Мне даже на почту прислали благодарность, приятно.
Начало аддона:
Близзы - рассылают ключи на збт
Комьюнити - "вы даете их только стримерам! вот почему у вас море багов!"
Середина аддона:
Близзы - выпускают птр, на который есть доступ у всех
Комьюнити - "только фанбои будут играть и писать багрепорты на птре!"
Мерзость.
И это при том, что СТРИМЕРАМ на то и раздают. Кроме разумеется рекламы, они СТРИМЯТ как ни странно, и таким образом даже если сам стример баг пропустил, то его заметит народ смотрящий и укажет стримеру. То есть это грубо говоря такой мини отдел тестирования для бедных.
А толку то? Получили много, а прочитали ровно 0, т.к. патч получился фэйловым и его приходится теперь править прямо на ходу. К примеру назжатар является ярким примером, почему полеты для игры эту игру просто необходимы. Ввели итемы для маунтов, а они по 10к голда стоят, т.к. профы в этом аддоне уже убиты настолько, что никто, кроме одного калеки на все ру сервера, с ними не заморачивается. Хорошо хоть хождение по воде нахаляву отдали, хотя оно мне особо и не нужно.
1 ты неадекват
2 все патчи правились на ходу начиная с ванилы заканчивая БФА
3 не особо на аргусе не было полетов и как то жилось
4 кто мешает тебе итемы для маунтов самому крафтить
5 такие как ты больше всего орут что ванила была топ а тут (Тссс никому не говори я уверен что об этом никто не знает но все же в ваниле полетов небыло) сейчас свистком полеты неособо то нужны если ты не фармишь траву к примеру
1. Неадекват ты! Что наезжает на людей с ходу.
2.То есть для тебя нормально что пилят патчи с 20к ошибок, потом исправляют 1к и гордятся этим?
3. Сравнил хрен с морковкой, аргус и назжатар небо и земля, в назжатаре треша на каждом шагу немеряно и ресается прямо под тобой.
4.-
5.Он хоть слово про ванилу написал? Или ты просто малолетний близодрочер что готов любую какашку с логотипом метелицы скушать и добавки попросить?
1. "Наезд" потому что данный гражданин в каждой теме срёт, и это уже многим (всем) надоело.
2. Свечку держишь? А вообще, опустить на дно стима и зацепи какие-нибудь инди проекты, удивишься, какое количество багом может существовать в игре. В вов самый багованный патч был наверное 4.0.1. В остальном всё держится на одном уровне или около того.
3. А, то есть на Аргусе треша не было? Что мы тогда там фармили постоянно? Хм....
5. Это было сравнение.
Ну хорошо хоть не стали играть в упорков, как это обычно происходило со всеми патчами. Нерфы пошли почти сразу и с каждым днем в два раза. Первый день надо было 10 итемов, второй день уже 5, третий день уже 3. И дело не в том, что решили поиграть в ваниллу и нифига не отметили зоны на карте, а в том, что итемов положили очень мало да еще и не сделали их расшаренными, так что ты эти сраные обломки мог целый год искать и ни одного не найти. И если близзард думают, что просто ездить кругами по карте это зашибись интересный геймплэй, то они крупно ошибаются. Я только вчера смог наконец первый раз полноценно сделать все дэйлики в назжатаре.
Почему я ни разу ни от кого о такой "проблеме" не слышал?
Кстати, лучше бы не давали метки на карте, так действительно интересно. Хоть начинаешь обращать внимание на тип местности и где что обитает. Это всё же не какие-то важные квесты.
Как удобно иметь армию рабов по подписке для вылавливания внутренних багов на тестовых серверах. 
согласен, искать баги это обязанность разрабов.
Если они не могут то пусть наймут 1000 человек которые смогут искать баги, денег компания получает довольно прилично и оплатить думаю сотку хотя бы тестеров не составило бы труда.
Раньше так и делали. Но сейчас легче и полезнее запустить в десятки раз больше обычных игроков, которые найдут те баги, которые ни один тестер не найдёт.