Цитата: Lesoro от 23 Июля, 2019, 00:20:41Цитата: Scotty Mac от 23 Июля, 2019, 00:02:09Интересно выглядит. Психованный дед в экзоскелете.Но тут закрадывается вопрос: где в нём выражена толерастия на которой Близзы(и не только) помешаны?Если у тебя такой вопрос, то это скорее ты помешан. Цитата: Детектив_Митчел от 22 Июля, 2019, 23:30:18Харизматичный дедуля. Вангую скин дворецкого.Кто его у нас озвучивает? До боли знакомый голос, особенно в части "я посвятил всю свою карьеру", когда он "я" говорит.Озвучил его Игорь ТарадайкинНастороженно. Ибо в даже заходя в Fallout 76 недавно была неделя, где ввели бесплатно радужный портрет, радужную рамку для фоторежима и картонный волтбой с открытыми обьятиями. Заходя на ютуб, на фоне каких-нибудь разработчиков можно увидеть на аватарке их логотип и радужный фон. Вот чего я помешан))) Это как видеть в жизни везде украинские флаги...)
Цитата: Scotty Mac от 23 Июля, 2019, 00:02:09Интересно выглядит. Психованный дед в экзоскелете.Но тут закрадывается вопрос: где в нём выражена толерастия на которой Близзы(и не только) помешаны?Если у тебя такой вопрос, то это скорее ты помешан. Цитата: Детектив_Митчел от 22 Июля, 2019, 23:30:18Харизматичный дедуля. Вангую скин дворецкого.Кто его у нас озвучивает? До боли знакомый голос, особенно в части "я посвятил всю свою карьеру", когда он "я" говорит.Озвучил его Игорь Тарадайкин
Интересно выглядит. Психованный дед в экзоскелете.Но тут закрадывается вопрос: где в нём выражена толерастия на которой Близзы(и не только) помешаны?
Харизматичный дедуля. Вангую скин дворецкого.Кто его у нас озвучивает? До боли знакомый голос, особенно в части "я посвятил всю свою карьеру", когда он "я" говорит.
Такие ребята чаще всего возносят себя НАД всем миром, всеми его разборками. Они не добрые и не злые, они просто хотят сделать мир таким, каким видят его именно они. Поэтому они не состоят в каких-то там организациях, а этот походу в Когте.
А вот и русофобы подъехали.
Если я не ошибаюсь, он что то и в WoW когда то озвучивал, пару NPC, но уже не помню каких.
Цитата: Barbadoslim от 23 Июля, 2019, 10:14:58Цитата: Quinzel от 22 Июля, 2019, 22:59:23Какая же шикарная озвучка. Прям ух. Даже не хочу оригинал смотреть. Впервые.Ну не согласен..русская озвучка у близзов всегда на высоте была. Вспомнить только Наг, Смертокрыла, Тайкуса, Гарроша. Шик.Я имел в виду овервотч, а не другие проекты близов. Из последних, до сих пор пор дергает от Эш и Батиста, например.
Цитата: Quinzel от 22 Июля, 2019, 22:59:23Какая же шикарная озвучка. Прям ух. Даже не хочу оригинал смотреть. Впервые.Ну не согласен..русская озвучка у близзов всегда на высоте была. Вспомнить только Наг, Смертокрыла, Тайкуса, Гарроша. Шик.
Какая же шикарная озвучка. Прям ух. Даже не хочу оригинал смотреть. Впервые.
А где короткометражка? Обленились близорды. Ладно если бы эти герои выпускались несколько раз в месяц, не успевали бы или было бы дорого. 5 месяцев прошло с Батиста. Жопы.
Батист? Серьёзно? Наконец актёры вспомнили о том, что есть такая вещь как акценты, и они существуют.