WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 273332 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #720 : 28 Июля, 2019, 14:29:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К вопросу о заставляют, ты прав, их не заставляют, только вот они сами хотят быть р1 гильдией мира, а потому они прилагают куда больше усилий чем 99% игроков в этой игре и если даже такой гильдии потребуется месяцы на килл босс, то другие гильдии никогда этого босса не убьют, а бллизард на такой шаг точно не пойдут. Уже который раз замечаю, что босса на которого нужно 2к пулов и месяцы траев, требует лфр бойцы или вообще те, кто в эту игру уже не играют, благо их мнение нихуя не значит как и их компетентность в пве тюнинге.
А я что-то еще кроме этого говорил?!

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #721 : 28 Июля, 2019, 14:33:10 »
Нет, только контекст тебе напомню.
Я вот серьёзно не понимаю зачем упрощать бой уже на второй неделе, через месяц хотя бы первые нервы вводили...
Потому что топы не могут играть в таком режиме месяц каждые полгода.

Их насильно никто не заставляет как бы :facepalm:

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #722 : 28 Июля, 2019, 14:52:12 »
Я вот серьёзно не понимаю зачем упрощать бой уже на второй неделе, через месяц хотя бы первые нервы вводили...

Ответ был исключительно на цитату Azormgharm. "Из контекста" можно и обезьяной или животным тебя назвать.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #723 : 28 Июля, 2019, 14:55:51 »
То есть ты просто влез в диалог людей, которые говорили о нерфе? Ну тогда я могу сказать, что твой ответ, не более чем высер человека, который не понимает почему люди тратят столько времени и почему месяц игры в таком режиме - не правильно. Залетел в чужой диалог, но споткнулся.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #724 : 28 Июля, 2019, 14:57:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
...и если даже такой гильдии потребуется месяцы на килл босс, то другие гильдии никогда этого босса не убьют, а бллизард на такой шаг точно не пойдут...
Этот, довольно странный, аргумент повторяют из сообщения в сообщение. Ничто не мешает Близзам, как не мешало раньше, делать плановые нерфы рейдов раз в месяц пока не упрутся в дно.
Несмотря на то, что я за Метод, так как работа с тактиками у них лучше всех. Но сейчас Близзы по факту: прокинули Лимит, которые прошли дальше Метода до нерфов и порезали сложность в угоду топ-рейдерам. То есть открыто лгут, говоря, что гонка прогресса им безразлична.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #725 : 28 Июля, 2019, 15:02:28 »
К сложности боссов: Еще один с влажными мечтами о боссах на месяца. Покажи свой прогресс в разные аддоны, а то твои слова ничего не стоят.
нерфы в пользу методов: Давай так, пруф или пиздабол.
Задолбало уже слушать и видеть сообщения от людей без прогресса, без опыта, вообще без ничего.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 15:06:13 by Ekjay »

Kontey

• Старожил
« Ответ #726 : 28 Июля, 2019, 15:12:13 »
пруф или пиздабол.
Он пиздабол и никаких пруфов ты не получишь. Вбрасывает высеры в стиле
А то привыкли на расслабоне за пару недель пронести и потом полгода ныть, что контента нет.
или
Кайф не "ждать два месяца", а готовить своего героя к бою с Биг Боссом, челлендж может (и должен) быть не только в бегании по площадке в соответствии с указаниями аддона, а в умении и способности гильдии подготовиться к рейду.
А когда просишь пруф - быренько затыкает пальчики за пояс.

Ответ был исключительно на цитату Azormgharm. "Из контекста" можно и обезьяной или животным тебя назвать.

Чел вбросил - боссов хатю шоб месяцами убивали.
Ему  ответили - этого не будет и одна из причин что топы сидеть месяцы не смогут, а значит не будет гонки.
Ворвался ты - их не заставляют!
А значит, что? Надо боссов пилить на месяцы? Я тебе сказал, что ты их и так закрываешь гораздо дольше.
Ты опять высрал - не играю с ЛК.
К чему этоти высеры твои?
Ты бот, генерирующий рандомные посты? Из контекста выходит, что да, ты бот. Что как бы хуже животного :-X
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 15:17:59 by Kontey »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #727 : 28 Июля, 2019, 15:24:37 »
Топы на Уунате пересидели так, что отказались ходить на него повторно, а тут кто-то хотелки свои на месяца вываливает. Лол.

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #728 : 28 Июля, 2019, 15:41:49 »
Видно, что у Метод прям математики в офицерах.
Так и есть. Скрайп сам рассказывал об этом на стримах после освоения БЗДЫ, что они просто посчитали и пришли к выводу, что элему нужно просто кикать касты и убивать Джайну.
Тут тоже самое, голые цифры и они опять угадали с лучшим решением исходя из возможностей рейда, хотя пока конечно еще рано говорить, но все к тому и идет.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #729 : 28 Июля, 2019, 15:54:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Но сейчас Близзы по факту: прокинули Лимит, которые прошли дальше Метода до нерфов и порезали сложность в угоду топ-рейдерам. То есть открыто лгут, говоря, что гонка прогресса им безразлична.
Вот в упор не вижу прокидывания Лимитов. ИМХО:
1. До нерфа у Лимитов преимущество на Методами 3% и 0,5 моба. И то у Лимитов единичное явление. Фактически обе гильдии вайпаются на одном и том же месте из пула в пул.
2. Близы выкатывают нерф утром по американскому времени, т.е. фактически в начале рейдового дня Лимитов и под конец рейдового дня Методов.
3. Лимиты моментально врываются и постепенно доводят босса до приблизительно 24%. Преимущество на стороне Лимитов. и уже чрезвычайно ощутимое.
4. Методы просыпаются и доводят босса сначала до 15%, потом до 5%. При этом после 5% и 16 часов рейдинга (пусть и с перерывами, но все-таки 16 часов) они продолжают и доводят босса до 6%.
5. Лимиты же в это время очень надолго зависли на 24%. И только под конец своего РТ смогли дойти до +/- 13-15%.
6. У Лимитов и Методов разные сетапы. И даже без учета нерфа, далеко не факт, что 3 хила Лимитов оказались бы профитнее двух хилов у Методов.

А насчет нерфа в угоду топам скажу так: если с босса падает 445 шмот, он должен убиваться в 430-435 шмоте. Обе гильдии превышают данный уровень, но справиться не могли. Можно, конечно, говорить, мол пусть идут доодеваются. Но насколько интересно будет следить за гонкой вооружения одевания? Этот нерф фазы с аддами не более, чем доработка по ходу события, поскольку (насколько я помню) Азжару не тестили на ПТР.

Ну а не топам потом постепенно будет нерф за счет прокачки сердца азерот, мелких нерфов механик и т.д. Все по налаженной схеме.

Kontey

• Старожил
« Ответ #730 : 28 Июля, 2019, 16:15:37 »
Ну, зачем ты его так?😂 С пруфами, цифрами...зря стараешься, у него боссов на расслабоне убивают🤷‍♂️

ПС Ластов в мифик сложности вроде как вообще нет на птр. Близзовские же тестеры смотрят только каждую фазу отдельно.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 16:18:03 by Kontey »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #731 : 28 Июля, 2019, 16:23:51 »
Да, вначале Лимиты реально вели счет. А потом почему-то очень сильно застопорились в прогрессе.
И китайцы застопорились тоже.

Kontey

• Старожил
« Ответ #732 : 28 Июля, 2019, 16:31:40 »
Да, вначале Лимиты реально вели счет. А потом почему-то очень сильно застопорились в прогрессе.
И китайцы застопорились тоже.
Для обеих гильдий адды оказались стеной.
Но, исходя из стримов, Лимит продолжали вламывать, Метод же больше в теорию. Так де, мне кажется, Метод меняли сетап по классам, в то время как Лимит сделали ставку на лого/магов.
В итоге после фикса страта европейцев оказалась более действенной (на нынешний момент). Выше писали правильно, имхо - Лимит опять ошиблись в тактике. Думаю дело в опыте. Не рейдовом в общем, а игре на таком уровне, какой задают Метод.
Плюс Ско блонда баффает👍👏
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 16:38:37 by Kontey »

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #733 : 28 Июля, 2019, 16:34:11 »
Но сейчас Близзы по факту: прокинули Лимит, которые прошли дальше Метода до нерфов и порезали сложность в угоду топ-рейдерам. То есть открыто лгут, говоря, что гонка прогресса им безразлична.
Вот в упор не вижу прокидывания Лимитов. ИМХО:
1. До нерфа у Лимитов преимущество на Методами 3% и 0,5 моба. И то у Лимитов единичное явление. Фактически обе гильдии вайпаются на одном и том же месте из пула в пул.
2. Близы выкатывают нерф утром по американскому времени, т.е. фактически в начале рейдового дня Лимитов и под конец рейдового дня Методов.
3. Лимиты моментально врываются и постепенно доводят босса до приблизительно 24%. Преимущество на стороне Лимитов. и уже чрезвычайно ощутимое.
4. Методы просыпаются и доводят босса сначала до 15%, потом до 5%. При этом после 5% и 16 часов рейдинга (пусть и с перерывами, но все-таки 16 часов) они продолжают и доводят босса до 6%.
5. Лимиты же в это время очень надолго зависли на 24%. И только под конец своего РТ смогли дойти до +/- 13-15%.
6. У Лимитов и Методов разные сетапы. И даже без учета нерфа, далеко не факт, что 3 хила Лимитов оказались бы профитнее двух хилов у Методов.

А насчет нерфа в угоду топам скажу так: если с босса падает 445 шмот, он должен убиваться в 430-435 шмоте. Обе гильдии превышают данный уровень, но справиться не могли. Можно, конечно, говорить, мол пусть идут доодеваются. Но насколько интересно будет следить за гонкой вооружения одевания? Этот нерф фазы с аддами не более, чем доработка по ходу события, поскольку (насколько я помню) Азжару не тестили на ПТР.

Ну а не топам потом постепенно будет нерф за счет прокачки сердца азерот, мелких нерфов механик и т.д. Все по налаженной схеме.
1. Это фаза когда % босса вообще неважен, его не бьют, а самым основным было преодолеть мобов. И отрыв в 0.5 моба (на самом деле в 1) был очень сильным, при том, что Лимит подходил к киллу всех 3 мобов, а Метод топтался на 1,5
2. С этим соглашусь
3-5. Как раз в этом и есть плюшка Методам, которые в 2 хила тут же получили преимущество
6. Скорее всего 2 хила Методов (учитывая ещё то, что это ДЦ) в процессе одевания дали бы больший профит. Но Лимиты могли затащить. В этом и был интерес.

Боссы никому ничего не должны. Самой интересной для меня была гонка прогресса в Ульдуаре с разными путями лидеров и врывами. Длилась она 3+- месяца, напомню. И что-то никто из топов не ныл про неубиваемость боссов в текущем гире (ныли, конечно, только Близзы следовали своему плану). Метод сделал только на Фрее больше траев, чем на весь Дворец в настоящий момент. Не надо только спрашивать откуда я это знаю, а то наши бойцы за всё хорошее опять начнут орать про пруфы, а мне лень им что-то доказывать, пока не научатся разговаривать по-человечески.

Задолбало уже слушать и видеть сообщения от людей без прогресса, без опыта, вообще без ничего.

Он пиздабол и никаких пруфов ты не получишь. Вбрасывает высеры в стиле
А вам порекомендую сначала научиться читать. Потом постепенно научиться понимать смысл написанного, а не подменять его своим. Тогда можно требовать прогресс-пруфов и прочие школоло мотивы.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 16:36:28 by Lengsel »

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #734 : 28 Июля, 2019, 16:49:59 »
Пруфни за фрею, потому что фрею убили на второй день релиза ульды. Ты говорил что-то о тысячи пулов на фрею? Ты представляешь, что такое 1000 пуллов в реалихя лк?
Не ныли? А может вспомнишь нытье на ходира, который в хм не убивался за 2м и в итоге хм режим был увеличен до 3м, 
И опять без пруфов, просто ультра уебок, "вы меня обижаете, я вам ничего не покажу, вы поверьте", тебя по каждому сообщению с цифрами разъебуют, а ты даже возразить ничем не можешь, только слова.
Как и раньше, пруф или пиздабол.
И да, общаться нормально с тобой никто не будет, пока ты не научишься свои слова чем-то подкреплять.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2019, 16:55:01 by Ekjay »

закрыть