Цитата: Mercurionio от 24 Июля, 2019, 16:28:55Цитата: Этрей от 24 Июля, 2019, 12:58:43Цитата: Зукрао от 24 Июля, 2019, 12:19:06Приказы слишком ультимативны в плане "разбить лицо рейду" и рандомны. Сама идея любопытная, но, имхо, некоторые сочетания это полный пздц в плане исполнения и слишком мало времени от появления дебаффа до начала применения санкций.И это хорошо. Новая механика. А то слышал стоны, что нет новых механик.На Архимонде тоже была новая механика. Понравился вальс?дак она на хейгане в наксе 1.11 появилась же
Цитата: Этрей от 24 Июля, 2019, 12:58:43Цитата: Зукрао от 24 Июля, 2019, 12:19:06Приказы слишком ультимативны в плане "разбить лицо рейду" и рандомны. Сама идея любопытная, но, имхо, некоторые сочетания это полный пздц в плане исполнения и слишком мало времени от появления дебаффа до начала применения санкций.И это хорошо. Новая механика. А то слышал стоны, что нет новых механик.На Архимонде тоже была новая механика. Понравился вальс?
Цитата: Зукрао от 24 Июля, 2019, 12:19:06Приказы слишком ультимативны в плане "разбить лицо рейду" и рандомны. Сама идея любопытная, но, имхо, некоторые сочетания это полный пздц в плане исполнения и слишком мало времени от появления дебаффа до начала применения санкций.И это хорошо. Новая механика. А то слышал стоны, что нет новых механик.
Приказы слишком ультимативны в плане "разбить лицо рейду" и рандомны. Сама идея любопытная, но, имхо, некоторые сочетания это полный пздц в плане исполнения и слишком мало времени от появления дебаффа до начала применения санкций.
49.8% лимиты, 55.5% jth, 60.4% методы. По ходу, азиаты вполне себе могут отхватить WF Азшары.
Цитата: мифолог от 24 Июля, 2019, 11:42:24А почему не упоминается экзорсус?) или вообще русские гильдии ? Вроде как тоже не лыком шитыЭкзы в "казуальном" режиме в этом тире,другие далеко от вф гонки.
А почему не упоминается экзорсус?) или вообще русские гильдии ? Вроде как тоже не лыком шиты
Цитата: Sibbiria от 24 Июля, 2019, 11:59:53Цитата: мифолог от 24 Июля, 2019, 11:42:24А почему не упоминается экзорсус?) или вообще русские гильдии ? Вроде как тоже не лыком шитыЭкзы в "казуальном" режиме в этом тире,другие далеко от вф гонки.Десятки сплит рейдов на первой неделе это казуальный режим? Называйте вещи своими именами -- не могут, вот и все.
Только сейчас обратил внимание что методы траят в 2 хила... У остальных так же?
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Лимитов в таких раскладах ппц жалко будет. Ребята очень сильно стараются.
Вот смотрю на методов и 2 хила и думаю, либо это в дальнейшем принесет им килл (если вдруг окажется, что в 3 хила по дпсу не пройти и другим придется траить тактику в 2 хила), либо они просрут вф, либо тут еще нужна будет неделя на гиринг.