Зачем делать что то для игры - введем на хер не кому не нужную шнягу, онаж денех с хомяков стрясет

Зачем делать бесплатный контент для BtP-игры которой 7 лет? Или вам уже хочется удовлетворения любой хотелки?
Да можно и латный контент. Прикинь, Titan Quest вышел 26 июня 2006. Последнее DLC к нему вышло 9 мая 2019, а последнее обновление вышло вчера.)
Врать. И что? Вы забываете, что вам никто ничего не должен. А вопрос сиквела тайтан квеста, насколько мне известно вообще не стоит, в отличии от такового по диабло.
А зачем титан квесту сиквел(грим даун, кстати, передаёт привет)? Может и ПоЕ нужен сиквел?)
А, ты уже, я смотрю, мобилку подготовил. 
Нет. Я в принципе не особый фанат диабло. Зачем сиквелы? Может затем, чтоб не было вов-эффекта, когда игра настоебала но уходить как-то жалко? Может чтобы использовать современные тезнологии не отрывая двиглу и компу крышу? Мало? Ну хорошо, еще можно внедрить новые фишки и охватить другую аудиторию. Жалко чтоли? Не все люди упоротые старперы с синдромом "вот раньше". Некоторые хотят не топтаться на месте (как ты это не назови), а видеть свои любимые проект подле своего времени
А при чем тут грим дон? Давайте я щас сюда бфа приплету как сиквел диаблы, а чо.