WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 273665 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #645 : 26 Июля, 2019, 23:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем месяцами собирать бис-титанфорж гир, если ты за 2 недели в полуафк режиме оденешься в тот же ИЛ и даже выше с выходом нового сезона и рейда?
И тут Остапа понесло. У тебя тут явно уже пригорать начало, ведь такая система с БК - разница только во времени.
В нашем "диалоге" с Мирой у него нашлось 2 лакерка без прогресса на первой неделе в топ по итмлвл на ВП.
На начало второй недели остался один лакерок.
Сейчас там уже только типы из гильдий, которые закрывают мифик на фулл.
Раньше просто этой пары лакерков не было. Вот и все. Это минус, особенно тебе судя по твоим рассказам. Но прости, Аэсде, я искренне считаю, что те кто играет с рандомами в мало-мальски серьезный контент - должны страдать. Хоть чутка. Социалочка жи.

Моя мысль о другом.
В Дреноре ты одевал персонажа и ставил на полку (контент пройден).
Титанфорж был призван продлить жизненный цикл одевания.
Сейчас катчапы и ограничение extremely high титанфоржа свели это на нет.
Представим, ты взял 440 ИЛ и прошел интересующий контент. Дальше ты можешь фармить 6 месяцев 450 гир, либо вернуться за 2 недели до следюущего патча и одеть 445 гир. Или дождаться выхода нового рейда в мифике и за одно КД одеть 460+.
Аналогично с ап. Можно фармить патч ап, а можно придти в конце и за 2 недели нагнать.

Иллюзия прогресса.
Так тоже самое было блин в легионе. В легионе, напомню, была ещё система знаний артефакта, которая с прокачкой позволил собирать больше АП, которую потом нафиг убрали( когда большая часть ее прокачала). Те, кто это не делал, ничего не потерял, вообще.
Система, благодаря которой новые персы смогут нагнать старых была и будет в игре в том или ином виде.

В легионе были мета-цели - качнуть все трейты (которую слили перед анторусом, пытались продать второй раз в БфА, но народу не зашло), собрать все леги, пройти башню магов, открыть все интересные расцветки арта, посмотреть ветки оплотов на альтах.

Зачем сейчас альта качать - чтобы 2 раз гриндануть 50К хонора и экзолтед с рыбами и мехагоном на эссенции?
У тебя походу небольшая биполярка, ибо значит открыть цвета-это цель( а значит награда), а петы/Маунт и тд и тп-не награда.

Собрать все Леги=собрать все сущности( но благо они не рандомные, как Леги)( а ещё эти леги люди собрали чуть ли не до 7,1; ну пройти башню магов-это аргумент, тут не спорю; сорри, но качнуть все трейты-это дело было не долгое( опять же в 7.1 она у тех, кто играет, была сделана). Но мы же наверное говорим не про старт легиона, а про аддон в целом.
Тупой вопрос про альта: ну чтобы посмотреть на цепочки другой фракции( ибо это не требует от тебя ничего, кроме просто прокачки до 120).
Я напомню, что в легионе, по мимо того, что ты будешь прокачивать у альта весь арт( не дай бох ещё на другие спеки, тебе придётся гриндить все виды контента ради дропа легендарки.
Я так и непонял вопрос про альта. Если вообще, то это дело каждого, если в бфа.... ну я выше уже написал.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #646 : 26 Июля, 2019, 23:37:00 »
P.s. Я так и н получил ответ на вопрос про лк или пандарию( в них не было и части всего это( и аналог цепочки в сурамаре  :) )
В лк помниться даже новой локации с патчем не добавили( и это после худшего рейдового тира за всю историю wow). Ну наверное дрочить серебряный турнир( объясните плиз, какого фига тирион по среди войны с лк устроил турнир, в котором погибали солдаты( да, они в нем погибли) и че это был с цирк с артасом на этом турнире), или дрочить 2 рейда все это время( больше из пре контента там по сути и не было). Или было? Ответ я так и не получил. Видимо его и нет, потому что люди лишь опираясь на ностальгию способны хоть что-то сравнивать.
К сожалению иногда приходится работать :)
По вопросам. Понимаете, такая странная ситуация, я ничего не говорил про супербогатый контент в Классике или, тем более, ЛК или ещё где-то. Просто некоторые посетители сайта решили через меня пообщаться с какими-то своими фобиями и разлили этот тезис на пару страниц, а теперь мне приходится отвечать про контент ЛК :)
Если интересует моё мнение насчёт ЛК, то он выехал за счёт Ульдуара (сам рейд и гонка прогресса там были что надо), лора и ПвП (но это личное). Но именно в ЛК всё пошло куда-то не туда и люди начали уходить их игры. Есть подозрение, что все силы был брошены на редизайн мира, отсюда невнятный Колизей и сверхзатянутая ЦЛК.

Кто-то ещё выше про идеальную РПГ. Идеальной РПГ не бывает, а ВоВ в целом неплох. Что бы не кардинально я изменил?
(показать/скрыть)

1) даже в 3 локах для каждой фракции кв больше, чем в локах легиона( их в легионе рил было оооочень мало). То есть на 2 фракции( а аддон так или иначе подразумевает, что игроки будут смотреть историю с 2-х сторон) квестов очень много.
Вот, кстати, квестинг за Альянс мне очень понравился. За Орду более скучно, Друствар решает.
По поводу Колизея : есть такие слухи, что изначально вместо него должен был быть как раз патч с нерубианцами( то есть новая лока+ рейд). Как раз через него мы бы и попали в цлк( ибо главные ворота были закрыты и через них никотине может пройти( и открыть их), о чем вроде как говорилось в самом аддоне. Но мы по итогу просто заходим через главный вход.

Kontey

• Старожил
« Ответ #647 : 26 Июля, 2019, 23:47:04 »
Зачем месяцами собирать бис-титанфорж гир, если ты за 2 недели в полуафк режиме оденешься в тот же ИЛ и даже выше с выходом нового сезона и рейда?
И тут Остапа понесло. У тебя тут явно уже пригорать начало, ведь такая система с БК - разница только во времени.
В нашем "диалоге" с Мирой у него нашлось 2 лакерка без прогресса на первой неделе в топ по итмлвл на ВП.
Раньше просто этой пары лакерков не было. Вот и все. Это минус, особенно тебе судя по твоим рассказам. Но прости, Аэсде, я искренне считаю, что те кто играет с рандомами в мало-мальски серьезный контент - должны страдать. Хоть чутка. Социалочка жи.

Моя мысль о другом.
Представим, ты взял 440 ИЛ и прошел интересующий контент. Дальше ты можешь фармить 6 месяцев 450 гир, либо вернуться за 2 недели до следюущего патча и одеть 445 гир. Или дождаться выхода нового рейда в мифике и за одно КД одеть 460+.
Аналогично с ап. Можно фармить патч ап, а можно придти в конце и за 2 недели нагнать.

Иллюзия прогресса.
Погоди. Это иллюзия прогресса исключительно для тех, кто не может себе позволить мифик рейдинг. Собственно вся эта свистопляска с титанфорджем сделана для:
- альтов
- возвращенцев
- статиков сине-зеленой зоны
Бонусом идут васяны, которые лакерки, которые набив итмлвл идут туда, где им не место. Но, камон, в каждом аддоне был свой бич. Тут это лакерки.
Ты назвал 3 варианта развития после закрытия интересного контента. Раньше, с точки зрения шмота, у тебя такого выбора не было.
Я это уже писал - лично я вижу в этом плюс. Нашему статику это помогает освоить боссов, а мне позволит не быть откровенным вагоном и меньше тратить времени статику на мое доодевание, когда я смогу в него вернуться.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #648 : 26 Июля, 2019, 23:53:39 »
Так, я не особо понял. Либо мне показалось, либо лужи на ласт фазе ещё и в размерах постепенно увеличиваются.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #649 : 27 Июля, 2019, 00:53:48 »
Почему утрировать? РПГ это действительно про развитие персонажа. Развитие персонажа проходит через тот или иной тип боевой системы. В классике все жали пару кнопочек стоя на месте почти весь бой. В БК уже начался минимальный движ. Сейчас есть куча механик на мувмент, на исполнение, на свитч, "нажми экстрабаттон". И это весьма весело выполнять их. Ну а если тебе не весело - открываешь гуглдокс, открываешь рандомайзер и вперед. Чистое развитие персонажа, никакого отвлечения. На край - ждешь август и идешь на классику, где действительно можно спокойно заскриптовать половину рейда на 4 действия, причем эффективность рейда от этого только вырастет :D
Причём здесь Классика?
Мне не весело не от выполнения кучи механик, а от того, что в игре кроме выполнения этих механик делать, по сути (нет, ну мы же будем серьезно говорить про битвы питомцев и целование белочек), нечего. Отсюда и нытьё это непрерывное на форумах про "нет контента".
Ясно. То есть между мифик рейдом и Петбатлами нет: ни миф+( спустя столько лет инсты не теряют свой актуальности через патч после выхода аддона), ни бг, ни рбг, ни экспедиций( что наверное лучший чил контент в игре за все время, хотя это по сути те же сценарии из пандарии, только без определённого сюжетного задания), ни героик фронтов, ни коллекционирования всего и вся( для любителе этого), ничего.
Вопрос: а что же было тогда до того же бфа( да хотя в той же  Пандарии?).
Хотя нет. Люди чаще всего приводят в пример ЛК. Так что же там было за такое разнообразия контента? Про первый рейдовый тир я думаю лучше не вспоминать, ибо это позор.
Можно сделать какой-угодно обалденный контент, если твой класс будет играться, как говно, любой контент будет говно.
А после Легиона без тир-сета и лег каждый класс игрался, как говно.
Вар во всех спеках игрался охеренно после легиона.
Элем шаман тоже.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #650 : 27 Июля, 2019, 01:01:44 »
(показать/скрыть)
Ну тут как бы и суть в том, что то, что в первые 2-3 года игры из ВоВа большинство не вылазили и им всегда всего хватало, но со временем офк надоедает и это неизбежно.
Я как бы не исключаю, что многие просто очень насыщенно играли в Легион после говно-Дренора, но под конец Легион конечно же многи надоел, они думали, что новый аддон сделает опять всё интересно, но фишка в том, что им ВоВ за 2 года бесперерывной игры в Легион надоел сам по себе и тут какой угодно аддон был бы по мнению большинства - он бы всё равно навряд ли зашёл.
ВоВ игра такая - в ней нужно делать перерывы от игры.

Моя мысль о другом.

Иллюзия прогресса.
Так тоже самое было блин в легионе. В легионе, напомню, была ещё система знаний артефакта, которая с прокачкой позволил собирать больше АП, которую потом нафиг убрали( когда большая часть ее прокачала). Те, кто это не делал, ничего не потерял, вообще.
Система, благодаря которой новые персы смогут нагнать старых была и будет в игре в том или ином виде.

В легионе были мета-цели - качнуть все трейты (которую слили перед анторусом, пытались продать второй раз в БфА, но народу не зашло), собрать все леги, пройти башню магов, открыть все интересные расцветки арта, посмотреть ветки оплотов на альтах.

Зачем сейчас альта качать - чтобы 2 раз гриндануть 50К хонора и экзолтед с рыбами и мехагоном на эссенции?
Сейчас как минимум можно качать альта за другую фракцию и получить дохрена квестового и не только контента.
Что у Орды, что у Альянса основная квестовая цепочка несёт в себе и постановку и синематики, да и размером она часов на 20 в своей базовой версии, без учёта продолжений в патчах, тогда как любая из классовых кампаний за вычетом 15 миссий на столе приказов проходилась за час.
Ну это именно если тебе уникальный опыт, который на мейне не получить, важен.

Kontey

• Старожил
« Ответ #651 : 27 Июля, 2019, 01:02:26 »
Можно сделать какой-угодно обалденный контент, если твой класс будет играться, как говно, любой контент будет говно.
А после Легиона без тир-сета и лег каждый класс игрался, как говно.
Вар во всех спеках игрался охеренно после легиона.
Элем шаман тоже.
Да и мути/комбат рога не жалуется. Конечно не саб в ЦАП и не рога с бис легами Легиона. Но вполне себе уверенно.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #652 : 27 Июля, 2019, 01:06:53 »
Мда-с аркадностью Близзы явно перестарались в этот раз.Может,кто и назовет это офигнными механиками-я ,пожалуй назову аркадным говном.Маунта с ласта нет-идти на него тоже смысла нет.Вон методы пусть его за свою зарплату и долбят.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #653 : 27 Июля, 2019, 02:45:31 »
Мда-с аркадностью Близзы явно перестарались в этот раз.Может,кто и назовет это офигнными механиками-я ,пожалуй назову аркадным говном.Маунта с ласта нет-идти на него тоже смысла нет.Вон методы пусть его за свою зарплату и долбят.
Кто-то не видел механик рейдов последние лет 9...

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #654 : 27 Июля, 2019, 04:13:15 »
А ты видимо игрой ошибся. По идее это РПГ, а не аркада. Игра про развитие персонажа, а не про перебегание между лужами под лучами лазерных батарей.
И в каком же патче убрали развитие персонажа(оставив лишь эту мерзкую аркадку ) в WoW вашей параллельной вселенной ?
И много людей в Дреноре, даже при максимальном проке на +6ил, смогли "одеть персонажа и поставить его на полку" ?

Или раньше(с 5.2 и до Легиона) для некоторых ребят(которые жалуются на недостижимый ИЛ) это "было необязательно", а с Легиона вдруг все они поставили себе цель - взять максимальный ИЛ ?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2019, 04:16:54 by PhantomButthurt »

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #655 : 27 Июля, 2019, 05:38:58 »
Мне кажется за все года существования вов трудно сделать вменяемого босса без аркадной механики

nefesh

• Старожил
« Ответ #656 : 27 Июля, 2019, 06:17:06 »
Я жду классик наверное больше чем те кто будет в него играть. Я хочу увидеть как люди будут пытаться играть в это в 2019г.
Многие будут получать удовольствие как  сейчас на пиратках Классики(Носта, Лайт хоупа и тп) многие просто попробуют оплатив вновь подписку, и поверь  при том хайпе который был на бете классики это будет уже не лям и не 2 на которые я рассчитывал...
А сколько?Тысяч 120?
На ванилу зайдёт в первый месяц выпуска ляма 3-4 минимум.

nefesh

• Старожил
« Ответ #657 : 27 Июля, 2019, 06:19:17 »
Вы лучше гонку обсуждайте, засранцы...засрали всю тему спорами, лимиты 28%.

nefesh

• Старожил
« Ответ #658 : 27 Июля, 2019, 06:26:48 »
кстати, когда методы начнут сегодня пулы на еу уже будет стоять новое обновление с нерфом?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #659 : 27 Июля, 2019, 08:08:51 »
кстати, когда методы начнут сегодня пулы на еу уже будет стоять новое обновление с нерфом?
Вроде для всех уже вчера все выкатили

закрыть