WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 274005 раз)

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #360 : 22 Июля, 2019, 14:48:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормально я зашел почитать новости о гонке, а тут на страницы 4 чтива под попкорн нашлось

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #361 : 22 Июля, 2019, 14:50:57 »
Тот момент когда есть ещё игроки которым главное илв шмотки а не сама шмотка. Они небось и тапки в ключах на кожников фармят вместо бентоса или запы на фмага вместо мехагон, М-да уж, синдром илв головного мозга :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил
« Ответ #362 : 22 Июля, 2019, 14:52:52 »
Тем временем на стриме Методов уже соломку стелят «Мы будем стримить до убийства Методами Азшары, не до ферст-кила, если это будет Лимит, потому что мы хотим увидеть, как Методы закончат гонку».

:D

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #363 : 22 Июля, 2019, 14:53:40 »
Короче говоря пора валить отсюда, пацан сильно поверил в себя. Рад, что все таки большая часть аудитории адекватная и понимает, что к чему.

А тебе бы Аллерия научиться общаться и вести конструктивный диалог, вместо этих пуков в воду

Всем добра и удачи!

insroach

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 22 Июля, 2019, 14:57:16 »
Нормально я зашел почитать новости о гонке, а тут на страницы 4 чтива под попкорн нашлось
Я сам никак не привыкну, что, если на нубклабе в теме 10+ страниц, то там 100% идет срач)

Kontey

• Старожил
« Ответ #365 : 22 Июля, 2019, 14:57:29 »
Речь шла совсем не об этом, не надо выгодно под себя все переделывать. Речь шла о том, что из-за бесконечности плюсов и их относительной легкости (+10-+13) их можно фармить и получать гир, лучше чем в мифике, иметь гир, лучше чем лютой из мификорейдеров и при этом оставаясь абсолютно посредственностью и просто тратить огромные жопочасы на это.
Если на том-же вовпрогрессе посмотреть топов по гиру, то большинство из них будет максимум с 3/8 М, но при этом 5-9 слотов будут с плюсов, а не с рейда, где по идее и должна падать топовый гир. Или мне сейчас будут пояснять, что сейчас даже первые боссы легче, чем условные +10?
Да им бесполезно объяснять. Неудачники, которым 1 раз за сезон падала закалёнка. Такие тоже должны быть, чтобы подтвердить правило.  ;)
В этой теме два ключника отписались мол редкий дроп закаленок (нужных офк).
В противовес Мира вбросил откровенное вранье про большинство лакерков-ракалов в топе ВП по итмлвл, у которых прогресс - тьма 10ок и 3 мифик босса.
Так что подтвердил ты только одно правило - пиздеть в угоду своим фантазиям может не только диванный топ🤷‍♂️

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #366 : 22 Июля, 2019, 15:08:06 »
Неужели в теме появился человек, который вместо бессмысленных оскорблений решил вникнуть в вопрос
Так вот, я именно это и писал, если ты читал весь диалог сначала, все упирается во время. Суть в том, что я привел в пример ребят, которые при нынешним гире и до нерфов потратили на сложных боссов по 3-4 часа. "Нейм этого форума" же в свою очередь убьет после тонны нерфов и в овергире, при этом потратив явно больше 3-4 часов, так как если он за полгода не успевает освоить, то благодаря нехитрым расчетам это можно понять.
Он же доказывал про то, что их результат весьма неплох, с чем я изначально и не согласился.
Как то так.
Потом тема ушла куда-то в другую сторону и ты это движение решил поддержать, но разницы то никакой по итогу.
Не, я появился позже, по ходу уже после ушедшей в сторону темы. Результат у них на самом деле достаточно неплох для 3-3, кмк. По крайней мере, лучше, чем наш с 4-3 (бзду мы ракалили как могли :D).
Нюансов, на самом деле, больше, чем я указал. Например, есть условный рейд друзяшек в 20 человек. У них нет ростера, у них нет адекватных замен. И приходят они на мегакрута. И внезапно на мегакруте оказывается, что 2-3 человека не могут нормально в микрофон. Или нет сов для контроля. Или нет бдк для грипа. Или еще какая-то херня. И ты уже тратишь за счет этого лишние часы, используя микроскоп как молоток и выкручиваясь.
Овергир - из той же сферы. Если я за 3-3 убил условных 3 босса, то времени на освоение и траи эшвейн уже может просто не быть, т.к. надо еще пронести героик, например. И приду я убивать уже на следующее кд с большим гиром. Стану ли я от этого играть хуже?
Ты не учитываешь нерфы боссов. Гильдии убившие босса позже, убивают уже совсем другого босса, чем люди с первых страниц вовпрогресса. Поэтому то что одни убили непонерфленного босса за 40 часов, а другие с нерфами справились за те же 40 часов и говорит о разнице в скилле.
*пожав плечами* Там выше я пишу как раз про то, что важно видеть, когда и как убивался босс и сколько он до этого траился. Ибо бывает, что основная масса жопочасов тратится до нерфа, потом нерф и килл. Насколько это справедливо по оценке гильдии, которая и без нерфа могла бы убить, потратив на пару рт больше? Или как пример - мы запинали конклав за 4.5 часа чистого рт, Растахана - за 6 что ли. Но до этого убили, блин, 2 рт на то, чтобы дойти до них, ибо замены, вайпы, новые люди.
Как по мне, разница между "казуалами" и "раками" отнюдь не в скорости убийства, а скорее в отношении к этому убийству.

- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #367 : 22 Июля, 2019, 15:26:27 »
Короче говоря пора валить отсюда, пацан сильно поверил в себя. Рад, что все таки большая часть аудитории адекватная и понимает, что к чему.

А тебе бы Аллерия научиться общаться и вести конструктивный диалог, вместо этих пуков в воду

Всем добра и удачи!

Сори но с чсв отбросом только так, а то ворвался высрал, а как прижал начал ныть про мораль мне тут. Ты вроде бы прекратил общение так че хавальник разеваешь? Ты как те сопляк и что в доте в мут кидают а сами высирает не амолкая :)

Зукрао, а у нас так и было с джайной, до нерфа на ласт фазу выходили уже, думаю ещё -1-2 рт и убили бы но нет :(
# лисичек альянсу ^_^

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #368 : 22 Июля, 2019, 15:46:28 »
Судя по логам какая-то китайская гильдия убила Закула третьими, но информации кроме логов об этом нет вообще нигде. В чем причина, любопытно.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #369 : 22 Июля, 2019, 16:00:19 »
Судя по логам какая-то китайская гильдия убила Закула третьими, но информации кроме логов об этом нет вообще нигде. В чем причина, любопытно.
У методов на сайте есть. #3 JI TIAN HONG ASIA 7/8. Полагаю, затык как обычно в технической части.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #370 : 22 Июля, 2019, 16:20:29 »
Если на том-же вовпрогрессе посмотреть топов по гиру, то большинство из них будет максимум с 3/8 М, но при этом 5-9 слотов будут с плюсов, а не с рейда,

А вовпрогресс говорит, что ты опять врешь. Такую херню уже писали диванные топы. От них линков не было.
Ты как бы из серьезной гильдии. Пожалуйста, не будь балаболом. Давай статистику с вовпрогресс, где большинство топ по итмлвл - ракалы с 10ым ключом и 3я мификами.

У топ 10 в среднем по 5-6 шмоток с плюсов, вот тебе https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BA
человек с 3\8 с 9 (ДЯВЯТЬЮ) шмотками с 10.
И это тоже я сам создал чара и набросил?
Ну так-то это ты начал лезь в мой прогресс пытаясь унизить, лол :facepalm: я бы понял будь ты с тех же скрубов или хотя бы топ сто, но сук когда какой вшивый ноунеймы обсирает прост  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Итак, он с топ 30 по миру, куда теперь маневрировать будешь?

А я из топ 4. Вот мой профиль.

https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/blackhand/Levichan

Что дальше?

А ты тут причем? Мы тут с другими людьми спорим и это было именно к их фразе "будь ты хотя бы из топ 100 можно тебя слушать".
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2019, 16:29:37 by Mira »
Mira#2885

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #371 : 22 Июля, 2019, 16:34:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сори но с чсв отбросом только так, а то ворвался высрал, а как прижал начал ныть про мораль мне тут. Ты вроде бы прекратил общение так че хавальник разеваешь? Ты как те сопляк и что в доте в мут кидают а сами высирает не амолкая :)
И с этим человеком я еще спорил. Короче хер с тобой, ты скилл, плюсы лучше рейда, ты убиваешь боссов за пару месяцев но не часами а скиллом, а я ничего в этой игре не понимаю.
Mira#2885

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #372 : 22 Июля, 2019, 16:52:57 »
Угу, а потом купи ещё дватцаточку и скажи что друзья позвали  :) или выдай серо зелёные логи с друзяшками, ага
# лисичек альянсу ^_^

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #373 : 22 Июля, 2019, 17:36:01 »
У методов на сайте есть. #3 JI TIAN HONG ASIA 7/8. Полагаю, затык как обычно в технической части.

Доступа к китайской оружейной нет, поэтому CN-гильдии обновляются вручную.

Kontey

• Старожил
« Ответ #374 : 22 Июля, 2019, 17:48:49 »
У топ 10 в среднем по 5-6 шмоток с плюсов, вот тебе https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BA
человек с 3\8 с 9 (ДЯВЯТЬЮ) шмотками с 10.
И это тоже я сам создал чара и набросил?

Боже, ты знатно таки обосрался - линканул мага из топ 377 гильдии по миру, который убил трех мифик боссов и закрывает 13+ ключи. Еще и с оранжевыми логами ахахах. Одного.
Еще раз, чтоб не быть балаболом, подтверждай свои слова:
Если на том-же вовпрогрессе посмотреть топов по гиру, то большинство из них будет максимум с 3/8 М, но при этом 5-9 слотов будут с плюсов, а не с рейда

и при этом оставаясь абсолютно посредственностью

Давай, вперед и с песней искать БОЛЬШИНСТВО в топ по итмлвл посредственностей, которым напрокало с бесконечного фарма легчайших 10 ключей.
А то мой вовпрогресс говорит, что в топе - игроки что закрывают фул миффик+семихардкоры которым прокнуло в ключах+покорители высоких ключей. Посредственностей, которых большинство, мой вопрогресс не наблюдает.

ПС У чувака горит, что миф10 легкодоступны и там валятся топ шмотки. Ну, вот просто горит. Хотя по факту, рандомному посредственному Васяну это не поможет. В общем-то как и было в других аддонах. Разве что к Аэсде кто-то залетит в пати и заруинит ключик. Не почувствовать Мире своей Илитарности с помощью итмлвл, дааа. Плак-плак.

А ты тут причем? Мы тут с другими людьми спорим и это было именно к их фразе "будь ты хотя бы из топ 100 можно тебя слушать".

Так он и не играет за того мага, что дальше?

плюсы лучше рейда

Он как бы этого не говорил, да? Зато ты сказал:
Максимум очень высокие ключи, куда не ходят 99% игроков еще +- сойдут за начальных мифик боссов, но никак не больше.

Что является откровенным враньем. Плюс сам ты этих высоких ключей в глаза не видел (что уж там про интайм говорить).

ты скилл

И такого он особо не писал. Зато ты у нас топчик:
у меня были оранжевые логи на всех боссах, почти фулл мифик,

Хотя это совсем не причина брать тебя красивого в топ ключик. Плюс там вроде чекали, логов особо не нашли (тут не могу с уверенностью сказать)

Так что да
хер с тобой

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2019, 18:00:41 by Kontey »

закрыть