Только проблема, что люди, которые с улюлюканием врывались в 8.0, сейчас не играют и не планируют возвращаться в БфА.
А тебе не кажется что это обычное дело когда люди приходят на старт дополнения а потом уходят?
Если люди играли в условном легионе, дреноре и пандах, а вот в бфа не играют, наверное, необычное дело.
Я сейчас тебя включу:
В дреноре
все свалили в принципе.
На старте панд не было рог
вообще - нас понерфили в наказание за препатч панд.
В легионе ворвались фармеры, но не осилили контент,
все ушли под конец.
В кату никто не играл после богоподобного Леща.
Правда и в леще никто не играл, только в Ульду и в ЦЛК люди подтянулись.
В БК все настоящие ПвПшеры перестали играть - облизывать столбы? Тьфу.
Класика вообще для ущербов, там никто не был доволен ничем - норм парни хотели линягу и ультиму.
Это все правда и крайне объективно.
Ага.
Давай поподробнее.
Какой у тебя прогресс? - играю в РусЛегионе, мой прогресс закончился на гулдане в связи с семейными и рабочими обстоятельствами+изменился РТ. Но продолжаю питать надежду на возвращение в статик на мифики.
Какие сегменты игры тебе нравятся и какие не нравятся? - я не играю в экспедиции. Вот вообще. До сих пор висит 3к АП до недельного капа.
Так как нет рейдинга - не вижу смысла играть в ключи с рандомами - ровно как и занимать слот в пати статика. Остальное опционально и по желанию (я в восторге от вармода, глиномесить я начал сильно больше)
С панд полюбил битву питомцев. Локалки делаю исключительно полезные (АП/реги) и минимально затратные по времени.
Сколько ты играешь примерно в неделю? - играю в основном ночью, иногда днем на работе. В среднем в зависимости от того, захочется мне помесится в аутдоре или нет. Выходит в среднем порядка полутора часа в день.
При этом, моя твоя понимай - и про руинящие ключи лакерки-васяны. И Асарха моя понимай - конента просто море.
Но конкретно меня это устраивает - мне до сих пор нравится играть в ВоВ. Пока я не могу рейдить - я занимаюсь делами, которые появились и мне понравились. И оглядываясь назад - я не хочу того же БК (где я полноценно начал играть, а не только чара докачивать в который раз).