WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 273721 раз)

Окроша

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #390 : 22 Июля, 2019, 21:36:40 »
  • Рейтинг:46 (+46 | 0)
Кто бы , что тут не писал, но Аллерия производит жалкое впечатление))
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2019, 21:38:34 by Окроша »

Kontey

• Старожил
« Ответ #391 : 22 Июля, 2019, 21:41:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ненавижу, когда меня называют лгуном, балаболом или еще кем-то. Вот тебе топ 20 одетых игроков по миру, те, кто в красном прямоугольнике - имеют прогресс 3\8 (13), 1н человек с 1\8 и 1 С 7 ХМ (SIC!) даже Азшара в хм не убита, а в топ 20 по миру по одетости сидит.
Спасибо, что подтвердил мои слова - на первую страницу две напрокавшие посредственности. Остальные - разной степени семи-хардкорщики как тот маг.
При этом это первая неделя - итмлвл подняли, все быстро прошвырнулись по мифик+. Дальше как обычно - мифик-рейдеры разной степени заполонят топ, выдавив лакерков окончательно. Ведь этим лакеркам как и раньше скилл не завезли и они продолжат наяривать в миф10, лутая 430+ (недельный, лооол, 440+). А мифик рейдеры будут чистить 1-8 боссов и лутать с 445+.
Все как и всегда - каждый варится в своем котле не зависимо от итмлвл шмота.

Забавно как бывший топ называет парней из гиьдий разной степени топ-1000 посредственностями :facepalm: особенно когда своя гильдия из синей зоны с одним врывом в фиолетовую. Бывает.

Я один тут настолько стар, что помню те времена, когда Мира играл активно и был с золотыми ранкингами и в топ10 на всех/большинства доступных боссов в 25 формате? Напоминает мне это вся ситуация спор N-летней давности с Клессом, когда его тут нонеймом назвали.
Так и я помню. Но ты реально хочешь сказать, что фразы  "в топ большинство посредственных лакерков, которые надрочили 10+ключи" и " высокие ключи фуфел, вот челенджи ух топ" адекватны? Сорри, или крыша потекла, и теперь Мира бывший топ, у которого стояк на Васянов в титанфорджах. Или он так тупо троллит.

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2019, 21:52:25 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #392 : 22 Июля, 2019, 22:00:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не думаю, что в мире много людей, которые способны быть топом и в рейдах и  ключах и еще где-то одновременно.
так дело не в топе... прост почемуто (видимо рак мозга) некоторые думают что вот их вид контента рейды\ключи\нытье на форуме есть определение скилла игрока и только, они не способны понять (опять же рак мозга) что есть игроки которые играют в своем темпе и сами выбирают как играть в каждый контент.

А что до "до он в когдатотам был топом" ну мне кактопохуй интересно узнать как якобы топ слился на дно по личному брекету в логах, видимо ТОТСАМЫЙГРЕК виноват, ага  :facepalm:  а учитывая что игрок не смог принять реальность и все свои высеры пытается протащить за счет "когда был топом" то максимально возможная реакция это жалость к ущербному :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 22 Июля, 2019, 22:47:45 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нахрена вы цепляетесь к личным достижениям друг друга, как будто если Вася топ1 из метода Лимит будет нести любую не аргументированную дичь его слова станут правдой в последней инстанции. Вместо обсуждения гонки, и даже вместо  обсуждения проблем игромеха идёт выяснение был ли выдающийся хер миры при гароше толще чем среднестатистический хер Алерии сегодня. Вы как дети или религиозные фанатики не хотите признавать ни сантиметра чужой правды и своей не уступите из принципа.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 22 Июля, 2019, 23:17:19 »
Чёт не пойму, скил зависит от того просили тебя или сам пошёл? Если позвали то сразу - 100 к мозгу что-ли? Что не спросишь везде отмазы и сливы, а про челенджи панд это ваще рофл полный, у тя небось хватит мозгов сказать что они лучше ключей.
У меня хватит мозгов сказать что они лучше ключей. И что? Теперь меня токсичить начнешь? У каждого свое мнение, че ты негатив то тут наводишь? Я вот твой бред читаю( в частности поражает сленг) и чую что мне скоро переводчик потребуется,для понятия написанного.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #395 : 22 Июля, 2019, 23:25:11 »
а так же у вас будет огромная куча видео убийств с тактиками на любой вкус, а у них аж целый птр.
Выделенная часть была бы верной, если бы они первыми в мире убивали.
Или мне сейчас будут пояснять, что сейчас даже первые боссы легче, чем условные +10?
То есть "высокие м+" из того твоего сообщения это десятки ?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #396 : 22 Июля, 2019, 23:42:54 »
То есть "высокие м+" из того твоего сообщения это десятки ?

Он ж несколько раз на это акцент делал =/
Ну рили 10+ - это высокие ключи, ибо максимальный по илвл бейзлайн дроп, да и без учета азера+пыли на сундук влияния уже никакого нет. Вплане чсв/ранкингов естественно будут выши, но профит от этого несущественный, тем более награда есть один хрен даже за деплитнутный. Я пошел своим бомжеальтом с <400 закрыл 7ой, с него не получил ничего, но на следующем кд 430+ шмотка мне гарантирована, есть конечно конченный и бесполезный лут, но +30+ илвл в слот часто один хрен зарешает (а илвл открывает многие двери в среде казуалов). Награды ключей я не понимаю в сравнении с ограниченностью рейдов без МЛ. Раньше также шмот в пвп играя на слив фармили, но тогда между активностями конечно чаще всего была пропасть в итемизации.

Kontey

• Старожил
« Ответ #397 : 23 Июля, 2019, 00:00:24 »
У меня хватит мозгов сказать что они лучше ключей.
Чем?

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 23 Июля, 2019, 00:14:02 »
У меня хватит мозгов сказать что они лучше ключей.
Чем?
От них не тошнило как тошнит от ключей. За них не давали шмота без кд( в ключах условно можно до бесконечности фармить шмот , никаких ограничений, никаких кд) . Они не были источником гринда, и не были условно обязательным занятием помимо рт. На данный момент ключи являются клоном порталов из диблы. Так что по мне так испытания дренора/панд были лучше)  . И да, проходил я эти испытания с согильдийцами, которые как и я были одеты не в топовый для этого шмот, но мы получали удовольствие от их прохождения, чего сейчас от ключей по моему мнению получить не получиться.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #399 : 23 Июля, 2019, 00:48:36 »
Он ж несколько раз на это акцент делал =/
Акцент на то, что "высокие м+" это десятки ? Если да, тогда что это такое:
Если ты никогда не ходил в высокие ключи, откуда ты знаешь какая там сложность, Рабинович напел?
Если ключи такие легкие, и в них так легко одеться, почему ты еще не 455?
Я уже раз 15 говорил, что я говорю именно про 10, может перестанем читать жопой?
Ну рили 10+ - это высокие ключи, ибо максимальный по илвл бейзлайн дроп, да и без учета азера+пыли на сундук влияния уже никакого нет.
Вот только он сравнивает "высокие м+" с мифик рейдами по сложности, а не по луту.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2019, 01:30:29 by PhantomButthurt »

Draenor_forever

• Благодетель
  • Новичок
  • *
« Ответ #400 : 23 Июля, 2019, 01:13:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гриндосики, да вы просто никто и звать вас никак. Чмо. В вашей придуманной реальности если даже где-то вы высоко, это не потому что ты вы такие скиловые, а потому что другие либо проигрывают по фарму, либо не собираются соревноваться вообще.

Интересно, что близы запретили перековку, потому что она не оставляет выбора и заставляет людей тупо следовать симкрафту и подбору статов. Но возьмем типичного гриндосика, который нагриндил условных 10 430+ штанов с ключей/рейдов/пвп. Он может позволить себе подобрать БИС-статы так, чтобы они его устраивали. А если еще в штанах будет сокет, то этому гриндосику нахрен не будут нужны 445 штаны с мифик рейда с фиксированными статами. И так про любой слот. Перфоманс гриндосика за счет такого богатого выбора уже выше, чем у челика, который не фармит.

Далее, кто там решил, что в мифик рейде можно будет одеться? Да можно, но со временем. А что у нас сейчас 8/8 боссов каждая гильдия убивает? Я вот проходил БЗДУ мифик на фул и мне (лично мне) падало стабильно 1-2 шмотки. Чем это отличается от блядского конченого викли честа, в котором шмотка 440 гарантирована, которая может быть так же и оружием и чем угодно.
Так что буст 430+ гиром имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в любой гонке, хоть ВФ, хоть условный "1ый на сервере". Первые средние гильдии нормально смогут фармить только 3/8 мифик ближайший месяц, и там что так дохрена шмота падает чтоли? На рейд может и да (4 шмотки с босса), но кто сказал, что это будут нужные шмотки? Если раньше рейдовый гир был абсолютно безальтернативным, то сейчас даже мифик гир может рядом не стоять с каким-нить просокеченным поясом или того хуже, бентосной шмоткой.

Так что, гриндосики, утешайте себя тем, что вы что-то могете своими жопочасами, пока вам дядя Хаззик лижет жопу, точнее не конкретно вам, а некоей ЦА, чтобы удержать ее в игре.

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #401 : 23 Июля, 2019, 01:23:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эволюция обсуждения рейдовых гонок на нубклабе:
> ты му*ак; нет ты му*ак; я твой дом труба шатал; я твою мамку ****; etc.
> метод сосать; я топлю за лимитов; альвиона педик; болею за китацев; экзорсус тащит;
> у меня больше; а у меня ещё больше; а у меня так вообще 30см; а я вокруг ноги свой обматываю...

(С) Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.

Zart

• Старожил
« Ответ #402 : 23 Июля, 2019, 01:34:24 »
Гриндосики, да вы просто никто и звать вас никак. Чмо. В вашей придуманной реальности если даже где-то вы высоко, это не потому что ты вы такие скиловые, а потому что другие либо проигрывают по фарму, либо не собираются соревноваться вообще.

Интересно, что близы запретили перековку, потому что она не оставляет выбора и заставляет людей тупо следовать симкрафту и подбору статов. Но возьмем типичного гриндосика, который нагриндил условных 10 430+ штанов с ключей/рейдов/пвп. Он может позволить себе подобрать БИС-статы так, чтобы они его устраивали. А если еще в штанах будет сокет, то этому гриндосику нахрен не будут нужны 445 штаны с мифик рейда с фиксированными статами. И так про любой слот. Перфоманс гриндосика за счет такого богатого выбора уже выше, чем у челика, который не фармит.

Далее, кто там решил, что в мифик рейде можно будет одеться? Да можно, но со временем. А что у нас сейчас 8/8 боссов каждая гильдия убивает? Я вот проходил БЗДУ мифик на фул и мне (лично мне) падало стабильно 1-2 шмотки. Чем это отличается от блядского конченого викли честа, в котором шмотка 440 гарантирована, которая может быть так же и оружием и чем угодно.
Так что буст 430+ гиром имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в любой гонке, хоть ВФ, хоть условный "1ый на сервере". Первые средние гильдии нормально смогут фармить только 3/8 мифик ближайший месяц, и там что так дохрена шмота падает чтоли? На рейд может и да (4 шмотки с босса), но кто сказал, что это будут нужные шмотки? Если раньше рейдовый гир был абсолютно безальтернативным, то сейчас даже мифик гир может рядом не стоять с каким-нить просокеченным поясом или того хуже, бентосной шмоткой.

Так что, гриндосики, утешайте себя тем, что вы что-то могете своими жопочасами, пока вам дядя Хаззик лижет жопу, точнее не конкретно вам, а некоей ЦА, чтобы удержать ее в игре.
Эх, как же раньше проходили все эти хмы и мифики без ключей? Месяцами сидели на условной ашвейн, наверное ;D

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #403 : 23 Июля, 2019, 04:53:35 »
Боже ребят! Вы вообще о чем? Как можно сравнивать скил игроков бегающих в ключах и в рейдах?
По своей сути, это совершенно разные ПВЕ составляющие. Это как сравнивать экспедиции и локалки!

Не кому же в голову не придет назвать "раком" игрока, играющего на арене, или РБГ за 2400 рейта, но полностью игнорирующего контент связанный с ПВЕ, или наоборот?

Каждый выбирает, что ему больше по душе. Мне например очень нравится сама система ключей, когда реально есть альтернатива рейду, формат который, по моему мнению уже лет 10 как устарел!

Это как сравнивать, какие команды более скиллованей, те кто играют в Доту или ЛоЛ?

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 23 Июля, 2019, 06:50:52 »
Ну что, сколько еще по вашему мнению простоит азшара?

закрыть