WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный список изменений подземелий в 3 сезоне Battle for Azeroth  (Прочитано 22018 раз)

Синлинна

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда инфа про 14 ключ ради 10го?

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Откуда инфа про 14 ключ ради 10го?

Филкрафт.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все эти изменения в данжах, включая увеличенный урон и хп мобов, уже действуют с начала патча 8.2. Можете проверить % прибавки урона вставив ключ. Изменения в АД, Боралусе, ТД уже есть!
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2019, 13:34:42 by Sp1ne »
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
Потому что если убить танковское, то заспавнится новое.
:facepalm: чукча не читатель? в том то и прикол нерфа, что даже если убить новое не появляется
Все эти изменения в данжах, включая увеличенный урон и хп мобов, уже действуют с начала патча 8.2. Можете проверить % прибавки урона вставив ключ.
близы писали что это визуальный баг и на самом деле нечего еще не апнули

shva

• Завсегдатай
  • **
Прикольно нерфанули осаду.

Теперь нет смысла сливать танковское щупло. Вливаемся в держащее моба, потом добиваем танковское и переходим на следующую платформу.
почему не наоборот ?
>> Теперь только один Крушащий ужас появляется на каждой платформе.
 или сформулировано криво и должно быть "одновременно не больше одного"
или второй не появится при смерти первого
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2019, 13:43:07 by shva »

shva

• Завсегдатай
  • **
близы писали что это визуальный баг и на самом деле нечего еще не апнули
линк ?
ибо все остальные изменения, так то, налицо

Aesde

• Старожил
Прикольно нерфанули осаду.

Теперь нет смысла сливать танковское щупло. Вливаемся в держащее моба, потом добиваем танковское и переходим на следующую платформу.
почему не наоборот ?

Тогда еще проще.

Хотя этот данж все равно не на всех аффиксах играется.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мдааа... Близзарды просто убивают этот интересный режим 5-ок. Теперь 10ый ключ в 445 экипировке будет по сложности как сейчас 5-ый.
А раз награды после 10-ого ключа не растут, то ходить туда больше смысла не имеет... Гады. Мифик+ ключи были самым интересным за 2 аддона. Но с такой сложностью на них можно забить.

Лучше бы близы этот режим наоборот развили. Повысили сложности до 1 сезона, сделали скалирование наград до 15 ключа (ещё +10ilvl для одной из вещей), сделали бы нормальную систему подбора ключей (с компенсацией +15% за подбор рандомов)... и получилось бы отлично... А так - пару раз сбегать твинками.
И награды как в героик рейде при этом, чтобы заодно и интерес к рейдам убить.
Тьфу. Одно разочарование.
445я экипировка...
5й ключ...
445я...
5й...
печально.
щаз вы, видимо, еле-еле 8й в тайм закрываете, а 10 только по праздникам с овер-20минут раз в неделю ?
Че? Какие пятёрки в 445м? Че за бред этот овощ несёт? И че думает раз взял 2к помойных небось на месте то за ключи знает?  :facepalm:
Извиняйте господа, но это вы какой то бред тут настрочили, человек то все правильно сказал, нужно просто научится буковки читать.
Благодяра неспешному скейлингу (сложность выросла всего на 2 уровня в среднем, т.е. старый 12й будет сейчас 10м ключом) - но крайне сильно возросшей силой персонажей - +30 илвлов, довольно сильные трини, поломные сущности и +3% к выносливости несколько раз с сердца - сложность ключей общая крайне сильно упадет. И я вполне согласен что спустя всего пару недель когда люди оденуться и откроют сущности 3го ранга - 10й ключ будет закрываться примерно так же "тяжело", как 5й в 1м сезоне.

Aesde

• Старожил
Мдааа... Близзарды просто убивают этот интересный режим 5-ок. Теперь 10ый ключ в 445 экипировке будет по сложности как сейчас 5-ый.
А раз награды после 10-ого ключа не растут, то ходить туда больше смысла не имеет... Гады. Мифик+ ключи были самым интересным за 2 аддона. Но с такой сложностью на них можно забить.

Лучше бы близы этот режим наоборот развили. Повысили сложности до 1 сезона, сделали скалирование наград до 15 ключа (ещё +10ilvl для одной из вещей), сделали бы нормальную систему подбора ключей (с компенсацией +15% за подбор рандомов)... и получилось бы отлично... А так - пару раз сбегать твинками.
445я экипировка...
5й ключ...
445я...
5й...
печально.
щаз вы, видимо, еле-еле 8й в тайм закрываете, а 10 только по праздникам с овер-20минут раз в неделю ?
Че? Какие пятёрки в 445м? Че за бред этот овощ несёт? И че думает раз взял 2к помойных небось на месте то за ключи знает?  :facepalm:
Извиняйте господа, но это вы какой то бред тут настрочили, человек то все правильно сказал, нужно просто научится буковки читать.
Благодяра неспешному скейлингу (сложность выросла всего на 2 уровня в среднем, т.е. старый 12й будет сейчас 10м ключом) - но крайне сильно возросшей силой персонажей - +30 илвлов, довольно сильные трини, поломные сущности и +3% к выносливости несколько раз с сердца - сложность ключей общая крайне сильно упадет. И я вполне согласен что спустя всего пару недель когда люди оденуться и откроют сущности 3го ранга - 10й ключ будет закрываться примерно так же "тяжело", как 5й в 1м сезоне.

А потом вы дойдете до войд-эмиссара, который вас отвайпает по полной.

Поиграйте сначала.

shva

• Завсегдатай
  • **

445я экипировка...
5й ключ...
445я...
5й...
печально.
и ?
кого (с заявленным рейтингом 2.1к) интерисует сложность 10х ключей ?
какая разница, сколько туда ходит народу ?
те кто сейчас делает 10+  -- продолжат 10+ делать и дальше, не зависимо от того, насколько основной массе "нам тока на один" сложно закрыть из макс сундук.

такие душевные метания важны ТОЛЬКО если 10ка - -ваш предел мечтаний и смысла выше 10 вы не видите -- в чём вышеупомянутый 2.1к и выразил озабоченность

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
что тут криво сформулировано?

линк ?
ибо все остальные изменения, так то, налицо
не будет, но помню был блю пост об этом

shva

• Завсегдатай
  • **
что тут криво сформулировано?
вы странный человек
я ж вроде всё подробно расписал.
почитайте ещё раз, вдруг поймёте, ЧТО там криво сформулированно

>> не будет, но помню был блю пост об этом
всё ж хотелось бы
не хочу вас обидеть, но вы даже русский язык (судя по вышеприведённому) не  можете прочитать
что уж говорить о других языках
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2019, 13:59:30 by shva »

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
не хочу вас обидеть, но вы даже русский язык (судя по вышеприведённому) не  можете прочитать
т.е ты не в состоянии прочитать фикс, а язык не знаю я? ну ок :facepalm:
1 крущащий ужас появляется на платформе, как это еще можно прочитать? кроме как ОДИН СПАВНИТСЯ И ВСЕ

shva

• Завсегдатай
  • **
у вас ещё и проблемы с бинарной логикой   и отслеживанием имён и повествования
бедаааа

Aesde

• Старожил
у вас ещё и проблемы с бинарной логикой   и отслеживанием имён и повествования
бедаааа

А раньше их могло появляться больше одного, если вовремя не залить, а теперь только один.

Это можно интерпретировать по-разному.

И что спавнится один на платформу, и спавнится не больше одного на платформе.

Посмотрим на лайве, благо 2 дня осталось.

закрыть