Боже ребят! Вы вообще о чем? Как можно сравнивать скил игроков бегающих в ключах и в рейдах?
Так те кто в своем уме и не сравнивают. Это Мира ворвался на пафосе:
- сперва навернул как он с друзяшками закрывал 20ые ключи и что 1% тех, кто закрывает высокие - ребзи уровня первых мификов
- завернул про свои золотые логи, какбуд-то топ ключникам есть до них дело, он бы еще Гладам их линковал, ага
- ему указали, что высоких ключей он в глаза не видел и минимум привирает, максиму балаболит
- он быстренько скатился с темы до "я имел ввиду +10 и то что там падает 445 шмот" (это если напрокает)
- в подтверждение своих слов линкует двух лакерков-васянов с нулевым прогрессом, хотя ранее писал про большинство таких в топ по итмлвл
- ему опять указали, что он минимум привирает, максиму балаболит
- он опять сьехал и высрал свои р1 достижения с самым убогим враньем в этой теме:
Те самые данжи, в которых не роллял илвл, а роллял только скилл. это был именно тест скилла а не гира. Ты можешь быть как угодно загирен - в челенджах все равны.
Ведь это настолько убогое вранье, что аж волосы дыбом встают. Никакого равенства в гире не было - никто блять не делал интайм в говношмоте, это были ребзи с топ шмотом из рейдов.

А уж как ролял скилл на не метовых (собственно как и сейчас) классах/спеках, ух.
Вот так. И горит у меня по одной причине - такую дикую хуйню в стиле "раньше было лучше, шмот должен быть только с рейдов шоб на илиту пялились в столицах" несут обитатели классического ебанатория. Но им можно, они же дегенераты. Но тут Мира, игрок с золотыми логами и р1, игрок из гильдии, которая убила Архи 76ми.
И его вдруг бомбит от васянов-лакерков, которым прокнуло шмота на первой неделе. В голове бьется мысль "включи же , сука, мозги!!!". Ведь эти лакерки так и останутся на +10 со своим минимальным 430+. В то время как со следующей недели рейдеры начнут лутать титанфорджи на фарме первых (и не только) боссов с минимальным 445+. И все будет как обычно - лакерки-васяны в лфр, рейдеры в рейде.
UPD за один день тот лакерок с 7/8ХМ опустился с 14го на 22 место
UPD2 только что заметил и чекнул -
все ВСЕ (кроме вчерашних двух лакерков, которых теперь аж 1) игроки в топе по итмлвл состоят в гильдих, кторые закрывают рейд на
фулл мифик. Где, где же сука то большинство посредственностей в топ шмоте из +10

И то ли у него (у Миры) крыша потекла, то ли он троллит - одинаково хуево (на уровне ванилодрочеров) выглядит его вбросы про "ух челледжи было скиллово, а вот парни на МДИ только гиром и давят, да и ваще гир должен быть только у рейдоров". Серьезно? Вот блять серьезно?
ПС кстати, это как - сперва Мира пишет мол 1% закрывает высокие ключи, а потом оказывается для этих ключей только гир и нужен. А раз васяны на изичах лутают мифик гир из +10, то и высокие ключи они должны закрывать! Но чет васянов в топе ключей на рейдер.ио не видно(
Я не знаю, зачем люди вообще тратят страницы на споры с ним. Это как в шахматы с голубем играть, суть та же.
К форме его сообщений придирки (в этой теме) я еще понимаю. А про суть - ты считаешь, что вбросы (с которыми спорит Аллерия) :
- в челледжах ролял только скил и все были равны
- топ ключи равны первым мификам и нужен только гир
- большинство в топ по итмлвл - посредственные лакерки-васяны
являются истинной в полной мере, так как это сказал
не голубь парень с золотыми логами в пандах и дреноре?
Методы будут первыми имхо.
Очень надеюсь!