Да никто вплотную не играет, их 50% сейчас бесполезны.. Лидером гонки будет тот, кто 3 аддов убьет, а таких сейчас нету и близко.Я вот еще обратил внимание, что лимиты, что те же китайцы спамят пулы, когда в то же самое время методы больше рассуждают и делаю меньше пулов, но более качественных что ли. Хз, пока что на боссе вообще нету прогресса ни у кого, по сути дальше вторых приказов (а это уже 3 день) никто не сдвинулся, а впереди видимо будет еще все хуже, не исключено, что азшара - босс на более чем 500 пулов, а может даже на еще один ресет.Ну а вишенкой на торте будет скрытая фаза.
Да? Я чет пропустил походу, не могу рейдить на стриме 16 часов в стуки)
У них вроде в чате команда есть, показывающая лучший пулл
Вот Гул'дана была секретная фаза, и я уже не помню из-за чего, но все сразу о ней знали
Цитата: Ekjay от 25 Июля, 2019, 16:58:25Да никто вплотную не играет, их 50% сейчас бесполезны.. Лидером гонки будет тот, кто 3 аддов убьет, а таких сейчас нету и близко.Я вот еще обратил внимание, что лимиты, что те же китайцы спамят пулы, когда в то же самое время методы больше рассуждают и делаю меньше пулов, но более качественных что ли. Хз, пока что на боссе вообще нету прогресса ни у кого, по сути дальше вторых приказов (а это уже 3 день) никто не сдвинулся, а впереди видимо будет еще все хуже, не исключено, что азшара - босс на более чем 500 пулов, а может даже на еще один ресет.Ну а вишенкой на торте будет скрытая фаза.Если близзы её не понерфят, то проживёт до следующего кд. Но секретной фазы не будет, ибо или датамайнеры бы её уже нарыли, или в атласе был бы намёк на неё. Вот Гул'дана была секретная фаза, и я уже не помню из-за чего, но все сразу о ней знали
Цитата: hodirt от 25 Июля, 2019, 17:29:44Вот Гул'дана была секретная фаза, и я уже не помню из-за чего, но все сразу о ней зналиИз-за слитого синематика с Иллиданом.
Но ни о секретных фазах того же маргока( ибо модель чогалла была в дреноре самого начала и мы его видели до рейда), и Гарроша не знали до тех пор, пока их не увидели.
Цитата: Ekjay от 25 Июля, 2019, 16:58:25Ну а вишенкой на торте будет скрытая фаза.Надейся
Ну а вишенкой на торте будет скрытая фаза.
Таки решили методы бл сдавать на аддов. Походу лед слегка тронулся.
Босса явно люто перетюнили. На одних и тех же %% падают. Что Лимит, что Метод ...Напрашивается нерф как бы. При этом ещё совсем не понятно, что там происходит на 3 и 4 фазах ..
Changed the magic school of Заряженное копье from Arcane to Nature for all difficulties.Reduced the duration of Уязвимость к тайной магии to 5 seconds (was 7 seconds) on Mythic difficulty.