Мда-с аркадностью Близзы явно перестарались в этот раз.Может,кто и назовет это офигнными механиками-я ,пожалуй назову аркадным говном.Маунта с ласта нет-идти на него тоже смысла нет.Вон методы пусть его за свою зарплату и долбят.
С добрым утром. Ты видимо проспал добрых лет 6-7( хотя аркадные механики начали зарождаться ещё в бк, на том же КЖ в санвелле), ибо подобные «аркадные» механики уже есть на боссах давно.
Настоящая арканная механика была на Зорлоке в первые дни до нерфа. На КЖ мифике присутствовала жесткая аркадная механика с откидывание на переходной фазе. Ну на Джайне была ещё на первой переходке, на Меггакруте.
Где ты тут увидел « ОМГ Аркадную механику» не ясно.
P.s.: знаем мы как люди ходят на боссов за маунтами с ластов: в след аддоне.
P.s.s: чекайте, люди будут даже через аддон замерзать в сферках на переходке Джайны.
Ты ,видимо не играл в БК-какая блин аркадность была на Келе?Или на ВойдРивере?Да если и была-она не идет ни в какое сравнение с тем говном,что Близзы выдают сейчас.Так что-мимо.И от этого абсолютно не интересно ходить на нынешних боссов.
Про замерзание в сферках-ну.согласен.
Про БК он такое себе сказал.
Тот дизайн сражений, что сейчас в рейдах, начал зарождаться в ВотЛК, но по-настоящему сформировался в Катаклизме и считай почти 9 лет с момента его выхода он своего вида не менял.
Мда-с аркадностью Близзы явно перестарались в этот раз.Может,кто и назовет это офигнными механиками-я ,пожалуй назову аркадным говном.Маунта с ласта нет-идти на него тоже смысла нет.Вон методы пусть его за свою зарплату и долбят.
С добрым утром. Ты видимо проспал добрых лет 6-7( хотя аркадные механики начали зарождаться ещё в бк, на том же КЖ в санвелле), ибо подобные «аркадные» механики уже есть на боссах давно.
Настоящая арканная механика была на Зорлоке в первые дни до нерфа. На КЖ мифике присутствовала жесткая аркадная механика с откидывание на переходной фазе. Ну на Джайне была ещё на первой переходке, на Меггакруте.
Где ты тут увидел « ОМГ Аркадную механику» не ясно.
P.s.: знаем мы как люди ходят на боссов за маунтами с ластов: в след аддоне.
P.s.s: чекайте, люди будут даже через аддон замерзать в сферках на переходке Джайны.
Ты ,видимо не играл в БК-какая блин аркадность была на Келе?Или на ВойдРивере?Да если и была-она не идет ни в какое сравнение с тем говном,что Близзы выдают сейчас.Так что-мимо.И от этого абсолютно не интересно ходить на нынешних боссов.
Про замерзание в сферках-ну.согласен.
Окей, про бк мимо. Но как я уже сказал, «аркадность» на Азшаре ( хз что тут на ней за аркадность такая страшная) не идёт ни в какое сравнение с той же аркадной механиков Зорлока. Только вот на Зорлоке была только она и больше ничего.
P.s. Так что за такая страшная аркадная механика на Азшаре?
P.s.: почему аркадны5 механики-это не интересно на боссах? Тогда что интересно? Тупо гирчеки? Ну пусть рейды будут состоять из Лоскутиков с мясниками и пожирателями.
Ты кажется не очень понимаешь значение "аркадности".
Это когда за короткий промежуток времени накладываются множество способностей, которые требуют активных действий от игрока. На той же Азшаре надо одновременно впитывать печать, заносить копьё за щит/выносить копьё, прятаться от взрыва Азшары за столбом, следить за разделяющей поле бое стенкой, выносить взрыв, дпсить/хпсить/танчить, следить за энергиями печатей, не попадать в лужи с первой фазы и прочее. Это я конкретно про третью фазу на ней, отвечая на твой вопрос.
Но, собсно, подобный "аркадный" дизайн сражений сформировался ещё в Катаклизме и претензии Astaron к Азшаре мало понятны, возможно, что он спал последние 9 лет.
Блин, да что ж там на Азшаре за такая сверхсложных и непроходимая аркадная механика? Я просто сморюсь стрим, открывают атлас рейда и не вижу ее. Что же там за механика такая?
Может быть сложнейшая аркадная механика, выходящая за рамки человеческого понимания-это вставать на печати? Или это механика, где необходимо использовать столбы, дабы справятся с абилками? Или движущейся луч-это невероятно сложная аркада?
Если речь про приказы, то они далеко не сложная механика, ибо их нарушение не шатает весь рейд. Сложность лишь в том, что рейду нужно привыкнуть ко всем возможным комбинациям( что они уже сделали на 3-й день траев).
Ну это чот пздц бред ты несёшь с дивана.
Не, я тоже на диване, но вот это вот прям супер бред + капитанство.
Что-то на уровне: "Ну марафон пробежать вообще несложно, если тренироваться пару лет"