Если 800 пуллов растягиваются на месяцы - скилухи в этом нет.
Весьма спорный тезис.
Нет, не спорный.
Добыть математически проходимий минимальный гир и убить босса за кратчайшее время - скилл.
Добыть гир - пройти фазу, пофармить первых боссов - пройти фазу, пофармить еще первых боссов - пройти фазу, ну еще чутка пофармить гир - убить - не скилл.
уложить босса за геру.
Откуда эта фантазия? Сам придумал? Молодец
оттуда, откуда твои высеры в стиле :
А то привыкли на расслабоне за пару недель пронести и потом полгода ныть, что контента нет.
И еще раз, не будь пиздаболом, расскажи по пунктам как нынешние топы НЕ готовятся к рейду.
Можно для начала цитату где я писал, что "нынешние топы НЕ готовятся к рейду"? А то как-то снова получается: ты чего-то придумал у себя в голове, а я рассказывай по пунктам почему это так.
Без проблем. Вот твоя херня:
Кайф не "ждать два месяца", а готовить своего героя к бою с Биг Боссом, челлендж может (и должен) быть не только в бегании по площадке в соответствии с указаниями аддона, а в умении и способности гильдии подготовиться к рейду.
Понимаю, ты сейчас врубишь дурачка и напишешь "гиде тут слово ТОП", хотя ВСЯ эта тема и твой первый пост был именно о топах. Но не страшно. Мой вопрос это не меняет:
- не будь пиздаболом и распиши как гильдии НЕ готовятся к рейду и у них отбирают половину игры.
В догонку напиши когда была та самая подготовка к рейду, которой нет сейчас.
Назови хоть одну рпг где присутствует скилловый фарм.
Если это мне, то я совсем не против фарма.
Вперед доказывать Экзорсусу, что сейчас у них нет фарма. Ах, ты не про топов? Тогда расскажи как много фармили простые гильдии в любой аддон и даже классику.
Скажу от себя лично как игрока игравшего в топовой гильдии в далеком Бк адонне .Для поколения Пепспи современный Вов не привлекательный и почти все ребята с которыми мы играли уже давно завершили свои приключения
А многие не завершили. Есть даже такая гильдия - Метод. Смекаешь?
А дальше какая-то вкусовщина субъективная, которая почему-то объективная

которую на раз два уже 100 раз обсасывали.
Могу много примеров еще привести
Не приводи. Всем насрать на очередного топа из БК, хотя тут более чем достаточно игроков, которые играют и того раньше и продолжают рейдить. Но ты конечно особенный и твоя гильдия тоже. Старички

Сука, быстрее классик, быстрее! Ебанаторий разрастается не по дням, а по часам.