WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 273745 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #615 : 26 Июля, 2019, 15:46:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да на нем можно отсосать и в гире из вечного дворца. Чего уж там, люди до сих пор на 120 приходят и сосут у КЖ улетая от каждой сферки в открытый космос.
Пффф, КЖ кж 3.5 тира назад был, на КЛ люди и в дренорах еще улетали, а может и сейчас кто-то летит)
Да хватит уже - Лещ в дреноре почти ваншотался🤷‍♂️ Не в этом же суть. Тут топ жалуется, шо квестиков сейчас нет, да предыдущий тир нахрен никому не сдался, ведь так мало длятся тиры😔

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #616 : 26 Июля, 2019, 16:01:33 »
Метод с начала дня так и не продвинулись по прогрессу?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #617 : 26 Июля, 2019, 16:02:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас никто не будет делать боссов не убиваемых топами месяц. Во-первых гонка стримится и все подробности и причины не убийства будут обсуждать и с подачи тех же топов будет звучать мнение что сделали математически непроходимое говно. Во-вторых топ рейдинг не сбавляя оборотов не выдержат сами игроки, кто то по причине хронической усталости, кто то потому что не может позволить бросить все дела ирл так надолго. В третьих босс должен быть по силам не только топ рейдерам которые за месяц нафармят почти бис гир.
Поэтому будут нерфить еще  если дойдёт до того что  под конец 3й недели босс останется жив.
Оффтоп. Я жду классик наверное больше чем те кто будет в него играть. Я хочу увидеть как люди будут пытаться играть в это в 2019г.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #618 : 26 Июля, 2019, 16:32:32 »
Как же методы потеют с их стратой в 2 хила и блом на аддах.
Эм, третьего же взяли🤔 или опять два?
Включил стрим - нихера же не поменялось после фикса!😂
Конечно. Ведь как многие тут думали, проблема была в том, что мобы впадали в энрагу. Но на деле 99% вайпов на 3-й фазе были даже не на энраге. Они даже не доживали до неё иногда.

nefesh

• Старожил
« Ответ #619 : 26 Июля, 2019, 17:07:56 »
итого из 10 ги с прогрессом 7/8  половина из Азии(4 китай , 1 - корея) не удивлюсь если кто-то из них возьмёт ВФ.

nefesh

• Старожил
« Ответ #620 : 26 Июля, 2019, 17:11:02 »
Я жду классик наверное больше чем те кто будет в него играть. Я хочу увидеть как люди будут пытаться играть в это в 2019г.
Многие будут получать удовольствие как  сейчас на пиратках Классики(Носта, Лайт хоупа и тп) многие просто попробуют оплатив вновь подписку, и поверь  при том хайпе который был на бете классики это будет уже не лям и не 2 на которые я рассчитывал...

Aesde

• Старожил
« Ответ #621 : 26 Июля, 2019, 17:15:51 »
Оффтоп. Я жду классик наверное больше чем те кто будет в него играть. Я хочу увидеть как люди будут пытаться играть в это в 2019г.

Имхо, они сделают какой-нибудь супер-пупер маунт в ретэйл, чтобы все казуалы попробовали классик.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #622 : 26 Июля, 2019, 17:50:51 »

Имхо, они сделают какой-нибудь супер-пупер маунт в ретэйл, чтобы все казуалы попробовали классик.
Вощьми 60лвл за месяц получи маунта ::)

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #623 : 26 Июля, 2019, 18:16:01 »
Почему утрировать? РПГ это действительно про развитие персонажа. Развитие персонажа проходит через тот или иной тип боевой системы. В классике все жали пару кнопочек стоя на месте почти весь бой. В БК уже начался минимальный движ. Сейчас есть куча механик на мувмент, на исполнение, на свитч, "нажми экстрабаттон". И это весьма весело выполнять их. Ну а если тебе не весело - открываешь гуглдокс, открываешь рандомайзер и вперед. Чистое развитие персонажа, никакого отвлечения. На край - ждешь август и идешь на классику, где действительно можно спокойно заскриптовать половину рейда на 4 действия, причем эффективность рейда от этого только вырастет :D
Причём здесь Классика?
Мне не весело не от выполнения кучи механик, а от того, что в игре кроме выполнения этих механик делать, по сути (нет, ну мы же будем серьезно говорить про битвы питомцев и целование белочек), нечего. Отсюда и нытьё это непрерывное на форумах про "нет контента".
Ясно. То есть между мифик рейдом и Петбатлами нет: ни миф+( спустя столько лет инсты не теряют свой актуальности через патч после выхода аддона), ни бг, ни рбг, ни экспедиций( что наверное лучший чил контент в игре за все время, хотя это по сути те же сценарии из пандарии, только без определённого сюжетного задания), ни героик фронтов, ни коллекционирования всего и вся( для любителе этого), ничего.
Вопрос: а что же было тогда до того же бфа( да хотя в той же  Пандарии?).
Хотя нет. Люди чаще всего приводят в пример ЛК. Так что же там было за такое разнообразия контента? Про первый рейдовый тир я думаю лучше не вспоминать, ибо это позор.

Kontey

• Старожил
« Ответ #624 : 26 Июля, 2019, 18:22:11 »
Так что же там было за такое разнообразия контента?
Ой зря, ох же зря ты это спросил :-X

Тут (в одной из тем) очередной "раньшебылолучше" недавно приводил клыкаров в качестве контента :-\
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 18:25:04 by Kontey »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #625 : 26 Июля, 2019, 19:01:14 »
Я жду классик наверное больше чем те кто будет в него играть. Я хочу увидеть как люди будут пытаться играть в это в 2019г.
Многие будут получать удовольствие как  сейчас на пиратках Классики(Носта, Лайт хоупа и тп) многие просто попробуют оплатив вновь подписку, и поверь  при том хайпе который был на бете классики это будет уже не лям и не 2 на которые я рассчитывал...
А сколько?Тысяч 120?

Birdmanzs

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 26 Июля, 2019, 19:22:09 »
Там на четвёртой фазе луч, который делит комнату начинает двигаться, звиздец какой-то https://clips.twitch.tv/StormyFlaccidPlumberUWot

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #627 : 26 Июля, 2019, 19:29:57 »
Там на четвёртой фазе луч, который делит комнату начинает двигаться, звиздец какой-то https://clips.twitch.tv/StormyFlaccidPlumberUWot

Хм, а это может значить, что другие гильдии сразу начнут менять сетап?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #628 : 26 Июля, 2019, 19:31:41 »
Луч на ласт фазе ещё и движется ??? ??? ???

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 26 Июля, 2019, 19:34:05 »
Ох думаю долго будут ебаться с лучом и приказами, если они конечно могут в один момент прокнуть.

закрыть