Если есть зрители значит продуктом все еще заинтересованы. Редбул не делал бы рекламу, если бы не получал от нее положительного эффекта.
Заинтересованы не продуктом, а тем, что вокруг него происходит. Примерно как: "Мне интересно почитать новости про Anthem/Fallout76/StarCitizen, но играть я в них конечно не буду." Вот и это из той же песни. А редбулу, как я уже сказал - плевать, главное чтобы зрители были. Я даже так скажу. Если редбул сделает студию для папича, то получит больше денег, чем с этой недогонки.
ВОВ умирает еще с 2007, а уже 2019 год... Для меня настоящий провал был в Дреноре.
Видимо это был провал у тебя в сознании.
Потому что ни одному нормальному человеку не придёт в голову назвать дренор провалом.
Полная автономность персонажа.
Полная свобода, никакой обязаловки.
Миллионы голды сидя на диване.
Жетон по 30-60к.
Действительно, провал

(

)
У БФА много минусов, но заняться всегда есть чем.
это фармить азерит 24/7 что ли? Ясненько...

Новые механики в рейдах и инстах мне нравятся, а после выхода 8.2 для меня игра заиграла новыми красками. И контент уже не просто для вида, а хотя бы чувствуется.
Кому-то и азерит 24/7 нравится фармить, я уверен, такие есть. Но в вове всегда было, что можно фармить 24/7, вот только всегда было по желанию.
А новые механики в новых рейдах игрок не сможет увидеть если не нафармит 50 уровень сердца.
Вывод - тупая обязательная дрочильня, с небольшой прослоечкой вроде бы уникального (нет) контента.