Неужели в теме появился человек, который вместо бессмысленных оскорблений решил вникнуть в вопрос
Так вот, я именно это и писал, если ты читал весь диалог сначала, все упирается во время. Суть в том, что я привел в пример ребят, которые при нынешним гире и до нерфов потратили на сложных боссов по 3-4 часа. "Нейм этого форума" же в свою очередь убьет после тонны нерфов и в овергире, при этом потратив явно больше 3-4 часов, так как если он за полгода не успевает освоить, то благодаря нехитрым расчетам это можно понять.
Он же доказывал про то, что их результат весьма неплох, с чем я изначально и не согласился.
Как то так.
Потом тема ушла куда-то в другую сторону и ты это движение решил поддержать, но разницы то никакой по итогу.
Не, я появился позже, по ходу уже после ушедшей в сторону темы. Результат у них на самом деле достаточно неплох для 3-3, кмк. По крайней мере, лучше, чем наш с 4-3 (бзду мы ракалили как могли

).
Нюансов, на самом деле, больше, чем я указал. Например, есть условный рейд друзяшек в 20 человек. У них нет ростера, у них нет адекватных замен. И приходят они на мегакрута. И внезапно на мегакруте оказывается, что 2-3 человека не могут нормально в микрофон. Или нет сов для контроля. Или нет бдк для грипа. Или еще какая-то херня. И ты уже тратишь за счет этого лишние часы, используя микроскоп как молоток и выкручиваясь.
Овергир - из той же сферы. Если я за 3-3 убил условных 3 босса, то времени на освоение и траи эшвейн уже может просто не быть, т.к. надо еще пронести героик, например. И приду я убивать уже на следующее кд с большим гиром. Стану ли я от этого играть хуже?
Ты не учитываешь нерфы боссов. Гильдии убившие босса позже, убивают уже совсем другого босса, чем люди с первых страниц вовпрогресса. Поэтому то что одни убили непонерфленного босса за 40 часов, а другие с нерфами справились за те же 40 часов и говорит о разнице в скилле.
*пожав плечами* Там выше я пишу как раз про то, что важно видеть, когда и как убивался босс и сколько он до этого траился. Ибо бывает, что основная масса жопочасов тратится до нерфа, потом нерф и килл. Насколько это справедливо по оценке гильдии, которая и без нерфа могла бы убить, потратив на пару рт больше? Или как пример - мы запинали конклав за 4.5 часа чистого рт, Растахана - за 6 что ли. Но до этого убили, блин, 2 рт на то, чтобы дойти до них, ибо замены, вайпы, новые люди.
Как по мне, разница между "казуалами" и "раками" отнюдь не в скорости убийства, а скорее в отношении к этому убийству.