны всем.
Ты был доволен условным дренорм? Асарх доволен условной Катой. Пиздаболящие ванильщики довольны только классикой. И тд и тп.
Сколько игроков столько и мнений.
Я доволен игрой. Всегда. Знаешь почему? Я НЕ ИГРАЮ в контент, который мне не нравится. При этом я НЕ ГОВОРЮ за всех.
И ты не говори. Тебе не нравится? Твоих друзей ВСЕ не устаривает? Ваши проблемы. Стопаешь подписку.

Потому еще раз - не превращайся в тиграса и не говори за всех на своем примере.

Только проблема, что люди, которые с улюлюканием врывались в 8.0, сейчас не играют и не планируют возвращаться в БфА.
Маг и пал с которыми я врывался в бк сейчас не играют. Очевидно - все что после БК говно. А стоп...

Ты конструктивно пишешь. Давай поподробнее.
Какой у тебя прогресс? Какие сегменты игры тебе нравятся и какие не нравятся? Сколько ты играешь примерно  в неделю?

Kontey

• Старожил
А тебе не кажется что это обычное дело когда люди приходят на старт дополнения а потом уходят?

Если люди играли в условном легионе, дреноре и пандах, а вот в бфа не играют, наверное, необычное дело.
Я сейчас тебя включу:
В дреноре все свалили в принципе.
На старте панд не было рог вообще - нас понерфили в наказание за препатч панд.
В легионе ворвались фармеры, но не осилили контент, все ушли под конец.
В кату никто не играл после богоподобного Леща.
Правда и в леще никто не играл, только в Ульду и в ЦЛК люди подтянулись.
В БК все настоящие ПвПшеры перестали играть - облизывать столбы? Тьфу.
Класика вообще для ущербов, там никто не был доволен ничем - норм парни хотели линягу и ультиму.
Это все правда и крайне объективно.
Ага.

Давай поподробнее.

Какой у тебя прогресс? -  играю в РусЛегионе, мой прогресс закончился на гулдане в связи с семейными и рабочими обстоятельствами+изменился РТ. Но продолжаю питать надежду на возвращение в статик на мифики.
Какие сегменты игры тебе нравятся и какие не нравятся? - я не играю в экспедиции. Вот вообще. До сих пор висит 3к АП до недельного капа.
Так как нет рейдинга - не вижу смысла играть в ключи с рандомами - ровно как и занимать слот в пати статика. Остальное опционально и по желанию (я в восторге от вармода, глиномесить я начал сильно больше)
С панд полюбил битву питомцев. Локалки делаю исключительно полезные (АП/реги) и минимально затратные по времени.
Сколько ты играешь примерно  в неделю? - играю в основном ночью, иногда днем на работе. В среднем в зависимости от того, захочется мне помесится в аутдоре или нет. Выходит в среднем порядка полутора часа в день.

При этом, моя твоя понимай - и про руинящие ключи лакерки-васяны. И Асарха моя понимай - конента просто море.
Но конкретно меня это устраивает - мне до сих пор нравится играть в ВоВ. Пока я не могу рейдить - я занимаюсь делами, которые появились и мне понравились. И оглядываясь назад - я не хочу того же БК (где я полноценно начал играть, а не только чара докачивать в который раз).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 15:11:54 by Kontey »

m104

• Завсегдатай
  • **
Этот топик максимально характеризует первопричину. Токсичность, стреление доказать только свою правоту, акцент и фокус на том, что различает. Время очень важный момент, для работающего человека 2-3 часа свободного времени в будни - это роскошь. Засиживаться овер 0:00 - минус здоровье и перфоманс на работе. Не могу найти 4х человек, чтобы закрывать подземелья по восвресеньям, чтобы без стресса, поболтать, почилить в дружественной атмосфере. А тут 20 человек в команду, да еще, чтобы с уровнем и свободным временем + бэкэнд гильдия, которая поможет с голдой, фласками и прочим. Экзорсус клёвые - но задору не хватает, где то их напрягает это всё, перешагивают через себя, вместо того, чтобы джаст фор фан. Было интересно наблюдать за Sco, как перебарывал стресс. Трай с килом - было видно, что "поймал волну", как в фильме "Гонщик" со Сталлоне, да и хилы там вообще что-то нереальное выдали. Не ругайтесь, это не продуктивно.

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
Этот топик максимально характеризует первопричину. Токсичность, стреление доказать только свою правоту, акцент и фокус на том, что различает. Время очень важный момент, для работающего человека 2-3 часа свободного времени в будни - это роскошь. Засиживаться овер 0:00 - минус здоровье и перфоманс на работе. Не могу найти 4х человек, чтобы закрывать подземелья по восвресеньям, чтобы без стресса, поболтать, почилить в дружественной атмосфере. А тут 20 человек в команду, да еще, чтобы с уровнем и свободным временем + бэкэнд гильдия, которая поможет с голдой, фласками и прочим. Экзорсус клёвые - но задору не хватает, где то их напрягает это всё, перешагивают через себя, вместо того, чтобы джаст фор фан. Было интересно наблюдать за Sco, как перебарывал стресс. Трай с килом - было видно, что "поймал волну", как в фильме "Гонщик" со Сталлоне, да и хилы там вообще что-то нереальное выдали. Не ругайтесь, это не продуктивно.

Эт да. Мало того, что на чужом поле играют, так ещё и среди "своих болельщиков" вместо саппорта сидит "заградотряд" с говномётами.
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Llight

• Завсегдатай
  • **
Мда... чего я ожидал от игроков актуала? Мог бы сразу понять, что тут никто не способен в многофакторный анализ.
Почему экзы убили гулдана/Ксавия/Хелию первыми?
Это просто повезло.

Почему Метод взяли ВФ?
Хотфиксы под состав методов сделали вот и результат.

Тебе не надоело в говно рожу опускать? Ты в ВоВ никогда толком не играл. Чуть-чуть там, чуть-чуть сям.
Мой тебе совет, пиздабол ты наш ванильный - выключи компуктер, жди тихонько своей помойки :-*
Избавь нас от своего аналитического ума, нам тут такое дерьмецо не надо.
Ты походу и в русский язык не можешь. Да хотфикси пришел под состав методов. Но что он таковым оказался им повезло.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я сейчас тебя включу:
Класика вообще для ущербов, там никто не был доволен ничем - норм парни хотели линягу и ультиму.
Ага.
Трахаются два клоуна в жопу и один другому говорит "Что-то нефига не весело". Судя по уровню аргументации своего мнения ты именно 1 из этих клоунов, потому что видишь ты перед собой другого клоуна и твой френдлист не изменился.
Если во френдлист никого не добавлять, то да, он не изменится:D 
Механики классов в стиле "палы топ и роги убивают" они не влияют так сильно на кол-во играющих и довольных игрой, как общий уход философии игры от того что было.   Ты играешь в дополнения к вов, а ПРИКИНЬ были люди, которые играли в World of Warcraft?? Прикинул? Это была вооооооообще другая игра с другим подходом к игрокам. (и была она недоделанная на выходе)
Если что Тигрис вполне адекватно расписывал (не всегда) причины своего недовольства и по большей части они правдивы в отличии от твоего "рбг собирается, арены играются"
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 15:15:20 by Cappella »
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Kontey

• Старожил
Я сейчас тебя включу:
Ага.
Трахаются два клоуна в жопу и один другому говорит "Что-то нефига не весело". Судя по уровню аргументации своего мнения ты именно 1 из этих клоунов, потому что видишь ты перед собой другого клоуна и твой френдлист не изменился.
Если во френдлист никого не добавлять, то да, он не изменится:D 
Механики классов в стиле "палы топ и роги убивают" они не влияют так сильно на кол-во играющих и довольных игрой, как общий уход философии игры от того что было.   Ты играешь в дополнения к вов, а ПРИКИНЬ были люди, которые играли в World of Warcraft?? Прикинул? Это была вооооооообще другая игра с другим подходом к игрокам. (и была она недоделанная на выходе)
Если что Тигрис вполне адекватно расписывал (не всегда) причины своего недовольства и по большей части они правдивы в отличии от твоего "рбг собирается, арены играются"
Ой, прости, ты что-то высрал? А то я от смеха касательно настоящего ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ не могу прочесть остальное. Иди что ли с тиграсом в зад подолбись, я тут явно не при чем. :-*

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
ты ведь понимаешь что не только у тебя есть знакомые в игре? У нас, например, процентов 80 никуда и не уходили после легиона, в основном обычная текучка и несколько сезонных забивал которые пропадают когда количество траев подходит к сотне и возвращаются к новому рейду. Ну не видно такого что бы в бфа народ уходил массово. Вон тут многие ссут кипятком от легиона а я решил что играть в это не буду и не играл до анторуса. Люди разные и причины для ухода и возвращения могут быть непонятны другим игрокам

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье

Не превращайся пиздаболящего тиграса, у которого абсолютно все игроки играют без удовольствия.

Я, честно, не вижу среди знакомых игроков, которых полностью устраивает текущий вов. И к 8.2 френдлист опустел.

Рейдеры не хотят фармить ап.
Ключникам надоело фармить одни и те же инсты за год.
Казуалы качнулись и глянули контент нового дополнения.

Какой сегмент игроков полностью доволен игрой?
А ты часто видишь полностью всем довольных людей? Люди не редко делают выбор в пользу вещей, в которых плюсов больше, чем минусов. Если искать только, то что полностью будет тебя удовлетворять, можно пройти мимо всего. Поэтому люди взвешивают свой выбор. Попробуй мыслить менее радикально, в жизни есть не только белое и черное.

Согласен, очень часто слова и дела между собой расходятся.

И что в этом странного? лол. Например мне нравится вов, но я ни один аддон не играл полностью, потому что помимо вова есть и другие игры. И в принципе ни в одну игру не играл годами без перерывов, т.к. даже хорошая игра надоедает, если в нее почти ежедневно заходить хотя бы в течении полугода. Еще надо учитывать то, что принципиально нового ничего в игру аддоны не вносят, а значит и игра будет надоедать всё быстрее после врыва со старта. Игра то хорошая, но ты попробуй свое любимое блюдо жрать каждый день или любимый трек слушать на репите месяц - быстро станут не любимыми.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 15:29:02 by Maidz »

Aesde

• Старожил
ты ведь понимаешь что не только у тебя есть знакомые в игре? У нас, например, процентов 80 никуда и не уходили после легиона, в основном обычная текучка и несколько сезонных забивал которые пропадают когда количество траев подходит к сотне и возвращаются к новому рейду. Ну не видно такого что бы в бфа народ уходил массово. Вон тут многие ссут кипятком от легиона а я решил что играть в это не буду и не играл до анторуса. Люди разные и причины для ухода и возвращения могут быть непонятны другим игрокам

Ну я не спорю, раз игра занимает 7 место по прибыльности с каждым новом патчем, значит, кто-то в нее играет (что интересно, в 8.1 было тоже 7 место - т.е. в 8.2 в игру вернулись примерно те же люди, что вернулись на 8.1).

Если у вас 80% в игру играет с предвдущих аддонов постоянно, мнеиниересно, что за контингент такой.

Половина мифика к концу патча без фарма плюсов и локалок с маленьким рт после работы?

k26Noone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Срач уже дошел до того, что вов торт или не торт. По факту вов каким был, таким и остался, только стал более дружелюбным к новичкам. Игра особо не меняется, а вот аппетиты людей растут не по дням, а по часам. Им чуть ли не каждый день подавай по 10 новы локалок, одному данжу, боссу в рейде, поле боя и механик. Но достаточно сложно в игре с такой историей придумывать постоянно что-то принципиально новое, которое еще будет вписываться в игровой дизайн и сюжетную линию. Поэтому постоянно тасуют различные аспекты игры: дейлики, бафы, что-то еще. Я вообще удивляюсь, как вов держит свою базу игроков при таком количестве сессионок на любой вкус и цвет. Адаптируются, подстраиваются. Ибо если бы вов не стал более сессионным, то скорее всего база игроков была бы совсем мизерной, ибо количество негодующих, сидящих на различных форумах/ресурсах не равно общему количеству игроков.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Блин, опять методам что-то помогло, раньше это были спонсоры, теперь вот пособие, в след рейдовом тире наверное им поможет что-то из серии "их родители с уважением относятся к их хобби, а наших руссичей с дома выгоняют за игрульки"
В этот раз им помог хотфикс. А пособие помогает в принципе американском и европейскому рейдингу и киберспорту в целом. Китайцам помогает то что их полтора миллиарда и соответственно там где на ру могут собрать 1 гильдию китайцы соберут 10 таких же, в южной корее помогает то что у них киберспорт развивается и признается на гос уровне.
В РФ нет ничего из выше перечисленного. И поэтому у нас просос не только в отдельно взятом вове, а вообще почти во всех комп играх.
Это неправда. Хотфикс был почти за сутки до килла. Лимит начали свой очередной рейдовый день уже после хотфикса и играли аж 16 часов, но так и не смогли убить Азшару, довели ее только до 12,9%, ушли спать. После этого проснулись Методы и часа через 3-4 взяли свой ворлдфёст.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Если у вас 80% в игру играет с предвдущих аддонов постоянно, мнеиниересно, что за контингент такой.

Половина мифика к концу патча без фарма плюсов и локалок с маленьким рт после работы?
За все предыдущие аддоны не скажу сам к ним примкнул в анторусе из за специфического рт. За этот период в офлайн навсегда мало кто отвалился. Фарм ключей не обязательный но примерно треть состава довольно много играют в том числе и по ключам. Недельный обычно закрываем мейнами а дальше кто во что горазд. Все примерно так и есть, маленький рт, небольшой прогресс, текучка кадров. Старожилы дружат семьями, заезжают друг к другу в гости, помогают в каких то бытовых мелочах.

Aesde

• Старожил

За все предыдущие аддоны не скажу сам к ним примкнул в анторусе из за специфического рт. За этот период в офлайн навсегда мало кто отвалился. Фарм ключей не обязательный но примерно треть состава довольно много играют в том числе и по ключам. Недельный обычно закрываем мейнами а дальше кто во что горазд. Все примерно так и есть, маленький рт, небольшой прогресс, текучка кадров. Старожилы дружат семьями, заезжают друг к другу в гости, помогают в каких то бытовых мелочах.

Итого, ворлд-пвпшник и чуть-чуть мифик-рейдер.

Какую часть коммьюнити это занимает, как ты думаешь?

закрыть