WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый герой Overwatch – Сигма  (Прочитано 19178 раз)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Re: Новый герой Overwatch – Сигма
« Ответ #45 : 23 Июля, 2019, 11:34:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно выглядит. Психованный дед в экзоскелете.
Но тут закрадывается вопрос: где в нём выражена толерастия на которой Близзы(и не только) помешаны?
Если у тебя такой вопрос, то это скорее ты помешан. ;)

Харизматичный дедуля. Вангую скин дворецкого.
Кто его у нас озвучивает? До боли знакомый голос, особенно в части "я посвятил всю свою карьеру", когда он "я" говорит.
Озвучил его Игорь Тарадайкин
Настороженно.
Ибо в даже заходя в Fallout 76 недавно была неделя, где ввели бесплатно радужный портрет, радужную рамку для фоторежима и картонный волтбой с открытыми обьятиями. Заходя на ютуб, на фоне каких-нибудь разработчиков можно увидеть на аватарке их логотип и радужный фон. Вот чего я помешан))) Это как видеть в жизни везде украинские флаги...)
И? Вы походу совсем оторваны от того, что происходит в мире. Есть такое событие - называется «месяц гордости». В его рамках и могут проводиться данные ивенты и мероприятия чтоб получить респект от мировой общественности, это не связано с их любовью к разным группкам. Кончился месяц - кончились и подобные ивенты и мероприятия, не надо путать маркетинг с подлизывание тем или иным группам.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 23 Июля, 2019, 11:59:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такие анонсы надо делать на близконе

Сноходец

• Новичок
  • *
  • Что тут у нас...

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 23 Июля, 2019, 12:52:46 »
Такие ребята чаще всего возносят себя НАД всем миром, всеми его разборками. Они не добрые и не злые, они просто хотят сделать мир таким, каким видят его именно они. Поэтому они не состоят в каких-то там организациях, а этот походу в Когте.
В каком мире люди не состоят в организациях и движениях что бы изменить мир? DC? В нашем это точно не так. Нужны примеры что и их мир похож? Взгляни на историю Мойры, а лучше на видеоряд с этой историей. Где "она" описывает причины этого.
P.S Псих с провалами в памяти, ставящий себя превыше закона, идет один против всего мира...там точно должна быть радуга и взрывы за спиной :facepalm:.

Fenixs

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 23 Июля, 2019, 14:39:38 »
А вот и русофобы подъехали.  :facepalm:
По моему все же правильней называть "хейтерами русского" или "упёртыми (или упоротыми) англофилами".
Не все так плохо, как кажется.

Fenixs

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Июля, 2019, 14:57:53 »
Если я не ошибаюсь, он что то и в WoW когда то озвучивал, пару NPC, но уже не помню каких.
Не только в WoW, но и в StarCraft: Remastered. Он вообще игры относительно недавно стал озвучивать. Vне особо понравилась его озвучка Джей Джона Джеймсон в Marvel’s Человек-паук (2018 г.) для PS4.

Не все так плохо, как кажется.

Adv

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Июля, 2019, 16:57:30 »
А не тот ли это тип, о котором близзард говорили за 2 недели до релиза овервотча? Что они отказались от персонажа использующего силы гравитации и буквально сковывающего противников, поскольку сочли его слишком сильным?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #51 : 23 Июля, 2019, 17:56:32 »
Интересно выглядит. Психованный дед в экзоскелете.
Но тут закрадывается вопрос: где в нём выражена толерастия на которой Близзы(и не только) помешаны?
Если у тебя такой вопрос, то это скорее ты помешан. ;)

Харизматичный дедуля. Вангую скин дворецкого.
Кто его у нас озвучивает? До боли знакомый голос, особенно в части "я посвятил всю свою карьеру", когда он "я" говорит.
Озвучил его Игорь Тарадайкин
Настороженно.
Ибо в даже заходя в Fallout 76 недавно была неделя, где ввели бесплатно радужный портрет, радужную рамку для фоторежима и картонный волтбой с открытыми обьятиями. Заходя на ютуб, на фоне каких-нибудь разработчиков можно увидеть на аватарке их логотип и радужный фон. Вот чего я помешан))) Это как видеть в жизни везде украинские флаги...)

Ты не помешан - июнь месяц прайда, то бишь поддержки лгбт движений. Очень многие меняли аватарки и всё такое.

Какая же шикарная озвучка. Прям ух. Даже не хочу оригинал смотреть. Впервые.
Ну не согласен..русская озвучка у близзов  всегда на высоте была. Вспомнить только Наг, Смертокрыла, Тайкуса, Гарроша. Шик.
Я имел в виду овервотч, а не другие проекты близов. Из последних, до сих пор пор дергает от Эш и Батиста, например.

Батист? Серьёзно? Наконец актёры вспомнили о том, что есть такая вещь как акценты, и они существуют.

А где короткометражка? Обленились близорды. Ладно если бы эти герои выпускались несколько раз в месяц, не успевали бы или было бы дорого. 5 месяцев прошло с Батиста. Жопы.

Короткометражки на близконе показывают.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2019, 17:59:26 by stefan_flyer »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 23 Июля, 2019, 22:58:26 »
Батист? Серьёзно? Наконец актёры вспомнили о том, что есть такая вещь как акценты, и они существуют.
нормальные люди давно отключили русскую озвучку, потому что она убога и создана для русскоговорящих неучей. в английской герои говорят фразы на своих родных языках, и все с характерными акцентами, даже трейсер. А в русской все говорят на стерильном русском лучше любого диктора первого канала, ну что б не сложно было.

закрыть