Хвастаться успехами в игре?
Ты школьник или задрот великовозрастный? Даже спорить не стану с таким пассажирами...
Пишет пациент с линком армори в подписи 
Линк армори для того, что бы видели- я пишу о том, во что играю. А не ною о задротстве локалок, имея 10000 выполненых, как некоторые. Если они меня бесят- я их и не делал больше необходимых. Так же с ПвП. Если я в него не играю, то и не пишу. К бахвальству это вообще отношения не имеет. А вот скрывать своих персов и учить как играть других- такое себе. Балабольством попахивает. Как баерки-школотроны друг перед другом РИО и прогрессом понтуются... Хотя это их дело, пока не учат меня во что и как мне играть, как ты...
Осуждать за 10к, имея 7к на акке суммарно и неоплаченную (якобы) давно подпиську - зашквар, не?
Куча говна бросалось в репу идеалов и маунтов из сундуков, будто очередной лось, единорог и гиппогриф с драконом - это что-то жесть как важное и стоящее. А что если я скажу, что для их получение не требуется дрочить локалки, а достаточно заняться этой репой лишь раз в месяц? А остальное время занимает пара-тройка минут в день? При наличии 3-4+ чаров вполне удобно. Просто кто-то ленивая жопа, требующая к себе особенного отношения и требующая разработки игры лишь под себя.
Удивительно! Оказывается разработчики выпуская игру на широкую аудиторию распространяемую по модели подписки хотят, чтоб у игроков была необходимость оплачивать подписку как много дольше для достижения поставленных для себя в игре задач. Один скурвился и истеря убежал (каждый месяц громко хлопая дверью на форуме), а куча других продолжает находить себе в игре занятие и что-то фармить/гриндить ну или чего-то добиваться. Только вот называть игроков, которые тратят свое личное время для достижения каких-то целей задротами, при этом заниматься коллекционированием всякого цифрового визуального дерьма вылавливая редких существ созданных именно специально для затягивания и втягивания подписчиков в процесс и хейтить одни лишь локалки с их лутбоксами, когда в игре существуют ракеты любви, маунты ша и маунты с ластов с шансом дропа 1% и менее - это верх лицемерия и балабольства.
Давай еще расскажи раз всем какой ты занятой, взрослый и важный, не то чтоб эти жалкие задроты школьники. Продолжай отмазываться и считать себя не таким же жалким как остальные, да.
Ну ты сравнил. Поход, например, за Непобедимым с передачей кд на семь альтов- час в неделю. При этом это чистый фан и азарт- полутал или нет. Ничего лишнего и нудного. Ракета-раз в год полчаса в день в течении недели. Ша и прочие ворлд боссы - 15 минут на каждого максимум (в актуале, когда респ был долгим не фармил, естесственно, просто за шмотом заходил иногда). Ни одного задротского маунта, раз ты чекнул армори (Затерянный, Эонакс) у меня нет и не будет- нудно и долго кемпить. Посейдуса купил на ауке за полляма еще давно, когда он не шарился на пати. То же самое и с задротским мишкой с ОП, про которго ты писал. Я не псих- жетончики фармить... Самое нудное- фарм маунтов на серебряном турнире. Но делали его с парой подруг на перегонки- было не особо скучно.
А рейды? Это вторая работа. РТ, статик. В лучшем случае 3 рт в неделю по 2-3 часа, если казуально. А про "прогрессеров" уже молчу. Я пробовал в Дреноре ради лося. Потом по привычке с пугами и баероводами колечко апал. Пэтому, что там за контингент и насколько это тупой, однообразный и не интересный процесс знаю. Тратить несколько часов ради ВОЗМОЖНОСТИ полутать шмотку... А получать удовольствие от процесса можно первые десять траев, но никак не пятьдесят или больше. Надоедает раньше.
За ПвП плохого не скажу. В нем действительно решают руки, а не дрессировка рефлексов, как в рейдах. Оно интересно, так как дерешься с живым человеком без скриптов. Но оно в ВоВ лишено смысла. Обычная сессионка. Ни территорий, ни замков, ни влияния на мир игры. Проще часик в танчики со школотой погонять или в кс.
Но, повторюсь. Каждому свое. И в первом посте, я написал- что ИМЕННО МНЕ стало не удобно играть в ВоВ с его новыми заморочками. А ты начал рассказывать за "крутость" занятий и понты перед другими. Это не в тему. Мне вообще плевать, у кого там что за "заслуги" в игрулечке. Я не настолько гениален, что бы преуспевать во всем- и в реале и в куче игр, в которые играл. Собирая маунтов, я не парюсь, что у кого-то их на 100 больше или меньше. Поэтому не покупаю паровозы на актуальных мифик-маунтов, не переливаю на седла ярости РБГ, как некоторые мои приятели-коллекционеры. Мы с друзьями-подругами максимум скрины выбитых маунтов/петов шлем и подкалываем друг друга фразами вроде - "а тебе еще год ходить". Это у прогрессеров меряние ...дпсом, не путай. Но если тебе от этого полегчает- признаю, что полный рак в игре, нуб и занимаюсь в ней мутью. А вот великие рейдеры, ПвПшеры, бизнесмены-баероводы- элита ВоВ. И только им известно, какой должна быть эта игра

П.С. И учись чекать армори внимательнее. 7к уменя- ДЕЙЛИКОВ, с 2012 года. А локалок за Легион- нет и 2к. Дейлики при этом делались через контент, без скалирования, с полетами. Т.е. куда быстрее и менее напряжно чем актуальные локалки. И самое главное -награда за них гарантирована. Прокачал репу- купил маунта/игрушку.