Какие еще пруфы? Мне какую то статистику собрать? Сколько раз в день меня дэйзят?
Видео или скриншот или текстовое описание где чего и когда у вас непроходимая зона, неспадающий агро, пвп флаг вне лагерей противоположной фракции и так далее -- да хотя бы как вас "дейзят" эти недавноупомянутые свиньи. Это чтобы мы вместо вас написали багрепорт Близзам, раз уж вам ломы.
А ваши типа пруфы настолько же анекдотичны, насколько и мои
Ну пиздец, прямое указание времени, места локалки и что никакого "дейза" и бесконечного преследования. Чего ещё надо?
И что за нахрен "дейзи"

Маргаритка??? Вы перепили маргариты? Я вот завтра засяду бухать в игре в связи с выходом патча, а вам пора уже позаботиться о своём здоровье, вредно столько пить. Хрень в вове называется dizzy, или по-"русски" -- "д
изи"/"д
ызи", никаким "ей" там не пахнет, и "эй" тоже.
https://www.wowhead.com/spell=52878/dizzyИ куча игроков ждут полеты не просто так. На то есть веская причина. Они убирают игры все совершенно ненужные элементы. Ну тупо яркий пример. Как разнылся народ, когда узнал о том, что у долгонога убирают его фишку, тобишь бег по воде? А почему? А потому, что можно было быть танком или навесить на него броню и бегать по воде сразу. Потому, что выбор между заплывами и дэйзами нафиг никому не сдался. Ибо удалить из игры следовало бы оба этих элемента. Близзард сами создали эту проблему. Они хотели вынудить игроков нагриндить себе долгоногов, а потому начали совать в игру места, где хождение по воде является обязаловкой. Ну например в назмире рядом с черепахой. Кругом бежать уж слишком далеко. Игроки нагриндили и теперь долгоног есть у каждого первого. Но близзард теперь и это не устраивает и они решили его просто тупо отнять. И чего никто не возмутился насчет того, что у них отнимают то, что они нагриндили. Где же те товарищи, которые все ноют, что раз они гриндосили первопроходца, то и все должны гриндосить? Одно сплошное лицемерие.
Ничего специально на водомерку не рассчитывалось. Так же не рассчитывалось на морскую черепаху, конька с Посейдуса и прочую мутотень. Любое дно в зоне квестов можно достичь туда и обратно без каких-либо спецсредств. Если того подразумевает квест -- у вас будет или водолазный шлем, или баф воздушного пузыря или -- сюрприз -- можно купить якорь на шею.
Для надводного квестинга тоже дохуилиард способов бегать по воде, обратитесь к согильдийцам, они вам бесплатно сварят, раз уж нет ресурсов самому крафтить или покупать на ауке.
Да, водомерка лишь упрощает последующее квестенье с ней, но она абсолютно не обязательна. Что вы так к ней придрались???